• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Пудра сахарная

Ингредиент: Пудра сахарная

Поделиться

Фруктовый бисквитный торт с творожным кремом «Фруктовый букет»

Время готовки: 180 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Фруктовый бисквитный торт с творожным кремом «Фруктовый букет» поразит всех нежнейшим вкусом и очень приятной текстурой. Хорошо пропитанный ананасовым сиропом бисквит изумительно сочетается с творожно-сливочным кремом. Особая «фишка» торта –...

Быкова Татьяна

04.01.2021
Лайк 0
комментариев
118 просмотров
Поделиться

Рождественский торт с грецкими орехами

Время готовки: 120 min
  • Торты
  • Американская Американская
Рождественский торт с грецкими орехами – восхитительная, уникальная и праздничная идея выпечки на Новый год и Рождество. Украшенный засахаренной клюквой, веточками розмарина и черными грецкими орехами, этот торт также будет...

Администратор

15.12.2020
Лайк 2
комментариев
448 просмотров
Поделиться

Зефир из тыквы с апельсином на агаре

Время готовки: 1440 min
  • Зефир и пастила
  • Русская Русская
Зефир из тыквы с апельсином – очень интересный десерт, сочетающий приятный вкус, пользу и красоту. На срезе зефир жизнерадостного солнечного цвета, и достигается этот цвет природным красителем, содержащимся в волокнах...

Шнип Светлана

10.12.2020
Лайк 1
комментариев
203 просмотров
Поделиться

Русский чизкейк «Берёзка» из обыкновенного творога

Время готовки: 180 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Русский чизкейк «Берёзка» – шикарная творожная запеканка. Мягкая, нежная, воздушная. И получается всё с обыкновенным творогом! Своё название чизкейк получил из-за шоколадной прослойки. На разрезе творожник действительно похож на кору...

Быкова Татьяна

04.12.2020
Лайк 0
комментариев
173 просмотров
Поделиться

3D пряник «Бычок»

Время готовки: 180 min
  • Печенье
  • Русская Русская
3D пряник «Бычок» – это объёмный пряник ручной работы из имбирного теста. Козули – так называли на Руси фигурки из теста. Испеките имбирные козули XXI века, сделайте их в виде...

Шнип Светлана

26.11.2020
Лайк 1
комментариев
509 просмотров
Поделиться

Печенье «Красный бархат» в форме сердца

Время готовки: 165 min
  • Печенье
  • Американская Американская
Печенье «Красный бархат» в форме сердца – это сладкий романтический подарок, который покорит любого сладкоежку! Печенье получается воздушным, пористым. Трещинки создают особую фактуру, выпечка очень эффектно выглядит. С «Красным бархатом»...

Шнип Светлана

21.11.2020
Лайк 3
комментариев
336 просмотров
Поделиться

Кезекухен – немецкий творожный пирог с ягодами

Время готовки: 110 min
  • Пироги и рулеты
  • Немецкая Немецкая
Кезекухен (нем. Käsekuchen) – вкуснейший рецепт немецкий кухни. Этот творожный пирог на песочной основе можно назвать «немецким чизкейком». Правда, никакого сыра в ингредиентах нет, здесь безраздельно правит творог. Мягкий, нежный,...

Быкова Татьяна

09.11.2020
Лайк 1
комментариев
195 просмотров
Поделиться

Блинный торт «Монастырская изба» с вишнями и сливочно-творожным кремом

Время готовки: 120 min
  • Блины и оладьи
  • Русская Русская
Блинный торт «Монастырская изба» – беспроигрышный вариант подачи блинов. Во-первых, блины не простые, а шоколадные. Во-вторых, внутри каждой блинной трубочки вишни, проваренные в сиропе. В-третьих, всё это сдобрено нежнейшим сливочно-творожным...

Быкова Татьяна

07.11.2020
Лайк 2
комментариев
507 просмотров
Поделиться

Песочное печенье «Шампиньоны»

Время готовки: 100 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Песочное печенье «Шампиньоны» настолько похоже на настоящие грибы, что можно даже подшутить над знакомыми: возьмите пару печений и съешьте их на глазах у изумлённых зрителей. Скажите, что вы обожаете есть...

Шнип Светлана

04.11.2020
Лайк 1
комментариев
293 просмотров
Поделиться

Яблочный рулет на сгущённом молоке

Время готовки: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Яблочный рулет на сгущённом молоке получается мягким, очень приятным. Тесто идеально сочетается с начинкой. Рулет можно украсить яблочными «розочками», и такая выпечка будет достойно выглядеть на праздничном столе. Рулеты –...

