• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Сахар

Ингредиент: Сахар

Поделиться

Сметанный соус с яблоком для сельди

Время: 10 min
  • Соусы
  • Немецкая Немецкая
Сметанный соус с яблоком придаёт сельди очень мягкий, нежный вкус. Если сельдь кажется вам слишком солёной, её можно предварительно выдержать в холодном молоке. Если использовать слабосолёную сельдь, то замачивание не...

Чепикова Елена

27.05.2020
Лайк 1
комментариев
2 145 просмотров
Поделиться

Шанежки с сыром, творогом и зеленью

Время: 200 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Шаньги с сыром и зеленью – воспоминание о далёком. Ещё в прошлом веке, в школьной столовой одного заполярного городка я впервые попробовала шаньгу – огромную, пышную булку, с запечённой сверху...

Зоркина Анжелика

23.05.2020
Лайк 2
комментариев
5 189 просмотров
Поделиться

Свекольная икра по-монастырски

Время: 90 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Икра из свёклы по-монастырски – рецепт простой, но может пригодиться по разным поводам. Во-первых, это постная закуска; во-вторых, блюдо понравится вегетарианцам; в-третьих, свекольная икра – хороший диетический рецепт для худеющих....

Чепикова Елена

16.05.2020
Лайк 0
комментариев
1 336 просмотров
Поделиться

Трдло – знаменитая витая булочка из дрожжевого теста

Время: 120 min
  • Булочки и пончики
  • Чешская Чешская
Трдло или трдельник – выпечка необычная. Раскатанное дрожжевое тесто наматывается по спирали на металлический или деревянный вертел и выпекается на гриле. Готовые «трубочки» обильно посыпают сахарно-ореховой смесью. Само слово «Trdelník»...

Шнип Светлана

11.05.2020
Лайк 2
комментариев
3 882 просмотров
Поделиться

Пирожки с мясом из творожного бездрожжевого теста

Время: 180 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Пирожки с мясом из бездрожжевого творожного теста получаются мягкие, воздушные. Необычная красивая форма всем понравится (сделать легко!). Пирожки могут быть с любой начинкой. У меня сегодня оригинальная – с сердцем...

Быкова Татьяна

08.05.2020
Лайк 4
комментариев
3 380 просмотров
Поделиться

Шоколадное печенье-сэндвич с ягодной прослойкой

Время: 50 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Шоколадное печенье-сэндвич с ягодной прослойкой может быть каждый раз новым, если использовать для начинки разные ягоды. Вишня, черника, чёрная смородина, всевозможные джемы и конфитюры – есть где разгуляться сладкоежкам! Можно...

Венгель Татьяна

05.05.2020
Лайк 8
комментариев
1 619 просмотров
Поделиться

Дрожжевой хлеб на картофельном отваре

Время: 300 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Дрожжевой хлеб на картофельном отваре – пример того, как у рачительной хозяйки всё в дело идёт! Выливаете картофельный отвар? Лучше испеките вкусный домашний хлеб, можно простой вариант, можно – с...

Венгель Татьяна

02.05.2020
Лайк 2
комментариев
863 просмотров
Поделиться

Как замариновать лук для салатов и закусок

Время: 600 min
  • Закуски
  • Скандинавская Скандинавская
Маринованный лук – быстрый рецепт от норвежского шеф-повара. Как вы вообще относитесь к луку? Я в детстве терпеть его не могла, особенно в супе. А сейчас лук – частый и...

Зоркина Анжелика

30.04.2020
Лайк 2
комментариев
2 812 просмотров
Поделиться

Шоколадная королевская ватрушка

Время: 70 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Шоколадная королевская ватрушка с творогом – очень интересный рецепт. Простой – что может быть проще, чем соединить две группы ингредиентов – но получается замечательно! Неслучайно ватрушку назвали королевской: шоколадное тесто,...

Венгель Татьяна

28.04.2020
Лайк 5
комментариев
986 просмотров
Поделиться

Курник из слоёного дрожжевого теста с курицей, рисом и грибами

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Курник раньше называли царским пирогом, и это совершенно справедливо! Закрытый пирог с богатой начинкой, уложенной слоями, украсит любой праздничный стол. Это традиционная русская выпечка. Курник подавали на свадьбах и других...

Быкова Татьяна

24.04.2020
Лайк 6
2 комментария
2 270 просмотров
Поделиться

Сироп из молодых еловых веточек

Время: 120 min
  • Кремы и сиропы
  • Европейская Европейская
Сироп из молодых еловых веточек получается совершенно чудесный. Добавила его в свою копилку лесных рецептов пару лет назад. Обычно молодые еловые веточки я собираю в мае, но, если весна ранняя,...

Зоркина Анжелика

23.04.2020
Лайк 12
комментариев
9 399 просмотров
Поделиться

Как приготовить зефир из яблок

Время: 360 min
  • Зефир и пастила
  • Европейская Европейская
Яблочный зефир – классика полезных десертов. Если вы любите побаловать себя чем-то сладеньким, но при этом следите за фигурой и составом этого «сладенького», то домашний зефир – это именно то,...

Венгель Татьяна

21.04.2020
Лайк 12
комментариев
1 853 просмотров
1...1920212223...55

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (17)
  • Кабачковые оладьи с творогом на сковородеКабачковые оладьи с творогом на сковороде (7)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (4)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (4)
  • Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры»Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» (3)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (3)
  • Пирог из творожного теста с черешней и черникойПирог из творожного теста с черешней и черникой (3)
  • Арбузные чипсыАрбузные чипсы (3)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (3)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (3)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X