Лимонный пирог «Как в детстве» не случайно так называется. Я этот рецепт долго искала и наконец нашла. Перепробовала море пропорций и вариантов, чтобы найти рецепт и вкус детства. В советское время...
Шоколадно-творожный манник с изюмом – это вкусное сочетание традиционного манника, творожного кекса и какао. Выпечка получается в меру влажной, в меру рыхлой, с насыщенным шоколадным вкусом. Манник хорош для чаепития,...
Творожная запеканка «Зебра» нравится многим. Это вкусно, полезно и красиво. Существует несколько вариантов приготовления запеканки. Предлагаю рецепт без использования манки. Выпечка получается очень нежная, дети такую красоту едят с удовольствием....
Русский чизкейк «Берёзка» – шикарная творожная запеканка. Мягкая, нежная, воздушная. И получается всё с обыкновенным творогом! Своё название чизкейк получил из-за шоколадной прослойки. На разрезе творожник действительно похож на кору...
Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом и вишней получается очень нежным. Вишнёвая пропитка и ягоды превращают выпечку в настоящее лакомство. Вишнёвый вкус любят многие, так что у этого рецепта наверняка найдётся...
Красивая самса с мясом «В складочку» – вкусный и сытный вариант ужина, отличная закусочная выпечка из азиатской кухни. Эти аппетитные пирожки с мясом сделать просто, результат получается отменный. Аналогично можно...
Шоколадный манник с вяленой вишней – это даже звучит очень аппетитно. А уж если эта вкуснятина готовится всего за несколько минут, то и раздумывать нечего. Надо готовить! Мягкое, воздушное тесто,...
Кезекухен (нем. Käsekuchen) – вкуснейший рецепт немецкий кухни. Этот творожный пирог на песочной основе можно назвать «немецким чизкейком». Правда, никакого сыра в ингредиентах нет, здесь безраздельно правит творог. Мягкий, нежный,...
Яблочный рулет на сгущённом молоке получается мягким, очень приятным. Тесто идеально сочетается с начинкой. Рулет можно украсить яблочными «розочками», и такая выпечка будет достойно выглядеть на праздничном столе. Рулеты –...
Самса «Мешок» вызовет восторг и у домочадцев, и у гостей – и красиво, и вкусно, и сытно. Приготовить такую красоту не так уж сложно. Тесто простое, без дрожжей, а начинка...
Янтарный яблочный пирог со сливочной карамелью – яркий пример того, как привычная выпечка может «заиграть» новыми красками. Сочетание песочного теста с яблоками нравится многим, это классика. А уж запах корицы,...
Грушевый рикотник – пирог-перевёртыш с рикоттой и карамелизованными грушами – очень интересный рецепт итальянской кухни. Пирог получается нежный, сочный и красивый. Сладкие груши идеально подходят к тесту с рикоттой. Каждый...