Быкова Татьяна

03.11.2020
Лайк 2
комментариев
332 просмотров
Поделиться

Песочное печенье с инжиром «Инжир»

Время готовки: 60 min
  • Печенье
  • Русская Русская
Песочное печенье с инжиром «Инжир» не случайно так называется. Форма печенья полностью повторяет форму плода, а внутри – настоящая инжирная начинка! Этот рецепт я увидела на YouTube (см. видео внизу...

Шнип Светлана

03.10.2020
Лайк 2
комментариев
257 просмотров
Поделиться

Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом

Время готовки: 480 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом требует и времени, и большого количества ингредиентов, и определённой сноровки. Нет, ничего сложного в глобальном смысле – всё доступно. Зато какой...

Венгель Татьяна

26.09.2020
Лайк 5
2 комментария
832 просмотров
Поделиться

Нежный клубничный рулет со сливочным кремом чиз

Время готовки: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Клубничный рулет со сливочным кремом чиз получается действительно таким нежным и воздушным, что устоять невозможно. Клубника добавляется и в бисквит, и используется дополнительно в прослойке. Сливочный крем чиз просто тает...

Быкова Татьяна

31.07.2020
Лайк 1
комментариев
353 просмотров
Поделиться

Домашний зефир «Клюква-банан»

Время готовки: 720 min
  • Зефир и пастила
  • Европейская Европейская
Зефир клюква-банан рекомендован для детского питания. Домашний зефир и вкусен, и полезен, и красив. При этом не используются ни искусственные красители, ни дополнительные химические добавки. Такие сладости и есть приятно!...

Венгель Татьяна

25.07.2020
Лайк 10
комментариев
530 просмотров
Поделиться

Торт Фрезье с заварным кремом Муслин и клубникой

Время готовки: 420 min
  • Торты
  • Французская Французская
Торт Фрезье (Fraisier) с таким же успехом можно назвать и десертом. У лакомства несколько «имён». С одной стороны, это классический «клубничник», то есть выпечка с клубникой. Кстати, клубника и называется...

Быкова Татьяна

16.07.2020
Лайк 3
комментариев
325 просмотров
Поделиться

Дрожжевые пирожки с абрикосами «Ромашка», запечённые в форме

Время готовки: 130 min
  • Пироги и рулеты
  • Украинcкая Украинcкая
Пирожки с абрикосами можно готовить в любое время года. В летний сезон, конечно, нужно использовать свежие фрукты, а зимой можно брать замороженные. Сочетание сладкого теста с кисло-горьковатыми абрикосами просто удивительное....

Мальченко Юлия

10.07.2020
Лайк 1
комментариев
338 просмотров
Поделиться

Капкейки «Сникерс» с солёной карамелью, арахисом и творожно-сливочным кремом

Время готовки: 80 min
  • Пирожные и кексы
  • Американская Американская
Капкейки «Сникерс» вовсе не случайно так называются. Все пробовали батончик Snickers и помнят его вкус. Жареный арахис, карамель, нуга и молочный шоколад (которые в капкейках заменяет шоколадный бисквит) – это...

Венгель Татьяна

06.07.2020
Лайк 10
комментариев
1 560 просмотров
Поделиться

Вкусный финиковый кисель

Время готовки: 35 min
  • Безалкогольные напитки
  • Восточная Восточная
Кисель из фиников для меня стал выходом из ситуации, которая может случиться с каждой хозяйкой. Из большой упаковки фиников домочадцы съели примерно половину, а про вторую половину забыли. Что делать?...

Чепикова Елена

09.06.2020
Лайк 1
комментариев
163 просмотров
Поделиться

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Время готовки: 100 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Печенье «Бананы» с творожной начинкой наверняка очень понравится детям. Соблазнительная форма, удобный размер, отличный вкус. А мамы отметят и полезную сердцевинку. Готовится печенье просто и быстро (если не считать 1...

Венгель Татьяна

28.05.2020
Лайк 6
комментариев
282 просмотров
Поделиться

Слойка с орехами, изюмом и белковым кремом

Время готовки: 780 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Слойка с орехами, изюмом и белковым кремом выглядит по-настоящему празднично. Слоёное тесто на сметане получается мягким, нежным. Белковый крем идеально сочетается с грецкими орехами и изюмом. Классический вкус, проверенный временем....

Литвинова-Пушкина Нелля

17.04.2020
Лайк 3
комментариев
421 просмотров
Поделиться

Бисквитный торт «Красный бархат» со сливочным кремом

Время готовки: 240 min
  • Торты
  • Американская Американская
Торт «Красный бархат» (Red Velvet Cake) – классика американской кухни и один из самых популярных в последнее время десертов. Красивый, праздничный, лёгкий торт с бисквитными коржами, которые имеют нежный, бархатный...

