Сочные отбивные из свинины в кляре

Рецепт, как вкусно приготовить свинину
Вкл. режим чтения
0 0
Сочные отбивные из свинины в кляре

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Свинина  — 400 г
Яйцо куриное  — 2 шт.
Чеснок  — 1 зубчик
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу
Специи  — по вкусу
Майонез  — 1 ст. л.
Молоко  — 200 мл
Мука пшеничная  — 7 ст. л.
Крахмал  — 2 ст. л.

Пищевая ценность

100
Итого, г
11.34
Белки, г
11.79
Жиры, г
18.84
Угл., г
225.32
Ккал
Знаете ли вы, что…

Для отбивных лучше брать корейку без кости или карбонад. Цвет мяса должен быть светло-розовым, запах – приятным.

Поделитесь в Pinterest!

Нежная и сочная свинина в чесночном кляре – удовольствие для желудка!

Кухня:

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным гарниром, отварными крупами, макаронными изделиями, грибами.

Выбирайте качественное свежее мясо, и результат не разочарует вас!

Что понадобится:

  • молоток для мяса;
  • пресс для чеснока.

Этапы готовки

1
Готово

Свинину разрезать на порционные кусочки, отбить.

2
Готово

Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить специи.

3
Готово

Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

4
Готово

Добавить майонез, перемешать.

5
Готово

Добавить молоко, перемешать.

6
Готово

Добавить крахмал, перемешать.

7
Готово

Аккуратно всыпать муку (от 6 до 8 ст. л. – до консистенции сметаны), перемешать.

8
Готово

Кусочки мяса по одному обмакнуть в кляр.

9
Готово

Зажарить на сковороде с двух сторон до готовности.

10
Готово

Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Отбивные в кляре»
Обратите внимание: видео рецепт не всегда совпадает с опубликованным.

Любите вкусные мясные блюда? Рекомендуем приготовить свиную грудинку со специями по-сычуаньски. Это аппетитное мясо в пикантной хрустящей корочке!

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Как сделать замороженный сок из ягод в домашних условиях
предыдущий
Фруктовый лёд из крыжовника
Пирог-кекс с творогом и абрикосами
следующий
Пирог-кекс с творогом и абрикосами
Как сделать замороженный сок из ягод в домашних условиях
предыдущий
Фруктовый лёд из крыжовника
Пирог-кекс с творогом и абрикосами
следующий
Пирог-кекс с творогом и абрикосами
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments