Постный картофельный салат «Монастырский» очень прост в приготовлении, при этом отличается сытностью и весьма вкусен. Салат можно подавать и как салат, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Печёночные котлеты – блюдо вкусное и полезное. Предлагаю свой рецепт, котлеты получаются изумительные. Печень рублю ножом. Можно использовать как куриную, так и говяжью печень. Обязательно нужно дать печени промариноваться. Чем...
Вегетарианский борщ с яблоком готовится без мяса и капусты. Но получается блюдо сытным, густым, наваристым, с мягким вкусом. Такой борщ отлично подойдёт для плавного перехода от сытных зимних застолий к...
Салат «Камуфляж» – отличный подарок любимому мужчине на праздник. Проверенные временем ингредиенты, шикарное оформление + внимание и забота. Камуфляжный рисунок салата, который символизирует военную форму, формируется из ингредиентов, которые разделены...