Быкова Татьяна

16.03.2020
Лайк 3
комментариев
1 460 просмотров
Поделиться

Банановые пончики на дрожжах

Время готовки: 240 min
  • Булочки и пончики
  • Американская Американская
Банановые американские пончики на дрожжевом тесте получаются очень, очень, очень вкусными. Продолжительный замес делает тесто чрезвычайно блестящим, эластичным и податливым. При соблюдении всех этапов приготовления и качественном масле для жарки (его...

Администратор

09.03.2020
Лайк 1
комментариев
281 просмотров
Поделиться

Мраморное апельсиновое печенье «Трещинки»

Время готовки: 40 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Мраморное апельсиновое печенье с трещинками поучается очень ароматное и вкусное. Из простых продуктов можно быстро сотворить эффектную выпечку, нежную и воздушную. «Трещинки» на поверхности создаёт корочка из сахарной пудры. Печенье...

Шнип Светлана

05.03.2020
Лайк 5
комментариев
3 254 просмотров
Поделиться

Суфле из смеси сухого пакетика желе

Время готовки: 240 min
  • Желе и муссы
  • Русская Русская
Суфле из смеси сухого пакетика желе – бюджетный рецепт десерта с желатином. Это простое домашнее лакомство можно использовать как прослойку для бисквитных рулетов, тортов, как начинку для блинчиков. Суфле можно...

Шнип Светлана

02.03.2020
Лайк 1
комментариев
471 просмотров
Поделиться

Постные вишнёвые рогалики на кипятке

Время готовки: 50 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Постные бездрожжевые вишнёвые рогалики на кипятке – выпечка простая и быстрая. Конечно, это вариант для повседневного чаепития, но такие рецепты тоже нужны. Вместо вишни по желанию можно взять изюм или...

Венгель Татьяна

27.02.2020
Лайк 7
комментариев
1 569 просмотров
Поделиться

Домашний маршмеллоу с вишнёвым сиропом и какао

Время готовки: 240 min
  • Зефир и пастила
  • Американская Американская
Домашний маршмеллоу с вишнёвым сиропом и какао – мечта сладкоежки. Мягкие зефирки просто тают во рту! Думаете, что такие сложные десерты вам не по вкусу? Знаете, что для маршмеллоу нужен...

Шнип Светлана

25.02.2020
Лайк 2
комментариев
587 просмотров
Поделиться

Бисквитный торт «Три молока»

Время готовки: 360 min
  • Торты
  • Американская Американская
Бисквитный торт-пирог «Три молока» очень популярен в Латинской, Центральной Америке, любят его и в США. Удивляться не приходится, потому что это потрясающе вкусно. Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока, просто...

Быкова Татьяна

14.02.2020
Лайк 2
комментариев
898 просмотров
Поделиться

Кексы с яблоками в форме розы

Время готовки: 70 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Кексы с яблоками «Розы» порадуют тонким лимонным вкусом, гармоничным сочетанием теста и яблок и, безусловно, внешним видом. Изящные «лепестки роз», в роли которых выступают тонкие срезы яблока, не просто съедобны...

Чепикова Елена

11.02.2020
Лайк 3
2 комментария
674 просмотров
Поделиться

Ягодная пастила из замороженных ягод

Время готовки: 240 min
  • Зефир и пастила
  • Русская Русская
Ягодная пастила – это вкусные и полезные «конфетки», которые больше всего оценят мамы, у чьих деток аллергия.

Мальченко Юлия

27.01.2020
Лайк 3
комментариев
2 691 просмотров
Поделиться

Шоколадный бисквитный торт с кремом и орехами

Время готовки: 100 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Шоколадный бисквитный торт с кремом и орехами готовится из заварного бисквита.

Венгель Татьяна

20.01.2020
Лайк 9
комментариев
1 058 просмотров
Поделиться

Мандариновый пирог с пропиткой

Время готовки: 90 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Мандариновый пирог с пропиткой получается по-настоящему новогодним. Сочный, очень ароматный, этот пирог вполне можно испечь и для праздничной ночи.

Шнип Светлана

27.12.2019
Лайк 3
комментариев
1 771 просмотров
Поделиться

Постный шоколадный пирог на воде без яиц

Время готовки: 45 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Постный шоколадный пирог на воде без яиц – пример удачной вкусной выпечки для тех, кто соблюдает пост или просто следит за фигурой.

Венгель Татьяна

24.12.2019
Лайк 4
комментариев
510 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (13)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (5)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (4)
  • Как просто сделать красивые вареники «Рюши»Как просто сделать красивые вареники «Рюши» (3)
  • Медовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкойМедовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкой (2)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (2)
  • Закрытые корзиночки с начинкой «Фруктовое лукошко»Закрытые корзиночки с начинкой «Фруктовое лукошко» (2)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (2)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (2)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (2)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X