Зефир из джема или варенья – это возможно? Конечно! Если до сих пор вы только смотрели на чужие фотографии домашнего зефира, но сами никак не решались попробовать сделать свой, то...
День Пи – это забавный праздник, когда люди по всему миру празднуют математическую константу пи (π). В этот день традиционно употребляют круглые десерты, и яблочный пирог является одним из самых...
Ленивый кокосовый пирог «Лейзи Дейзи» (Lazy Daisy – ленивая маргаритка, ленивая ромашка) приготовлен по винтажному рецепту, который выдержал испытание временем: он был изобретён ещё в 1910-х годах и стал особенно...
Пряные груши, консервированные в вине, так приятно доставать из кладовой в середине зимы. Именно к этому времени, настоявшись, впитав в себя вкус и аромат специй и сладкого, терпкого вина, груши...
Салат из сельди со свёклой получается достаточно сытным, но при этом совсем не тяжёлым. Солёная сельдь идеально сочетается со сладковатой варёной свёклой. Изюминка рецепта – яично-йогуртовая заправка, которая дарит блюду...
Лимонно-черничный хлеб обладает ярким и свежим вкусом. Это быстрый рецепт выпечки, который позволит вам без усилий приготовить на скорую руку замечательное лакомство на завтрак или полдник. Сочетание лимона и черники...
Рассыпчатое медовое печенье «Шишки» и выглядит красиво, и на вкус чудесное. Оно просто тает во рту! Благодаря специям у выпечки волшебный аромат праздника. К запаху корицы, имбиря и мускатного ореха...
Домашние рождественские пончики благодаря ярким цветам и праздничному дизайну – вкусный и веселый способ добавить немного сладости к завтраку или чаепитию. Более того, можно устроить весёлую вечеринку по украшению пончиков!...
Кексы из творожной массы – для меня палочка-выручалочка. Дело в том, что в моей семье творог в чистом виде никто не любит. Дочь иногда ест творожную массу: когда обычную с...
Рождественское миндальное печенье с глазурью «Ёлочки» – отличный выбор праздничной выпечки. Согласитесь, на Новогоднем столе очередь до торта доходит далеко не всегда. А печенье в форме ёлочек – это и...
Слоёное печенье на пиве получается рассыпчатое, лёгкое и очень вкусное. Тонкая сахарная корочка похожа на лёд при первых заморозках. Выпить с таким печеньем чашечку чая или кофе – истинное удовольствие....
Брусника в коньяке – очень вкусное и пикантное варенье из скандинавской кухни, в прошлом году мы с мужем пробовали его в Швеции, купили маленькую баночку в какой-то лавке, где продавали...