Кисель из фиников для меня стал выходом из ситуации, которая может случиться с каждой хозяйкой. Из большой упаковки фиников домочадцы съели примерно половину, а про вторую половину забыли. Что делать?...
Печенье «Бананы» с творожной начинкой наверняка очень понравится детям. Соблазнительная форма, удобный размер, отличный вкус. А мамы отметят и полезную сердцевинку. Готовится печенье просто и быстро (если не считать 1...
Торт «Красный бархат» (Red Velvet Cake) – классика американской кухни и один из самых популярных в последнее время десертов. Красивый, праздничный, лёгкий торт с бисквитными коржами, которые имеют нежный, бархатный...
Банановые американские пончики на дрожжевом тесте получаются очень, очень, очень вкусными. Продолжительный замес делает тесто чрезвычайно блестящим, эластичным и податливым. При соблюдении всех этапов приготовления и качественном масле для жарки (его...
Мраморное апельсиновое печенье с трещинками поучается очень ароматное и вкусное. Из простых продуктов можно быстро сотворить эффектную выпечку, нежную и воздушную. «Трещинки» на поверхности создаёт корочка из сахарной пудры. Печенье...
Суфле из смеси сухого пакетика желе – бюджетный рецепт десерта с желатином. Это простое домашнее лакомство можно использовать как прослойку для бисквитных рулетов, тортов, как начинку для блинчиков. Суфле можно...
Постные бездрожжевые вишнёвые рогалики на кипятке – выпечка простая и быстрая. Конечно, это вариант для повседневного чаепития, но такие рецепты тоже нужны. Вместо вишни по желанию можно взять изюм или...
Домашний маршмеллоу с вишнёвым сиропом и какао – мечта сладкоежки. Мягкие зефирки просто тают во рту! Думаете, что такие сложные десерты вам не по вкусу? Знаете, что для маршмеллоу нужен...
Бисквитный торт-пирог «Три молока» очень популярен в Латинской, Центральной Америке, любят его и в США. Удивляться не приходится, потому что это потрясающе вкусно. Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока, просто...
Кексы с яблоками «Розы» порадуют тонким лимонным вкусом, гармоничным сочетанием теста и яблок и, безусловно, внешним видом. Изящные «лепестки роз», в роли которых выступают тонкие срезы яблока, не просто съедобны...