• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Лук репчатый

Ингредиент: Лук репчатый

Поделиться

Картофельные зразы «Груши» и «Яблоки» с грибами и гороховым пюре

Время готовки: 480 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Картофельные зразы «Груши» и «Яблоки» с грибами и гороховым пюре – несомненный хит стола. Такая оригинальная подача картофельного пюре с начинкой понравится и взрослым, и детям. Уже сама форма зраз...

Шнип Светлана

05.04.2021
Лайк 1
комментариев
83 просмотров
Поделиться

Форшмак со сливочным сыром и оливками

Время готовки: 75 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Форшмак со сливочным сыром – это вариант популярной холодной закуски еврейской кухни. Рецепт отличается от классического, но я очень люблю именно такой форшмак, очень нежный и «ласковый» и очень вкусный....

Чепикова Елена

09.03.2021
Лайк 0
комментариев
477 просмотров
Поделиться

Киш с картофельным пюре, рыбой и шпинатом

Время готовки: 180 min
  • Пироги и рулеты
  • Французская Французская
Киш с картофельным пюре, рыбой и шпинатом – блюдо сытное, вкусное и красивое. Французы знают толк в кулинарии, это бесспорно. Несладкие пироги – палочка-выручалочка, если хочется разнообразить домашнее меню, накормить...

Быкова Татьяна

17.02.2021
Лайк 1
комментариев
328 просмотров
Поделиться

Фаршированные шампиньоны с фаршем, запечённые в духовке

Время готовки: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Фаршированные шампиньоны – рецепт, который можно приготовить во множестве вариантов. Предлагаю начинку, похожую на жюльен. Фарш можно использовать разный, можно вместо фарша брать мелко нарезанное филе курицы. Грибочки запекаются в...

Шнип Светлана

15.02.2021
Лайк 2
комментариев
185 просмотров
Поделиться

Мусака по-болгарски с картофелем и фаршем

Время готовки: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Мусака по-болгарски с картофелем и мясным фаршем – это полноценное блюдо для обеда или ужина. Мусаку готовят во многих странах Балканского полуострова и Ближнего Востока. И в каждой стране есть...

Быкова Татьяна

01.02.2021
Лайк 2
комментариев
217 просмотров
Поделиться

Голень индейки в беконе, запечённая с лимоном

Время готовки: 300 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Голень индейки в беконе – вкусное повседневное блюдо для обеда или ужина. Лимон придаёт мясу птицы тонкий вкус и аромат. Масляная смесь с петрушкой и чесноком индейку и смягчает, и...

Быкова Татьяна

25.01.2021
Лайк 1
комментариев
193 просмотров
Поделиться

Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами подарит вам незабываемую встречу с кавказской кухней. Ингредиенты салата, специи – всё очень гармонично дополняет друг друга. Блюдо обладает ярко выраженным оригинальным вкусом....

Быкова Татьяна

22.12.2020
Лайк 1
комментариев
1 056 просмотров
Поделиться

Салат со шпротами, сыром и овощами «Бурёнка»

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат со шпротами и сыром «Бурёнка» при доступности ингредиентов и простоте приготовления получается очень вкусным. Копчёные рыбки хорошо сочетаются с нейтральным картофелем, сладковатой морковью и солёным сыром. Остальные ингредиенты добавляют...

Шнип Светлана

16.12.2020
Лайк 1
комментариев
563 просмотров
Поделиться

Печёночные кексы с овощной начинкой и сырной шапочкой

Время готовки: 70 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Печёночные кексы с овощной начинкой и сырной шапочкой – вкусная и интересная закуска на праздничный стол. Нежная консистенция «печёночного теста» хорошо сочетается с обжаренными морковью и луком. Воздушная сырная шапочка...

Быкова Татьяна

29.11.2020
Лайк 1
комментариев
302 просмотров
Поделиться

Красивая самса с мясом «В складочку»

Время готовки: 100 min
  • Пироги и рулеты
  • Азиатская Азиатская
Красивая самса с мясом «В складочку» – вкусный и сытный вариант ужина, отличная закусочная выпечка из азиатской кухни. Эти аппетитные пирожки с мясом сделать просто, результат получается отменный. Аналогично можно...

Быкова Татьяна

18.11.2020
Лайк 7
комментариев
500 просмотров
Поделиться

Салат «Бычок» на Новый год 2021

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Бычок», несомненно, украсит праздничный стол. Блюдо получается сытным: куриные желудочки, шампиньоны, яйца, овощи. Если вы хотите немного уменьшить калорийность салата, используйте маложирную сметану вместо майонеза. 2021 год по восточному...

