• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Блюда из мяса

Блюда из мяса

Вкусные блюда из мяса. Пошаговые кулинарные рецепты с фото приготовления блюд из мяса. Приготовить вкусные блюда из мяса — легко!

Поделиться

Клефтико – мясо по-гречески

Время готовки: 140 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Клефтико – блюдо, которое вам обязательно предложат в Греции или на Кипре. Название переводится весьма оригинально – «ворованное мясо». Есть легенда: пастухи решили полакомиться одним барашком из стада, которое пасли....

Быкова Татьяна

06.11.2020
Лайк 3
комментариев
190 просмотров
Поделиться

Вкусные свиные рёбрышки в медово-чесночном соусе

Время готовки: 300 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Рёбрышки в медовом соусе готовят многие, при этом делают разные соусы-маринады: с мёдом и горчицей, с мёдом и соевым соусом, иногда добавляют кетчуп. Я раньше добавляла к мёду и лимону...

Чепикова Елена

01.08.2020
Лайк 0
комментариев
282 просмотров
Поделиться

Сочные мясные котлеты с творожной начинкой в духовке

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Котлеты с творогом готовятся элементарно. Мне в этом рецепте нравятся несколько моментов: во-первых, не используются яйца, хлеб, панировка – только сам фарш и творог; во-вторых, в котлетах минимум масла (они...

Чепикова Елена

09.07.2020
Лайк 1
комментариев
206 просмотров
Поделиться

Как приготовить красивые ёжики с рисом в пароварке

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясные тефтели ёжики любят многие дети. А если сделать тефтельки действительно похожими на маленьких ежат, со вкусными рисовыми «иголочками», дети будут просто в восторге! Блюдо готовится на пару, поэтому отлично...

Шнип Светлана

03.07.2020
Лайк 1
комментариев
166 просмотров
Поделиться

Оленина по-фински с клюквенным соусом

Время готовки: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Оленина по-фински с клюквенным соусом – блюдо не только вкусное, но и весьма полезное. По своим качествам мясо оленя просто уникально! Судите сами: оленина усваивается гораздо лучше, чем свинина, говядина,...

Быкова Татьяна

07.05.2020
Лайк 0
комментариев
2 216 просмотров
Поделиться

Котлеты в вафельных коржах в кляре

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Котлеты в вафельных коржах в кляре – рецепт, подкупающий своей простотой и надёжностью.

Чепикова Елена

25.12.2019
Лайк 1
комментариев
634 просмотров
Поделиться

Домашняя свиная тушёнка в духовке

Время готовки: 190 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Домашняя свиная тушёнка в духовке – рецепт из разряда «проще простого», а получается очень вкусно.

Чепикова Елена

22.11.2019
Лайк 1
комментариев
480 просмотров
Поделиться

Как сделать маленькие голубцы (долму) в свекольной ботве с кисломолочным соусом

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Кавказская Кавказская
Долма из свекольных листьев – отличный вариант, когда хочется маленьких аппетитных голубцов, но достать виноградные листья негде.

Шнип Светлана

21.08.2019
Лайк 3
комментариев
2 232 просмотров
Поделиться

«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем, запечённые на овощной подушке – это очень удачное сочетание мясного блюда с овощами.

Чепикова Елена

29.07.2019
Лайк 0
комментариев
263 просмотров
Поделиться

Отбивные из говяжьей печени с луком

Время готовки: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Употребление печени рекомендовано для улучшения зрения – этому способствует высокое содержание витамина A, работы сердечно-сосудистой системы, состояния волос, ногтей и кожи.

Шнип Светлана

29.05.2019
Лайк 2
комментариев
237 просмотров
Поделиться

Сочная свинина с ананасами и сыром, запечённая в духовке

Время готовки: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Сочная свинина с ананасами и сыром, запечённая в духовке, в моей семье нравится всем.

Чепикова Елена

28.05.2019
Лайк 1
комментариев
402 просмотров
Поделиться

Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски

Время готовки: 200 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски – это настоящий подарок любителям восточной кухни.

Администратор

30.04.2019
Лайк 0
1 комментариев
1 398 просмотров
Поделиться

Фрикадельки в картофельных cотах под сливками

Время готовки: 50 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Фрикадельки в картофельных сотах под сливками – это удачный вариант вкусного, сытного и простого блюда на обед или ужин (если вы не худеете, конечно).

Чепикова Елена

22.04.2019
Лайк 2
комментариев
729 просмотров
Поделиться

Гуштнут – вкусное мясо с горохом нут и овощами

Время готовки: 600 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Гуштнут (гушнут) – блюдо, традиционное для Средней Азии. Гуштнутом можно накормить большую семью с голодными мужчинами. Это «серьёзное» блюдо, а готовится оно достаточно просто.

Шнип Светлана

09.03.2019
Лайк 3
комментариев
1 439 просмотров
Поделиться

Как вкусно замариновать и запечь рёбрышки без костей

Время готовки: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Свиные рёбра без костей, замаринованные и запечённые в фольге, хороши и как горячее блюдо, и как холодная закуска. Мясо получается очень сочным, ароматным, с богатым вкусом.

Шнип Светлана

04.03.2019
Лайк 4
комментариев
1 369 просмотров
Поделиться

Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясные гнёзда с овощами – это полезная и вкусная альтернатива традиционным котлетам. Чем хорош рецепт? В мясной фарш не добавляются хлеб и яйца.

Чепикова Елена

15.02.2019
Лайк 2
комментариев
1 199 просмотров
Поделиться

Классические отбивные из свинины

Время готовки: 30 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Классические свиные отбивные из свинины – от этого блюда никто не откажется. По степени народной любви и уровню популярности оно может сравниться разве что с домашними котлетками.

