Чебуреки из кабачков с куриным фаршем – хороший рецепт из серии «что ещё сделать с кабачками?». Сколько шуток, сколько мемов на эту тему придумано! А ведь кабачки можно, как и...
Грибной суп-пюре с цветной капустой и сухариками – отличный вариант первого блюда с дарами леса. В августе бывают дни, когда просыпаешься рано, выходишь на улицу, а там запах такой! Осенью...
Паста с песто из брокколи – ароматная, полезная и очень сытная идея для ужина. Ищете восхитительное, уникальное и вкусное блюдо, которое одновременно просто в приготовлении и насыщено вкусом? Паста с...
Салат из свёклы – простое блюдо, которое может быть и весьма эффектным, и очень вкусным и элементарным в приготовлении. В рецепте удачное сочетание ингредиентов: сладость свёклы идеально сочетается с кисло-сладким...
Малосольные огурцы любят многие. Как приятно похрустеть упругим ароматным огурчиком – в хрусте всё дело! Рецепт малосольных огурцов хорош тем, что уже на следующий день можно лакомиться результатом своих трудов....
Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным...
Вегетарианский пикадилло (исп. Picadillo) – вариант традиционного блюда, распространённого в странах Латинской Америки, а также на Филиппинах. Основные компоненты классического пикадилло (или пикадильо) – мясной фарш (чаще говяжий), помидоры, изюм,...
Салат с морковью и творогом хорош в любое время года, но летом он особенно актуален. В жару хочется чего-то лёгкого, некалорийного. Свежая морковь отлично сочетается с творогом и зеленью, получается...
Пирог с лесными грибами можно готовить в любое время года, так как в рецепте вполне приемлемы и замороженные лесные грибы или шампиньоны. Однако самый вкусный вариант, конечно, получится летом или...
Картофельно-рисовые котлеты – вариант простого и сытного блюда, которое выручит вас во время поста. Великий пост – время отказа от пищи животного происхождения и перехода на пищу растительную. Рис содержит...
Шницель – это тонкий кусок мяса (обычно свинины или курицы), покрытый панировкой, который обжаривается в большом количестве масла и подаётся с ломтиком лимона. Это блюдо стало известно благодаря австрийской кухне...
Спагетти карбонара – это одно из самых известных и популярных итальянских блюд. Некоторые люди считают, что оно появилось благодаря американским военным, которые привезли с собой в Италию бекон и яйца,...