• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Перец молотый

Ингредиент: Перец молотый

Поделиться

Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний»

Время готовки: 20 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний» не случайно так назван. Весной особенно остро ощущается потребность в витаминах. Зелёная редька, свежий редис, щавель – это очень достойный набор полезных...

Шнип Светлана

13.04.2021
Лайк 0
комментариев
21 просмотров
Поделиться

Картофельные зразы «Груши» и «Яблоки» с грибами и гороховым пюре

Время готовки: 480 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Картофельные зразы «Груши» и «Яблоки» с грибами и гороховым пюре – несомненный хит стола. Такая оригинальная подача картофельного пюре с начинкой понравится и взрослым, и детям. Уже сама форма зраз...

Шнип Светлана

05.04.2021
Лайк 1
комментариев
83 просмотров
Поделиться

Запечённая рыба в медово-соевом маринаде по-китайски

Время готовки: 300 min
  • Блюда с рыбой
  • Азиатская Азиатская
Запечённая рыба в медово-соевом маринаде понравится не только любителям восточной кухни. Это вкусная и сочная рыбка, которую можно подать с гарниром на обед или ужин. Маринад простой и в то...

Шнип Светлана

02.04.2021
Лайк 2
комментариев
128 просмотров
Поделиться

Заливной пирог с капустой на кефире и сметане

Время готовки: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Заливной пирог с капустой можно приготовить по-разному. Предлагаю простой и быстрый в приготовлении капустный пирог из бездрожжевого теста на кефире и сметане. Выпечка мне очень понравилась: нежная, с большим количеством...

Шнип Светлана

20.03.2021
Лайк 1
комментариев
302 просмотров
Поделиться

Киш с картофельным пюре, рыбой и шпинатом

Время готовки: 180 min
  • Пироги и рулеты
  • Французская Французская
Киш с картофельным пюре, рыбой и шпинатом – блюдо сытное, вкусное и красивое. Французы знают толк в кулинарии, это бесспорно. Несладкие пироги – палочка-выручалочка, если хочется разнообразить домашнее меню, накормить...

Быкова Татьяна

17.02.2021
Лайк 1
комментариев
328 просмотров
Поделиться

Фаршированные шампиньоны с фаршем, запечённые в духовке

Время готовки: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Фаршированные шампиньоны – рецепт, который можно приготовить во множестве вариантов. Предлагаю начинку, похожую на жюльен. Фарш можно использовать разный, можно вместо фарша брать мелко нарезанное филе курицы. Грибочки запекаются в...

Шнип Светлана

15.02.2021
Лайк 2
комментариев
185 просмотров
Поделиться

Мусака по-болгарски с картофелем и фаршем

Время готовки: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Мусака по-болгарски с картофелем и мясным фаршем – это полноценное блюдо для обеда или ужина. Мусаку готовят во многих странах Балканского полуострова и Ближнего Востока. И в каждой стране есть...

Быкова Татьяна

01.02.2021
Лайк 2
комментариев
217 просмотров
Поделиться

Голень индейки в беконе, запечённая с лимоном

Время готовки: 300 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Голень индейки в беконе – вкусное повседневное блюдо для обеда или ужина. Лимон придаёт мясу птицы тонкий вкус и аромат. Масляная смесь с петрушкой и чесноком индейку и смягчает, и...

Быкова Татьяна

25.01.2021
Лайк 1
комментариев
193 просмотров
Поделиться

Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами подарит вам незабываемую встречу с кавказской кухней. Ингредиенты салата, специи – всё очень гармонично дополняет друг друга. Блюдо обладает ярко выраженным оригинальным вкусом....

Быкова Татьяна

22.12.2020
Лайк 1
комментариев
1 056 просмотров
Поделиться

Рыбные оладьи в кляре на кефире

Время готовки: 30 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Рыбные оладьи в кляре на кефире и сметане – простое и вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить свой повседневный рацион. Готовится блюдо элементарно. Если вам нравятся нежные оладушки, то массу...

Чепикова Елена

06.12.2020
Лайк 0
комментариев
275 просмотров
Поделиться

Печёночные кексы с овощной начинкой и сырной шапочкой

Время готовки: 70 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Печёночные кексы с овощной начинкой и сырной шапочкой – вкусная и интересная закуска на праздничный стол. Нежная консистенция «печёночного теста» хорошо сочетается с обжаренными морковью и луком. Воздушная сырная шапочка...