Гостюк Татьяна

08.02.2019
Лайк 1
комментариев
3 674 просмотров
Поделиться

Мясо-гармошка «Мандарин», запечённое в рукаве

Время готовки: 150 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Запечённое мясо, фаршированное мандаринами, морковью и яблоком, – шикарный вариант праздничного блюда. Эффектный вид, простота приготовления, вкус сочной свинины – одни плюсы.

Шнип Светлана

15.01.2019
Лайк 3
комментариев
743 просмотров
Поделиться

Вкусная свинина, запечённая в чёрном хлебе с овощами

Время готовки: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясо, запечённое в хлебе, отлично подходит для ужина. Морковь и лук делают мясо сочным.

Чепикова Елена

08.01.2019
Лайк 0
комментариев
1 110 просмотров
Поделиться

Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем

Время готовки: 25 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Колбасный гуляш – блюдо простое, но очень аппетитное. Это прекрасный способ сделать обычный скучный обед или ужин в какой-то мере праздничным.

Чепикова Елена

24.12.2018
Лайк 0
комментариев
856 просмотров
Поделиться

Быстрые ветчинно-сырные голубцы

Время готовки: 50 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Голубцы с ветчиной, сыром и пекинской капустой я называю «рецептом большого города».

Чепикова Елена

17.12.2018
Лайк 0
комментариев
341 просмотров
Поделиться

Тушёная свинина под мандариновым соусом

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Тушёная свинина под мандариновым соусом – блюдо, характерное для азиатской кухни.

Чепикова Елена

24.10.2018
Лайк 2
комментариев
2 236 просмотров
Поделиться

Карбонад на луковой подушке, запечённый в тесте

Время готовки: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на...

Ромашова Юлия

12.10.2018
Лайк 0
комментариев
374 просмотров
Поделиться

Пелькоты

Время готовки: 30 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Пелькоты – рецепт, появившийся по необходимости. Наверняка у многих хозяек хоть раз в жизни случалась неприятность: замороженные пельмени растаяли, слиплись, потеряли товарный вид. Например, отключили электричество и холодильник разморозился. Или...

Чепикова Елена

04.10.2018
Лайк 3
комментариев
6 435 просмотров
Поделиться

Запечённые мясные зразы с яйцом и луком

Время готовки: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Мясные зразы по традиционной технологии запекают в духовке. В этом несомненный плюс блюда: так котлеты с начинкой получаются менее жирные (по сравнению с жаркой), в них меньше канцерогенов. Да и...

Луговая Екатерина

01.10.2018
Лайк 3
комментариев
1 189 просмотров
Поделиться

Мясной хлеб по-рязански

Время готовки: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясной хлеб – это палочка-выручалочка хозяйки, когда не хочется возиться с жаркой котлет. Ингредиенты все привычные, доступные. Измельчить всё в однородную массу и запечь – это ли не мечта?! Внешне...

Чепикова Елена

29.08.2018
Лайк 0
комментариев
323 просмотров
Поделиться

Пикантное мясо с айвой и вялеными сливами

Время готовки: 170 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Приправы, специи, соусы – всё это может каждый раз делать блюдо неповторимым. Свинина. Можно отварить – скучновато немного. Пожарить – традиционно, поднадоело. Запечь – тоже приелось. А если мясо нашпиговать...

Шнип Светлана

25.08.2018
Лайк 3
комментариев
533 просмотров
Поделиться

Зразы с перепелиным яйцом и шампиньонами

Время готовки: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Зразы – блюдо европейской кухни. Это котлеты или мясной рулет с начинкой. Начиняют зразы грибами, овощами, варёными яйцами, даже кашей! Блюдо привлекает сочетанием простоты приготовления и эффектным видом (в разрезе)....

Шнип Светлана

07.08.2018
Лайк 3
комментариев
612 просмотров
Поделиться

Мясо на шпажках в аджике

Время готовки: 125 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Не можете поехать на пикник, а шашлыков поесть хочется? Сделайте маленькие шашлычки на шпажках в духовке. Да, запаха костра не будет. Но у этого рецепта есть свои плюсы: просто, быстро,...

Чепикова Елена

18.05.2018
Лайк 0
комментариев
573 просмотров
Поделиться

Рулет из свиной рульки с куриными сердечками и сладким перцем

Время готовки: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Немецкая Немецкая
Рулет из рульки – сытное блюдо. Прекрасное дополнение к свинине – куриные сердечки и сладкий болгарский перец. В горячем виде рулет можно подавать как основное блюдо вместе с квашеной капустой...

Шнип Светлана

11.05.2018
Лайк 6
комментариев
633 просмотров
Поделиться

Сытный ужин в рукаве

Время готовки: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей. Во-первых,...

Шнип Светлана

07.05.2018
Лайк 4
комментариев
3 317 просмотров
Поделиться

Свинина, тушённая в зелёном йогуртовом соусе

Время готовки: 100 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Свинина – самый потребляемый вид мяса в мире. Способов приготовления свинины не счесть. Попробуйте очень простой и бюджетный рецепт, который не может не получиться!

Чепикова Елена

28.04.2018
Лайк 0
комментариев
245 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (17)
  • Заварные блинчики с двойной начинкойЗаварные блинчики с двойной начинкой (5)
  • Арабский салат с курицей, капустой и картошкой фриАрабский салат с курицей, капустой и картошкой фри (4)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (4)
  • Нежные стейки тайменя в сливкахНежные стейки тайменя в сливках (3)
  • Какую рыбу поесть в КалининградеКакую рыбу поесть в Калининграде (3)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (3)
  • Чак-чак из кукурузных палочек и ирисокЧак-чак из кукурузных палочек и ирисок (2)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (2)
  • Кексы в силиконовых формах – это простоКексы в силиконовых формах – это просто (2)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X