Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной, это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшихся европейскому влиянию кухонь Северной Америки, Австралазии, Океании и Латинской Америки. Пошаговые рецепты с фото кухонь европейских стран.
Диетический омлет на пару – блюдо для тех, кто следит за весом, а также для тех, кому необходимо щадящее питание. Паровой омлет – отличный вариант для детского меню. Кому рекомендовано...
Пасхальный венский кулич – праздничная выпечка. Существует множество рецептов куличей. Попробуйте испечь пасхальный хлеб из венского теста. Мякиш получается мягким, волокнистым, очень приятным. Я использую топлёное молоко, так куличи получаются...
Кофейные взбитые сливки – лёгкий, воздушный, невероятно вкусный десерт, который можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать при приготовлении тортов, пирожных, капкейков, а также кофейных напитков и мороженого. Кроме отменного...
Песочное печенье «Киви» оценят дети – они любят яркую выпечку. Искусственный краситель используется только один раз, когда нужно имитировать зелёную мякоть киви. Коричневый слой получается с помощью обычного какао-порошка, чёрные...
Копытки – почему блюдо так называется? Всё просто. Эти картофельные клёцки по форме напоминают копыта. Какого именно животного, решать вам, дорогие хозяюшки. Вы можете придать своему блюду разную форму: круглую,...
Апельсиновые блинчики можно готовить в любое время года, но особенно хороши они зимой, когда хочется чего-то яркого и сытного. Тонкие блины по цвету похожи на солнце, а по вкусу и...
Бисквитный кекс «Лимонный бархат» – это настоящее произведение искусства в мире кондитерского мастерства. Сочетание нежного масла, свежести лимона и нот ванили создаёт волшебный аромат, который словно приглашает в путешествие по...
Салат с тунцом и сельдереем – отличная возможность приготовить новое блюдо с неизбитым вкусом. Многие хозяйки, любящие черешковый сельдерей, добавляют в салат с ним отварной картофель, но есть и другой...
Джем из клементинов – как вкусно и красиво это звучит! Декабрь пришел с холодами. Первые выходные дни зимы выдались морозными и солнечными. Деревья и трава покрылись пушистым сверкающим инеем, с...
Шоколадный медовик с заварным шоколадным кремом позволит получить незабываемые гурманские впечатления. Это праздник вкуса, который вам захочется не раз повторить! Любители шоколада оценят этот рецепт. Готовится торт небыстро, нужно время...
Сангрия кампари – освежающий коктейль с цитрусовым ароматом. Напиток выглядит очень ярким, жизнерадостным, красивым. Коктейль уместен в любое время суток, вы можете подавать сангрию по этому рецепту на поздний завтрак,...
Суп-гуляш по-венгерски согреет не только тело, но и душу. Сегодня я вышла на улицу, а там такая красота! Все деревья и цветы в саду посеребрил первый иней. Над поседевшими за...