Быкова Татьяна

29.11.2020
Лайк 1
комментариев
302 просмотров
Поделиться

Лосось в ореховой панировке

Время готовки: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Лосось в ореховой панировке – рецепт, по которому можно приготовить и другую красную рыбу. Хрустящая ореховая корочка позволяет рыбе остаться после обжарки и запекания сочной и нежной. Сметанный соус отлично...

Быкова Татьяна

24.11.2020
Лайк 1
комментариев
155 просмотров
Поделиться

Красивая самса с мясом «В складочку»

Время готовки: 100 min
  • Пироги и рулеты
  • Азиатская Азиатская
Красивая самса с мясом «В складочку» – вкусный и сытный вариант ужина, отличная закусочная выпечка из азиатской кухни. Эти аппетитные пирожки с мясом сделать просто, результат получается отменный. Аналогично можно...

Быкова Татьяна

18.11.2020
Лайк 7
комментариев
500 просмотров
Поделиться

Салат «Бычок» на Новый год 2021

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Бычок», несомненно, украсит праздничный стол. Блюдо получается сытным: куриные желудочки, шампиньоны, яйца, овощи. Если вы хотите немного уменьшить калорийность салата, используйте маложирную сметану вместо майонеза. 2021 год по восточному...

Шнип Светлана

13.11.2020
Лайк 9
комментариев
9 749 просмотров
Поделиться

Маклюбе – арабский плов

Время готовки: 150 min
  • Вторые блюда
  • Восточная Восточная
Маклюбе (араб. مقلوبة‎, тур. maklube) – знаменитое восточное блюдо, в котором встречаются самые разнообразные ингредиенты! Многие называют маклюбе «восточным пловом», потому что в его состав входит рис, мясо и специи....

Быкова Татьяна

12.11.2020
Лайк 4
комментариев
529 просмотров
Поделиться

Рыба в медово-чесночном соусе

Время готовки: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Рыба в медово-чесночном соусе, запечённая в духовке – отличный вариант и для повседневного ужина, и для приёма гостей. В рецепте используется сиг, но можно брать и другую рыбу. Красная рыба...

Быкова Татьяна

08.11.2020
Лайк 2
комментариев
434 просмотров
Поделиться

Клефтико – мясо по-гречески

Время готовки: 140 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Клефтико – блюдо, которое вам обязательно предложат в Греции или на Кипре. Название переводится весьма оригинально – «ворованное мясо». Есть легенда: пастухи решили полакомиться одним барашком из стада, которое пасли....

Быкова Татьяна

06.11.2020
Лайк 3
комментариев
281 просмотров
Поделиться

Самса «Мешок» – как сделать выпечку красивой

Время готовки: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Азиатская Азиатская
Самса «Мешок» вызовет восторг и у домочадцев, и у гостей – и красиво, и вкусно, и сытно. Приготовить такую красоту не так уж сложно. Тесто простое, без дрожжей, а начинка...

Быкова Татьяна

02.11.2020
Лайк 4
комментариев
205 просмотров
Поделиться

Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры»

Время готовки: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Кавказская Кавказская
Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» очень красиво смотрится на столе. Яркие фаршированные овощи так аппетитны, так притягательны – на праздничном столе долму захотят попробовать все! Многих...

Быкова Татьяна

30.10.2020
Лайк 1
комментариев
531 просмотров
Поделиться

Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем

Время готовки: 180 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем весьма прост в приготовлении и при этом очень популярен. Конечно, самое главное в этом рецепте – маринад. Именно маринад и «делает» этот салат....

Венгель Татьяна

05.10.2020
Лайк 4
комментариев
530 просмотров
Поделиться

Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром

Время готовки: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром – блюдо, которое подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного приёма гостей. В ингредиентах только овощи, но получается достаточно сытно. Компоненты...

Быкова Татьяна

16.09.2020
Лайк 3
комментариев
515 просмотров
Поделиться

Воздушное рыбное суфле с манкой

Время готовки: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Нежное рыбное суфле – рецепт из диетической кухни. Рыба – очень ценный продукт, который даёт нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. Любители рыбки будут покорены! Простой...

