• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Масло оливковое

Ингредиент: Масло оливковое

Поделиться

Средиземноморский салат с нутом, яйцом и вялеными томатами

Время: 80 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Средиземноморский салат с нутом, яйцом и вялеными томатами – не самый распространённый рецепт. Последнее время горох нут всё более и более активно входит в рацион многих семей, но всё-таки остаётся...

Шнип Светлана

13.09.2020
Лайк 2
3 комментария
4 671 просмотров
Поделиться

Томатно-сливовый соус с базиликом

Время: 60 min
  • Соусы
  • Кавказская Кавказская
Томатно-сливовый соус с базиликом получается очень вкусный и ароматный. Это универсальная добавка к мясным и рыбным блюдам, к пасте. Рецепт кавказской кухни. Соус хорош и в том случае, если просто...

Шнип Светлана

04.09.2020
Лайк 1
комментариев
2 531 просмотров
Поделиться

Вкусные свиные рёбрышки в медово-чесночном соусе

Время: 300 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Рёбрышки в медовом соусе готовят многие, при этом делают разные соусы-маринады: с мёдом и горчицей, с мёдом и соевым соусом, иногда добавляют кетчуп. Я раньше добавляла к мёду и лимону...

Чепикова Елена

01.08.2020
Лайк 2
комментариев
3 539 просмотров
Поделиться

Грузинский салат с печенью

Время: 30 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Грузинский салат с куриной печенью и помидорами – классика кавказской кухни. Вкусно, ярко, сочно. Много зелени, овощей. Это вариант кучмачи (груз. კუჭმაჭი), традиционного грузинского блюда, пряного и острого. Салат можно подавать...

Шнип Светлана

06.06.2020
Лайк 7
комментариев
8 483 просмотров
Поделиться

Оленина по-фински с клюквенным соусом

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Скандинавская Скандинавская
Оленина по-фински с клюквенным соусом – блюдо не только вкусное, но и весьма полезное. По своим качествам мясо оленя просто уникально! Судите сами: оленина усваивается гораздо лучше, чем свинина, говядина,...

Быкова Татьяна

07.05.2020
Лайк 11
комментариев
13 052 просмотров
Поделиться

Как замариновать лук для салатов и закусок

Время: 600 min
  • Закуски
  • Скандинавская Скандинавская
Маринованный лук – быстрый рецепт от норвежского шеф-повара. Как вы вообще относитесь к луку? Я в детстве терпеть его не могла, особенно в супе. А сейчас лук – частый и...

Зоркина Анжелика

30.04.2020
Лайк 2
комментариев
2 676 просмотров
Поделиться

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Время: 600 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной...

Быкова Татьяна

14.04.2020
Лайк 9
2 комментария
18 270 просмотров
Поделиться

Томатная галета с корюшкой из постного теста

Время: 90 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Томатная галета с корюшкой из постного теста – рецепт, в котором используется и пшеничная, и ржаная мука, и отруби. Вместо корюшки можно использовать другую начинку. Галета (открытый пирог), проста в...

Быкова Татьяна

09.04.2020
Лайк 2
комментариев
625 просмотров
Поделиться

Куриное филе с баклажанами на шпажках

Время: 80 min
  • Блюда из птицы
  • Азиатская Азиатская
Куриное филе с баклажанами на шпажках – очень простое, вкусное и сочное блюдо. Здесь просто невероятно приятное сочетание всех ингредиентов. Приготовьте его и, уверена, вы приготовите его ещё много раз!...

Быкова Татьяна

08.04.2020
Лайк 2
1 комментариев
2 070 просмотров
Поделиться

Лёгкий салат с рукколой и клубникой

Время: 10 min
  • Салаты
  • Итальянская Итальянская
Лёгкий салат с рукколой и клубникой – просто находка для занятых людей, так как готовится очень быстро. Необычное вкусовое сочетание: сладкая клубника и солёный сыр – придётся как нельзя кстати...

Быкова Татьяна

26.03.2020
Лайк 0
комментариев
784 просмотров
Поделиться

Рыбная «бандероль» – фаршированная красная рыба

Время: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Рыбная «бандероль» – это роскошное рыбное лакомство. Для приготовления этого блюда можно использовать любую лососевую рыбу: сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуч, нерку. Она получается сочная, нежная и ароматная. Рыба, фаршированная...

Быкова Татьяна

20.03.2020
Лайк 2
комментариев
1 098 просмотров
Поделиться

Веер из баклажана с помидорами и моцареллой

Время: 45 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Веер из баклажана с помидорами и моцареллой – блюдо греческой кухни. Гармоничное сочетание продуктов делает «веер» не только вкусным, но и красивым.

Чепикова Елена

07.01.2020
Лайк 2
комментариев
5 650 просмотров
1...23456...8

TOP-10 за сегодня

  • Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персикамиКак приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками (4)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (4)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (3)
  • Зельц из свиной печени с грибамиЗельц из свиной печени с грибами (3)
  • Вегетарианский плов с нутом и грибамиВегетарианский плов с нутом и грибами (3)
  • Абрикосовое повидло с имбирёмАбрикосовое повидло с имбирём (3)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (3)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (3)
  • Рыба по-вьетнамски в карамелиРыба по-вьетнамски в карамели (3)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (2)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X