Шнип Светлана

13.11.2020
Лайк 9
комментариев
9 749 просмотров
Поделиться

Маклюбе – арабский плов

Время готовки: 150 min
  • Вторые блюда
  • Восточная Восточная
Маклюбе (араб. مقلوبة‎, тур. maklube) – знаменитое восточное блюдо, в котором встречаются самые разнообразные ингредиенты! Многие называют маклюбе «восточным пловом», потому что в его состав входит рис, мясо и специи....

Быкова Татьяна

12.11.2020
Лайк 4
комментариев
530 просмотров
Поделиться

Клефтико – мясо по-гречески

Время готовки: 140 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Клефтико – блюдо, которое вам обязательно предложат в Греции или на Кипре. Название переводится весьма оригинально – «ворованное мясо». Есть легенда: пастухи решили полакомиться одним барашком из стада, которое пасли....

Быкова Татьяна

06.11.2020
Лайк 3
комментариев
281 просмотров
Поделиться

Самса «Мешок» – как сделать выпечку красивой

Время готовки: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Азиатская Азиатская
Самса «Мешок» вызовет восторг и у домочадцев, и у гостей – и красиво, и вкусно, и сытно. Приготовить такую красоту не так уж сложно. Тесто простое, без дрожжей, а начинка...

Быкова Татьяна

02.11.2020
Лайк 4
комментариев
205 просмотров
Поделиться

Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры»

Время готовки: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Кавказская Кавказская
Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» очень красиво смотрится на столе. Яркие фаршированные овощи так аппетитны, так притягательны – на праздничном столе долму захотят попробовать все! Многих...

Быкова Татьяна

30.10.2020
Лайк 1
комментариев
531 просмотров
Поделиться

Булочки-пиццы «Улитка»

Время готовки: 140 min
  • Булочки и пончики
  • Европейская Европейская
Булочки-пиццы «Улитка» – отличный рецепт несладкой выпечки. Часто после приёма гостей остаётся колбасно-сырная и овощная нарезка. Конечно, можно всё это просто отправить в холодильник и после превратить в бутерброды. А...

Венгель Татьяна

24.10.2020
Лайк 4
комментариев
296 просмотров
Поделиться

Салат «Шахтёрский» с солёными огурцами

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Шахтёрский» с солёными огурцами особенно понравится мужчинам. Ингредиенты салата – продукты из классического набора закусок к спиртным напиткам. Солёный (или маринованный) огурец, отварное мясо, лук, чеснок хорошо сочетаются между...

Быкова Татьяна

20.10.2020
Лайк 2
комментариев
1 503 просмотров
Поделиться

Фокачча с овощами в стиле фокачча-арт

Время готовки: 140 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с овощами – вкусный итальянский хлеб, домашний-домашний, тёплый и ароматный. В Италии фокаччу пекут с незапамятных времён, эта лепёшка вобрала в себя многовековые кулинарные традиции. Но мир всё время...

Шнип Светлана

14.10.2020
Лайк 6
3 комментария
699 просмотров
Поделиться

Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем

Время готовки: 180 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем весьма прост в приготовлении и при этом очень популярен. Конечно, самое главное в этом рецепте – маринад. Именно маринад и «делает» этот салат....

Венгель Татьяна

05.10.2020
Лайк 4
комментариев
530 просмотров
Поделиться

Фокачча с луком «Чиполлино»

Время готовки: 190 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с луком «Чиполлино» – это вкуснейшая итальянская хлебная лепёшка с бесподобным чесночным запахом. Эта выпечка влюбляет в себя раз и навсегда! В Италии фокаччу считают прабабушкой современной пиццы. Начинка...

Шнип Светлана

30.09.2020
Лайк 1
комментариев
362 просмотров
Поделиться

Суп харчо из говядины с рисом

Время готовки: 80 min
  • Супы
  • Кавказская Кавказская
Суп харчо из говядины с рисом получается густой, наваристый, сытный. В классическом варианте харчо обязательно используются сливы ткемали и грецкие орехи. Предлагаемый рецепт – вариант для тех хозяек, которые хотят...

Быкова Татьяна

21.09.2020
Лайк 2
комментариев
527 просмотров
Поделиться

Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром

Время готовки: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром – блюдо, которое подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного приёма гостей. В ингредиентах только овощи, но получается достаточно сытно. Компоненты...