Шнип Светлана

15.09.2020
Лайк 3
комментариев
925 просмотров
Поделиться

Рулетики из баклажанов с помидорами и орехами по-грузински

Время готовки: 80 min
  • Закуски
  • Кавказская Кавказская
Рулетики из баклажанов с помидорами и орехами по-грузински станут хитом любого стола. Эта холодная закуска никогда не остаётся к концу трапезы, всё съедается! Блюдо весьма характерное для кавказской кухни: среди...

Шнип Светлана

08.09.2020
Лайк 1
комментариев
435 просмотров
Поделиться

Рулет из лаваша с курицей, яйцом и малосольными огурцами

Время готовки: 120 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Рулет из лаваша с курицей, яйцом и малосольными огурцами – хороший вариант завтрака, ужина, перекуса. Рецепт поистине универсальный: начинки можно комбинировать по своему усмотрению – каждый раз будет получаться новый...

Шнип Светлана

27.08.2020
Лайк 1
комментариев
755 просмотров
Поделиться

Нежные стейки тайменя в сливках

Время готовки: 35 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Таймень в сливках – нежная и вкусная рыба, которая готовится очень быстро. По этому рецепту можно готовить любую лососёвую рыбу: кету, горбушу, голец, кижуч, форель. Рыба обязательно должна быть в...

Быкова Татьяна

17.08.2020
Лайк 1
комментариев
1 697 просмотров
Поделиться

«Капустный бургер» – капуста, запечённая с фаршем

Время готовки: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Капуста, запечённая с фаршем – рецепт известный, это классическое сочетание. А если приготовить оригинальное блюдо под названием «Капустный бургер»? Отличное сочетание традиционных ингредиентов и современного подхода в кулинарии. Блюдо получается...

Быкова Татьяна

13.08.2020
Лайк 2
комментариев
430 просмотров
Поделиться

Хрустящие кабачковые палочки без масла, запечённые в духовке

Время готовки: 40 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Кабачковые палочки, запечённые в духовке, готовятся без использования масла. Это здоровая овощная закуска, лёгкая и вкусная. Палочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Количество чеснока и специй можно...

Быкова Татьяна

07.08.2020
Лайк 3
комментариев
846 просмотров
Поделиться

Шашлык из шампиньонов на сковороде гриль

Время готовки: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Азиатская Азиатская
Шашлык из шампиньонов на сковороде гриль – отличный выход для домашнего пикника. Если у вас нет возможности выехать на природу, а шашлычков очень хочется, этот рецепт выручит вас. Грибы, предварительно...

Быкова Татьяна

21.07.2020
Лайк 2
комментариев
1 124 просмотров
Поделиться

Сочные мясные котлеты с творожной начинкой в духовке

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Котлеты с творогом готовятся элементарно. Мне в этом рецепте нравятся несколько моментов: во-первых, не используются яйца, хлеб, панировка – только сам фарш и творог; во-вторых, в котлетах минимум масла (они...

Чепикова Елена

09.07.2020
Лайк 1
комментариев
348 просмотров
Поделиться

Как приготовить красивые ёжики с рисом в пароварке

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясные тефтели ёжики любят многие дети. А если сделать тефтельки действительно похожими на маленьких ежат, со вкусными рисовыми «иголочками», дети будут просто в восторге! Блюдо готовится на пару, поэтому отлично...

Шнип Светлана

03.07.2020
Лайк 1
комментариев
240 просмотров
Поделиться

Мини-голубцы из пекинской капусты, запечённые в духовке

Время готовки: 150 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Мини-голубцы из пекинской капусты, запечённые в духовке, готовятся просто и быстро. Если вы любите голубцы, но не любите возиться с обычной капустой, то этот рецепт для вас. Пекинка – продукт...

Шнип Светлана

24.06.2020
Лайк 1
комментариев
286 просмотров
Поделиться

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком на кефире

Время готовки: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком многие помнят ещё со времён СССР. Такие «сигары» с начинкой продавали в школьных и привокзальных буфетах, в заводских столовых. Трубочки получаются очень вкусные,...

Шнип Светлана

15.06.2020
Лайк 6
комментариев
1 565 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (89)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (34)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (23)
  • Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний»Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний» (19)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (16)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (15)
  • ПелькотыПелькоты (13)
  • Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персикамиКак приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками (13)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (12)
  • Какую рыбу поесть в КалининградеКакую рыбу поесть в Калининграде (10)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X