• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

  • Домой
  • Авторы рецептов

Авторы рецептов

Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Новые рецепты от автора Быкова Татьяна:

Пажиброда – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Пажиброда – популярный густой суп польской национальной кухни

Баклажаны в кисло-сладком соусе – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Слоёный салат с баклажанами, помидорами и сыром

Слоёный салат с баклажанами, помидорами и сыром

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Новые рецепты от автора Чепикова Елена:

Салат из сельди со свёклой и йогуртом

Салат из сельди со свёклой и йогуртом

Куриный террин с овощами – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Куриный террин с овощами и сыром

Кексы из творожной массы – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Кексы из творожной массы двух видов

Администратор

Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.

Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

Новые рецепты от автора Администратор:

Любимые блюда Юрия Никулина

Юрий Никулин

Классический яблочный пирог ко Дню Пи: пошаговый рецепт

Классический яблочный пирог ко Дню Пи

Шницель с лимоном: классический австрийский рецепт для домашнего приготовления

Классический австрийский рецепт шницеля: приготовление в домашних условиях

Гостюк Татьяна

Я живу в западной части Украины, в городе Черновцы, который часто называют маленьким Парижем. Узенькие старинные улочки, удивительной красоты здания – наследие эпохи Габсбургов – всё это настраивает на романтический лад и вызывает желание творить. И если с творчеством в классическом его понимании у меня проблемы (ну не художник я, не музыкант, да и с рукоделием как-то не сложилось), то всё, что касается кулинарии, – о да, это я люблю!

Печь-выпекать, тушить и мариновать – это мое хобби. На высокие лавры, конечно, не претендую – куда мне до настоящих гуру, а вот для семьи и близких готовить просто обожаю. Получается не всегда: как обычно, срабатывает «закон подлости» (когда надо, чтоб вкусно и красиво, получается одно из двух: либо «вкусно», либо «красиво», а то и вообще никак), но обычно мои эксперименты у плиты довольно-таки удачны.

Больше всего люблю «играть» с выпечкой, а не так давно с мужем увлеклись ещё и домашним виноделием. Результатами своих «изысканий» с удовольствием поделюсь с вами, уважаемые читатели!

Новые рецепты от автора Гостюк Татьяна:

Рецепт вкусного сала, варённого в маринаде

Вкусное сало, варённое в маринаде

Суп «Затируха» на курином бульоне – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Крестьянский суп «Затируха»

Классические свиные отбивные в кляре – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Классические отбивные из свинины

Литвинова-Пушкина Нелля

Я родилась и выросла в Узбекистане, в прекрасном древнем городе Коканд. С детства увлекаюсь кулинарией и кондитерским делом. Очень люблю родную армянскую, а также узбекскую кухню. Любовь и забота супруга и двух замечательных детей поддерживают меня. Буду рада, если кому-то будет интересно то, чем я занимаюсь.

Новые рецепты от автора Литвинова-Пушкина Нелля:

Слойка с орехами, изюмом и белковым кремом – пошаговый рецепт с фото

Слойка с орехами, изюмом и белковым кремом

Круглые заварные пирожные с заварным кремом

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Луговая Екатерина

Родом я из прекрасного шахтерского края, городка под названием Перевальск. Он уютный, очень родной, со множеством прекрасных воспоминаний, там живёт моя душа. Лет с 20 начались мои первые кулинарные «подвиги». Это увлечение просто поглотило меня с головой. Но изначально список моих умений был совсем невелик, а желание научиться большему – огромное! И так год за годом, праздник за праздником, да и в повседневной жизни, навыки благополучно копились, а рецептики – записывались в кулинарную книгу.

Несколько лет назад мы приехали в город Выборг, потихоньку привыкли к новому ритму, образу и темпу жизни. И как же хорошо, что я умею готовить! Опыт в кулинарии очень выручил мою семью в тяжёлые дни.

Это занятие приносит мне огромное удовольствие, если мне хочется отдохнуть или убежать от плохого настроения, то искать меня нужно на кухне.

Всем приятного времяпровождения и творческих успехов!

 | 

Новые рецепты от автора Луговая Екатерина:

Морковно-маковое пирожное-торт

Тыквенное печенье «Паутинка»

Запечённые мясные зразы с яйцом и луком

Мальченко Юлия

Мама в декрете, которая любит баловать своего ребенка и семью разными вкусностями. Иногда мы всей семьей на правильном питании – рецептами этих блюд с радостью поделюсь с вами. Проживаю с сыном в Донецке (Украина).

Новые рецепты от автора Мальченко Юлия:

Домашние желейные конфеты на агаре

Суп из куриных потрошков – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Вкусный суп с куриными потрошками и пшеном

Дрожжевые пирожки с абрикосами «Ромашка», запечённые в форме – пошаговый рецепт с фото

Дрожжевые пирожки с абрикосами «Ромашка», запечённые в форме

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Новые рецепты от автора Малиновская Юлия:

Как сделать маринованные огурцы с красной смородиной – пошаговый рецепт с фото

Огурцы с красной смородиной на зиму

Пирожки с ливером

Арахисовый пирог-сырник с карамелью и печеньем

Митрофанов Алексей

Я московский краевед, автор более 40 книг о прошлом России. Мне интересна история еды, едоков, поваров, кабаков и так далее. В основном Россия и окрестности. Веду авторский проект Ретроеда.

