• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Перец молотый

Ингредиент: Перец молотый

Поделиться

Пажиброда – популярный густой суп польской национальной кухни

Время: 150 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Пажиброда – густой суп, очень сытный, наваристый. У блюда интересная история происхождения. Поляки считают пажиброду национальным блюдом, однако родился суп не в Польше, а на западе Украины, на Львовской земле....

Быкова Татьяна

08.11.2021
Лайк 4
комментариев
819 просмотров
Поделиться

Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке – блюдо сытное, вполне самодостаточное, его можно подавать даже без гарнира. Если же гарнир предполагается, то лучше всего к баклажанам подойдут...

Шнип Светлана

04.11.2021
Лайк 2
комментариев
363 просмотров
Поделиться

Слоёный салат со свёклой, черносливом и грецкими орехами «Свекольная жемчужина»

Время: 90 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Слоёный салат со свёклой, черносливом и грецкими орехами «Свекольная жемчужина» – это вариант весьма популярного свекольного салата с черносливом и орехами. Однако традиционно ингредиенты этого салата перемешивают. А в предлагаемом...

Шнип Светлана

16.09.2021
Лайк 2
комментариев
858 просмотров
Поделиться

Вкусные котлеты из картофеля и кабачков с сыром

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Котлеты из картофеля и кабачков – вкусное овощное блюдо, простое и достаточно сытное. Котлетки хороши и горячие со сметаной или другим соусом, и холодные. Их можно есть и на завтрак,...

Шнип Светлана

06.09.2021
Лайк 1
комментариев
391 просмотров
Поделиться

Куриные котлеты с кабачками и баклажанами

Время: 40 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Куриные котлеты с кабачками и баклажанами можно приготовить в любое время года, но особенно это блюдо актуально в летний сезон, когда и кабачков, и баклажанов много. Котлеты с овощами всегда...

Венгель Татьяна

29.08.2021
Лайк 3
2 комментария
747 просмотров
Поделиться

Свекольные пельмени с курицей «Фламинго»

Время: 150 min
  • Паста и блюда из теста
  • Русская Русская
Свекольные пельмени с курицей «Фламинго» получаются красивого нежно-розового цвета. Тесто мягкое и податливое, тонкое и вкусное, из него приятно лепить пельмени. Из указанного количества ингредиентов получается около 120 пельменей, они...

Шнип Светлана

23.08.2021
Лайк 1
комментариев
425 просмотров
Поделиться

Картофель в пелёнке из бекона, запечённый в сливках на овощной подушке

Время: 80 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Картофель в пелёнки из бекона, запечённый в сливках на овощной подушке – рецепт, который любят многие хозяйки за простоту приготовления и богатый вкус готового блюда. Овощная подушка из моркови и...

Чепикова Елена

17.08.2021
Лайк 0
комментариев
183 просмотров
Поделиться

Кабачковые оладьи с творогом на сковороде

Время: 25 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Европейская Европейская
Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – ещё один рецепт в поистине бездонную копилку рецептов с кабачками. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что именно кабачки (и ещё картошка) будят у...

Венгель Татьяна

28.07.2021
Лайк 4
комментариев
817 просмотров
Поделиться

Рулетики из кабачков с фаршем, запечённые в духовке с картофелем под сливочным соусом

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Рулетики из кабачков с фаршем получаются очень сочными и вкусными. Фарш пропитывается сливочным соусом, вбирает все ароматы специй. Картофель гармонично дополняет кабачки. Большой плюс блюда – удобство приготовления. Всё запекается...

Шнип Светлана

26.07.2021
Лайк 3
комментариев
482 просмотров
Поделиться

Очень нежные кабачковые блины

Время: 25 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Кабачковые блины получаются очень мягкие и нежные. Кабачков в летние месяцы бывает настолько много, что хозяйки готовят из них огромное количество блюд от супов до десертов. Многие жарят кабачковые оладьи,...

Венгель Татьяна

21.07.2021
Лайк 2
комментариев
522 просмотров
Поделиться

Курица, фаршированная рисом и яблоками, запечённая в духовке

Время: 120 min
  • Блюда из птицы
  • Русская Русская
Курица, фаршированная рисом и яблоками – удачное блюдо для праздничного стола. Нежный рис хорошо сочетается с сочными яблоками, с таким наполнением курица получается вкусная и ароматная. После приёма пищи нет...

Шнип Светлана

08.07.2021
Лайк 2
комментариев
324 просмотров
Поделиться

Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками

Время: 60 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками подойдёт для завтрака, перекуса, несладкого чаепития. Кабачки можно смело назвать универсальной культурой, ведь из этого овоща готовят супы, вторые блюда, салаты, пекут блины...

Шнип Светлана

06.07.2021
Лайк 5
комментариев
4 364 просмотров
12345...31

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (118)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (93)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (50)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (45)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (27)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (26)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (24)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (23)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (20)
  • Куриная печень по-берлински с яблоками и лукомКуриная печень по-берлински с яблоками и луком (19)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X