• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Масло оливковое

Ингредиент: Масло оливковое

Поделиться

Давленый запечённый картофель по-португальски

Время: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Давленый запечённый картофель по-португальски – пример того, как привычное блюдо может превратиться в необычное. Минимальные изменения в процессе приготовления буквально творят чудеса: картофель получается ароматным, с ярким насыщенным вкусом. Розмарин...

Шнип Светлана

12.06.2021
Лайк 1
комментариев
702 просмотров
Поделиться

Томатный холодник Гаспачо с авокадо и миндалём

Время: 70 min
  • Супы
  • Испанская Испанская
Томатный холодник – это вариант андалузского Гаспачо, но с небольшими отступлениями от классики. В оригинальном рецепте суп загущается хлебом, здесь – поджаренным миндалём. Вместо сырого перца используется печёный, с более...

Администратор

11.06.2021
Лайк 2
1 комментариев
1 137 просмотров
Поделиться

Домашний крекер с семенами льна

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Домашний крекер с семенами льна – вкусное печенье к чаю или кофе. С одной стороны, оно рассыпчатое, с другой стороны, приятно хрустит. Степень хруста зависит от времени приготовления. Если любите...

Шнип Светлана

14.04.2021
Лайк 1
комментариев
964 просмотров
Поделиться

Заливной пирог с капустой на кефире и сметане

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Заливной пирог с капустой можно приготовить по-разному. Предлагаю простой и быстрый в приготовлении капустный пирог из бездрожжевого теста на кефире и сметане. Выпечка мне очень понравилась: нежная, с большим количеством...

Шнип Светлана

20.03.2021
Лайк 3
комментариев
2 637 просмотров
Поделиться

Быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином

Время: 20 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином может выглядеть весьма презентабельно, если взять для рецепта крабовые палочки в виде креветок. Согласитесь, совсем другой вид у блюда! Салат готовится...

Быкова Татьяна

05.03.2021
Лайк 0
комментариев
886 просмотров
Поделиться

Мусака по-болгарски с картофелем и фаршем

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Мусака по-болгарски с картофелем и мясным фаршем – это полноценное блюдо для обеда или ужина. Мусаку готовят во многих странах Балканского полуострова и Ближнего Востока. И в каждой стране есть...

Быкова Татьяна

01.02.2021
Лайк 2
комментариев
896 просмотров
Поделиться

Голень индейки в беконе, запечённая с лимоном

Время: 300 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Голень индейки в беконе – вкусное повседневное блюдо для обеда или ужина. Лимон придаёт мясу птицы тонкий вкус и аромат. Масляная смесь с петрушкой и чесноком индейку и смягчает, и...

Быкова Татьяна

25.01.2021
Лайк 1
комментариев
1 215 просмотров
Поделиться

Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами

Время: 60 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами подарит вам незабываемую встречу с кавказской кухней. Ингредиенты салата, специи – всё очень гармонично дополняет друг друга. Блюдо обладает ярко выраженным оригинальным вкусом....

Быкова Татьяна

22.12.2020
Лайк 12
1 комментариев
21 790 просмотров
Поделиться

Рыба в медово-чесночном соусе

Время: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Рыба в медово-чесночном соусе, запечённая в духовке – отличный вариант и для повседневного ужина, и для приёма гостей. В рецепте используется сиг, но можно брать и другую рыбу. Красная рыба...

Быкова Татьяна

08.11.2020
Лайк 3
комментариев
1 966 просмотров
Поделиться

Клефтико – мясо по-гречески

Время: 140 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Клефтико – блюдо, которое вам обязательно предложат в Греции или на Кипре. Название переводится весьма оригинально – «ворованное мясо». Есть легенда: пастухи решили полакомиться одним барашком из стада, которое пасли....

Быкова Татьяна

06.11.2020
Лайк 3
комментариев
1 295 просмотров
Поделиться

Фокачча с овощами в стиле фокачча-арт

Время: 140 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с овощами – вкусный итальянский хлеб, домашний-домашний, тёплый и ароматный. В Италии фокаччу пекут с незапамятных времён, эта лепёшка вобрала в себя многовековые кулинарные традиции. Но мир всё время...

Шнип Светлана

14.10.2020
Лайк 10
3 комментария
4 507 просмотров
Поделиться

Фокачча с луком «Чиполлино»

Время: 190 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с луком «Чиполлино» – это вкуснейшая итальянская хлебная лепёшка с бесподобным чесночным запахом. Эта выпечка влюбляет в себя раз и навсегда! В Италии фокаччу считают прабабушкой современной пиццы. Начинка...

Шнип Светлана

30.09.2020
Лайк 2
комментариев
1 153 просмотров
12345...8

TOP-10 за сегодня

  • Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персикамиКак приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками (4)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (4)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (3)
  • Зельц из свиной печени с грибамиЗельц из свиной печени с грибами (3)
  • Вегетарианский плов с нутом и грибамиВегетарианский плов с нутом и грибами (3)
  • Абрикосовое повидло с имбирёмАбрикосовое повидло с имбирём (3)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (3)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (3)
  • Рыба по-вьетнамски в карамелиРыба по-вьетнамски в карамели (3)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (2)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X