• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Лук репчатый

Ингредиент: Лук репчатый

Поделиться

Суп харчо из говядины с рисом

Время: 80 min
  • Супы
  • Кавказская Кавказская
Суп харчо из говядины с рисом получается густой, наваристый, сытный. В классическом варианте харчо обязательно используются сливы ткемали и грецкие орехи. Предлагаемый рецепт – вариант для тех хозяек, которые хотят...

Быкова Татьяна

21.09.2020
Лайк 3
комментариев
2 132 просмотров
Поделиться

Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром

Время: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром – блюдо, которое подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного приёма гостей. В ингредиентах только овощи, но получается достаточно сытно. Компоненты...

Быкова Татьяна

16.09.2020
Лайк 4
комментариев
1 619 просмотров
Поделиться

«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Капуста, запечённая с фаршем – рецепт известный, это классическое сочетание. А если приготовить оригинальное блюдо под названием «Капустный бургер»? Отличное сочетание традиционных ингредиентов и современного подхода в кулинарии. Блюдо получается...

Быкова Татьяна

13.08.2020
Лайк 8
комментариев
18 337 просмотров
Поделиться

Вкусный суп с куриными потрошками и пшеном

Время: 90 min
  • Супы
  • Русская Русская
Суп из куриных потрошков сытный, вкусный и необычный. Моего ребенка и мужа сложно чем-то удивить, но мне удалось. Первое в нашей семье любят все, но уже многое приелось и надоело....

Мальченко Юлия

29.07.2020
Лайк 1
комментариев
7 880 просмотров
Поделиться

Баклажановые дольки с ореховой начинкой по-грузински

Время: 50 min
  • Закуски
  • Кавказская Кавказская
Баклажаны по-грузински – великолепный пример классической кавказской кухни. Начинка просто бомбическая. Удачно подобранные специи в сочетании с грецкими орехами как нельзя лучше подходят к обжаренным баклажанам. Закуска идеально подходит для...

Быкова Татьяна

12.07.2020
Лайк 1
комментариев
2 379 просмотров
Поделиться

Трёхцветная овощная запеканка с шампиньонами

Время: 40 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Трёхцветная овощная запеканка с шампиньонами – это рецепт здорового диетического питания. Цветная капуста, шпинат, морковь хорошо сочетаются. Никакой обжарки, всё отваривается или припускается в овощном бульоне, а потом запекается. Шампиньоны...

Чепикова Елена

08.07.2020
Лайк 0
комментариев
745 просмотров
Поделиться

Как приготовить красивые ёжики с рисом в пароварке

Время: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясные тефтели ёжики любят многие дети. А если сделать тефтельки действительно похожими на маленьких ежат, со вкусными рисовыми «иголочками», дети будут просто в восторге! Блюдо готовится на пару, поэтому отлично...

Шнип Светлана

03.07.2020
Лайк 2
комментариев
1 307 просмотров
Поделиться

Мини-голубцы из пекинской капусты, запечённые в духовке

Время: 150 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Мини-голубцы из пекинской капусты, запечённые в духовке, готовятся просто и быстро. Если вы любите голубцы, но не любите возиться с обычной капустой, то этот рецепт для вас. Пекинка – продукт...

Шнип Светлана

24.06.2020
Лайк 2
комментариев
1 178 просмотров
Поделиться

Луковый суп по-севильски

Время: 45 min
  • Супы
  • Испанская Испанская
Луковый суп по-севильски – это испанская версия всемирно известного французского лукового супа. Нет! Не говорите сразу, что вы терпеть не можете лук (тем более в супе!) и «это» точно есть...

Чепикова Елена

18.06.2020
Лайк 5
комментариев
1 482 просмотров
Поделиться

Пирог «Черепаха» с рыбными консервами и картофелем

Время: 40 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Картофельный пирог «Черепаха» с рыбными консервами – это полноценное второе блюдо, сытное, основательное. Своё название пирог получил за внешний вид: ломтики картофеля, которыми выкладывается основание, после запекания напоминают черепаший панцирь....

Чепикова Елена

11.06.2020
Лайк 1
комментариев
1 160 просмотров
Поделиться

Борщ «Черниговский» вегетарианский

Время: 60 min
  • Супы
  • Украинcкая Украинcкая
Черниговский борщ я очень люблю. Мне нравится именно его постный (вегетарианский) вариант. Блюдо получается с хорошим, насыщенным, «многослойным» вкусом, но при этом борщ совершенно не тяжёлый. Свежее яблоко, молодой кабачок,...

Чепикова Елена

02.06.2020
Лайк 1
комментариев
1 490 просмотров
Поделиться

Сметанный соус с яблоком для сельди

Время: 10 min
  • Соусы
  • Немецкая Немецкая
Сметанный соус с яблоком придаёт сельди очень мягкий, нежный вкус. Если сельдь кажется вам слишком солёной, её можно предварительно выдержать в холодном молоке. Если использовать слабосолёную сельдь, то замачивание не...

Чепикова Елена

27.05.2020
Лайк 1
комментариев
2 203 просмотров
1...678910...31

TOP-10 за сегодня

  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (5)
  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (4)
  • Печенье «Ленинградское» по ГОСТуПеченье «Ленинградское» по ГОСТу (4)
  • Как правильно питаться в постКак правильно питаться в пост (2)
  • Домашний макчикен из McDonald'sДомашний макчикен из McDonald’s (2)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (2)
  • Торт медовик шоколадный на сковородеТорт медовик шоколадный на сковороде (2)
  • Творожные пончики «Абрикосы» с орехамиТворожные пончики «Абрикосы» с орехами (2)
  • Ягодная пастила из замороженных ягодЯгодная пастила из замороженных ягод (2)
  • Арбузные чипсыАрбузные чипсы (2)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X