Суп с куриными сердечками и блинными рулетиками

Рецепт повседневного первого блюда
Вкл. режим чтения
0 0
Суп с куриными сердечками и блинными рулетиками

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Суп:
Сердечки куриные  — 400 г
Картофель  — 3 шт.
Лук репчатый  — 1 шт.
Морковь  — 1 шт.
Перец болгарский  — 0.5 шт.
Горошек зелёный  — 1 банка консервированный
Зелень  — по вкусу
Соль  — по вкусу
Специи  — по вкусу
Блинчики:
Яйцо куриное  — 1 шт.
Молоко  — 100 г примерное количество
Мука  — 4 ст. л. примерное количество
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — красный
Вода  — кипяток
Дополнительно:
Масло подсолнечное  — для жарки

Куриные сердечки, картошка, морковь, перец, горошек – какой приятный супчик! И это ещё не всё! Блинчики – аппетитная «фишка» этого блюда.

Кухня:

Ингредиенты

  • Суп:

  • Блинчики:

  • Дополнительно:

Описание приготовления

Поделиться

Суп с куриными сердечками и блинными рулетиками лёгкий, но не пустой. Душевный вариант овощного первого блюда с субпродуктами.

Вариант бюджетный, но при этом вкусный и не совсем привычный. Блинные рулетики добавляют супу в меру сытности. Такой супчик понравится и взрослым, и детям.

Этапы готовки

1
Готово

Приготовление супа с куриными сердечками:

Вычистить сердечки от крови, вымыть.

Сварить бульон.

2
Готово

Овощи почистить.

Картофель нарезать кубиками, морковь – соломкой, лук и болгарский перец – не крупно.

3
Готово

В готовый бульон добавить картофель, варить до готовности.

4
Готово

Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить морковь, болгарский перец. жарить до мягкости моркови.

5
Готово

Овощную зажарку добавить в кастрюлю, когда полностью сварится картофель.

6
Готово

Довести до кипения, добавить консервированный зелёный горошек без жидкости из банки.

7
Готово
5 мин

Добавить мелко нарезанную зелень.

Проварить буквально 5 минут.

Накрыть крышкой и оставить настояться.

8
Готово

Приготовление блинчиков к супу:

В миску разбить куриное яйцо, добавить соль, перец, перемешать.

9
Готово

Добавить молоко, размешать, добавить муку, размешать, добавить крутой кипяток, хорошо размешать.

10
Готово

Жарить блинчики с двух сторон.

11
Готово

Подача супа с куриными сердечками и блинчиками:

Скрутить из блинчиков рулетики и порезать наискосок.

12
Готово

Налить суп в тарелку и выложить блинчики.

Приятного аппетита!

Попробуйте чечевичный суп на курином бульоне. Возможно, вы откроете для себя новый рецепт!

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Варенье из мандаринов – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Мандариновое варенье с орехами
«Икра» из кальмаров – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Закусочная «икра» из консервированных кальмаров
Варенье из мандаринов – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Мандариновое варенье с орехами
«Икра» из кальмаров – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Закусочная «икра» из консервированных кальмаров

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповещать
X