Многие мои книги посвящены истории русских городов. Есть два художественных романа – «Маленький клоп» и его продолжение «Игрушечный калейдоскоп». Действие происходит в Светлогорске, в Янтарном. Ими я особенно горжусь.

Новые рецепты от автора Митрофанов Алексей:

«Елисеевский» гастроном в Санкт-Петербурге и Москве

«Елисеевский» гастроном: история создания, ассортимент, секрет успеха

История карамели – интересные факты, цитаты

История карамели в России: леденцы, монпансье и «бомбошки»

Любимые блюда Пушкина – кулинарный путеводитель

Что сегодня на обед: любимые блюда Пушкина

Петренко Юлия

Я живу в г. Светлогорск Калининградской области. Кондитерские изделия – моё хобби, которое возникло из желания делать натуральные изделия с качественным составом. Я выполняла бисквитные торты на мероприятия, пекла кексы и пряники для кофейни. Больше всего люблю находить новые сочетания вкусов в десертах.

Выполняю на заказ кондитерские изделия, сладости для жителей Калининграда и Калининградской области.

Новые рецепты от автора Петренко Юлия:

Рецепт ароматных имбирных пряников

Ароматные имбирные пряники

Простые булочки из домашнего дрожжевого теста с черникой

Простые булочки из домашнего дрожжевого теста с черникой

Вишнёвый зефир

Реброва Любовь

Родилась и живу в Саратове. Люблю природу, вязание, готовить и угощать. Бывая на природе, фотографирую особо понравившиеся места. Вяжу на спицах и немного крючком.

Особое место у меня занимает приготовление пищи насущной и ее оформление при подаче. Даже простую повседневную пищу нужно подать так, чтобы заинтересовать очень сытого человека. А какое удовольствие видеть восторг от вида и вкуса приготовленного тобой блюда на лицах родных и близких!

Буду рада если мной приготовленные блюда и советы по приготовлению пойдут кому-то на пользу.

Новые рецепты от автора Реброва Любовь:

«Крымские» чебуреки из слоёного теста

Фаршированные кабачки и перцы

Яичница с овощами – пошаговый рецепт с фото.

Овощная яичница

Ромашова Юлия

Увлекаюсь рукоделием, люблю шить и вязать, а ещё с ранних лет я полюбила готовить и люблю кулинарное дело до сих пор. Считаю, что можно совместить в домашней еде два качества – полезно и недорого!

Самое главное для меня – это приготовить легко, быстро и вкусно – так, чтобы вся семья была сытой и довольной!

У меня две взрослые дочки, и в последнее время я приобщаю их к готовке. На мой вопрос, что сегодня приготовить, у них всегда есть ответ!

Новые рецепты от автора Ромашова Юлия:

Панфорте с инжиром и курагой

Карбонад на луковой подушке, запечённый в тесте

Экспресс-печенье «Минутка»

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Новые рецепты от автора Шнип Светлана:

Куриная печень по-берлински с яблоками и луком

Куриная печень по-берлински с яблоками и луком

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Салат из свёклы и солёных огурцов – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Салат из свёклы с солёными огурцами и яйцами

Зоркина Анжелика

«Человек устроен так, что, когда что-то зажигает его душу, всё становится возможным» (Лафонтен).

Кулинария – это то, что несколько лет назад зажгло мою душу и привело в чудесный мир фуд фотографии. Готовлю для своего любимого мужа и двоих детей, с которыми мы живём в стране красочных фьордов, сказочных троллей и добродушных потомков викингов – Норвегии. Мне нравятся простые вещи: вкусная еда, цветы, чай с мёдом, кошки, прогулки по лесу и наша спокойная жизнь в норвежской деревушке на берегу Северного моря.

Очень люблю экспериментировать на кухне, поэтому нахожусь в постоянном поиске вдохновения и оригинальных идей. Стараюсь готовить блюда, которые не только вкусны, но и полезны для здоровья. А фотографирую для души и получаю от этого огромное удовольствие!

Мои рецепты довольно просты, но если возникнут вопросы – с удовольствием отвечу на них!

Я живу в Son, Norway.

|

Новые рецепты от автора Зоркина Анжелика:

Груши в вине – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Пряные груши, консервированные в вине на зиму

Шведский салат с креветками «Скагенрёра» и тост «Скаген»

Шведский салат с креветками «Скагенрёра» и тост «Скаген»

Трюфели из белого шоколада с клюквой

Трюфели из белого шоколада с клюквой

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

Новые рецепты от автора Венгель Татьяна:

Панкейки «Саранг» – хрустящие блинчики-паутинки

Панкейки «Саранг» – хрустящие блинчики-паутинки

Творожные конфеты с кокосовой стружкой – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Конфеты из творога с орехами и шоколадом в кокосовой стружке и какао

Хлеб на сыворотке – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Дрожжевой хлеб на сыворотке без яиц

TOP-10 за сегодня

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X