Быкова Татьяна

16.09.2020
Лайк 3
комментариев
516 просмотров
Поделиться

«Капустный бургер» – капуста, запечённая с фаршем

Время готовки: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Капуста, запечённая с фаршем – рецепт известный, это классическое сочетание. А если приготовить оригинальное блюдо под названием «Капустный бургер»? Отличное сочетание традиционных ингредиентов и современного подхода в кулинарии. Блюдо получается...

Быкова Татьяна

13.08.2020
Лайк 2
комментариев
430 просмотров
Поделиться

Вкусный суп с куриными потрошками и пшеном

Время готовки: 90 min
  • Супы
  • Русская Русская
Суп из куриных потрошков сытный, вкусный и необычный. Моего ребенка и мужа сложно чем-то удивить, но мне удалось. Первое в нашей семье любят все, но уже многое приелось и надоело....

Мальченко Юлия

29.07.2020
Лайк 0
комментариев
1 513 просмотров
Поделиться

Баклажановые дольки с ореховой начинкой по-грузински

Время готовки: 50 min
  • Закуски
  • Кавказская Кавказская
Баклажаны по-грузински – великолепный пример классической кавказской кухни. Начинка просто бомбическая. Удачно подобранные специи в сочетании с грецкими орехами как нельзя лучше подходят к обжаренным баклажанам. Закуска идеально подходит для...

Быкова Татьяна

12.07.2020
Лайк 0
комментариев
1 024 просмотров
Поделиться

Трёхцветная овощная запеканка с шампиньонами

Время готовки: 40 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Трёхцветная овощная запеканка с шампиньонами – это рецепт здорового диетического питания. Цветная капуста, шпинат, морковь хорошо сочетаются. Никакой обжарки, всё отваривается или припускается в овощном бульоне, а потом запекается. Шампиньоны...

Чепикова Елена

08.07.2020
Лайк 0
комментариев
192 просмотров
Поделиться

Как приготовить красивые ёжики с рисом в пароварке

Время готовки: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясные тефтели ёжики любят многие дети. А если сделать тефтельки действительно похожими на маленьких ежат, со вкусными рисовыми «иголочками», дети будут просто в восторге! Блюдо готовится на пару, поэтому отлично...

Шнип Светлана

03.07.2020
Лайк 1
комментариев
240 просмотров
Поделиться

Мини-голубцы из пекинской капусты, запечённые в духовке

Время готовки: 150 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Мини-голубцы из пекинской капусты, запечённые в духовке, готовятся просто и быстро. Если вы любите голубцы, но не любите возиться с обычной капустой, то этот рецепт для вас. Пекинка – продукт...

Шнип Светлана

24.06.2020
Лайк 1
комментариев
286 просмотров
Поделиться

Луковый суп по-севильски

Время готовки: 45 min
  • Супы
  • Испанская Испанская
Луковый суп по-севильски – это испанская версия всемирно известного французского лукового супа. Нет! Не говорите сразу, что вы терпеть не можете лук (тем более в супе!) и «это» точно есть...

Чепикова Елена

18.06.2020
Лайк 4
комментариев
468 просмотров
Поделиться

Пирог «Черепаха» с рыбными консервами и картофелем

Время готовки: 40 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Картофельный пирог «Черепаха» с рыбными консервами – это полноценное второе блюдо, сытное, основательное. Своё название пирог получил за внешний вид: ломтики картофеля, которыми выкладывается основание, после запекания напоминают черепаший панцирь....

Чепикова Елена

11.06.2020
Лайк 1
комментариев
318 просмотров
Поделиться

Борщ «Черниговский» вегетарианский

Время готовки: 60 min
  • Супы
  • Украинcкая Украинcкая
Черниговский борщ я очень люблю. Мне нравится именно его постный (вегетарианский) вариант. Блюдо получается с хорошим, насыщенным, «многослойным» вкусом, но при этом борщ совершенно не тяжёлый. Свежее яблоко, молодой кабачок,...

Чепикова Елена

02.06.2020
Лайк 0
комментариев
510 просмотров
Поделиться

Сметанный соус с яблоком для сельди

Время готовки: 10 min
  • Соусы
  • Немецкая Немецкая
Сметанный соус с яблоком придаёт сельди очень мягкий, нежный вкус. Если сельдь кажется вам слишком солёной, её можно предварительно выдержать в холодном молоке. Если использовать слабосолёную сельдь, то замачивание не...

Чепикова Елена

27.05.2020
Лайк 0
комментариев
373 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (102)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (40)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (31)
  • Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний»Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний» (21)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (17)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (16)
  • ПелькотыПелькоты (15)
  • Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персикамиКак приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками (14)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (13)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (13)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X