• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Мёд

Ингредиент: Мёд

Поделиться

Медовик на сковороде со сметанным кремом

Время: 300 min
  • Торты
  • Русская Русская
Медовик на сковороде – рецепт, который выручит, если у вас нет духовки. Процесс приготовления несложен и достаточно быстр. Замес теста и жарка коржей займут у вас 40 минут. Обратите внимание...

Быкова Татьяна

15.11.2020
Лайк 2
комментариев
2 563 просмотров
Поделиться

Рыба в медово-чесночном соусе

Время: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Рыба в медово-чесночном соусе, запечённая в духовке – отличный вариант и для повседневного ужина, и для приёма гостей. В рецепте используется сиг, но можно брать и другую рыбу. Красная рыба...

Быкова Татьяна

08.11.2020
Лайк 3
комментариев
1 959 просмотров
Поделиться

Бисквитный торт «Юбилейный» с грецкими орехами и кремом «Тафита»

Время: 780 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Бисквитный торт «Юбилейный с грецкими орехами и кремом «Тафита» не просто вкусный – он очень вкусный! Шоколадно-карамельный крем на основе варёной сгущёнки можно просто есть ложками, но нет – всё-таки...

Быкова Татьяна

28.10.2020
Лайк 3
комментариев
2 314 просмотров
Поделиться

Фокачча с овощами в стиле фокачча-арт

Время: 140 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с овощами – вкусный итальянский хлеб, домашний-домашний, тёплый и ароматный. В Италии фокаччу пекут с незапамятных времён, эта лепёшка вобрала в себя многовековые кулинарные традиции. Но мир всё время...

Шнип Светлана

14.10.2020
Лайк 10
3 комментария
4 495 просмотров
Поделиться

Песочное печенье с инжиром «Инжир»

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Песочное печенье с инжиром «Инжир» не случайно так называется. Форма печенья полностью повторяет форму плода, а внутри – настоящая инжирная начинка! Этот рецепт я увидела на YouTube (см. видео внизу...

Шнип Светлана

03.10.2020
Лайк 5
комментариев
2 012 просмотров
Поделиться

Фокачча с луком «Чиполлино»

Время: 190 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с луком «Чиполлино» – это вкуснейшая итальянская хлебная лепёшка с бесподобным чесночным запахом. Эта выпечка влюбляет в себя раз и навсегда! В Италии фокаччу считают прабабушкой современной пиццы. Начинка...

Шнип Светлана

30.09.2020
Лайк 2
комментариев
1 147 просмотров
Поделиться

Вкусные свиные рёбрышки в медово-чесночном соусе

Время: 300 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Рёбрышки в медовом соусе готовят многие, при этом делают разные соусы-маринады: с мёдом и горчицей, с мёдом и соевым соусом, иногда добавляют кетчуп. Я раньше добавляла к мёду и лимону...

Чепикова Елена

01.08.2020
Лайк 2
комментариев
3 535 просмотров
Поделиться

Домашний зефир «Клюква-банан»

Время: 720 min
  • Зефир и пастила
  • Европейская Европейская
Зефир клюква-банан рекомендован для детского питания. Домашний зефир и вкусен, и полезен, и красив. При этом не используются ни искусственные красители, ни дополнительные химические добавки. Такие сладости и есть приятно!...

Венгель Татьяна

25.07.2020
Лайк 18
комментариев
1 359 просмотров
Поделиться

Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой

Время: 240 min
  • Торты
  • Русская Русская
Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой – вариант традиционной русской выпечки. Медовики любимы многими хозяйками за характерный вкус и многообразие. Этот рецепт актуален в любое время года, так...

Венгель Татьяна

18.07.2020
Лайк 36
2 комментария
24 302 просмотров
Поделиться

Торт Фрезье с заварным кремом Муслин и клубникой

Время: 420 min
  • Торты
  • Французская Французская
Торт Фрезье (Fraisier) с таким же успехом можно назвать и десертом. У лакомства несколько «имён». С одной стороны, это классический «клубничник», то есть выпечка с клубникой. Кстати, клубника и называется...

Быкова Татьяна

16.07.2020
Лайк 6
комментариев
1 661 просмотров
Поделиться

Шоколадный медовик с шоколадным заварным кремом и чернично-клюквенной прослойкой

Время: 480 min
  • Торты
  • Русская Русская
Шоколадный медовик с шоколадным заварным кремом и чернично-клюквенной прослойкой просто прекрасен! Коржи из медового теста с какао идеально сочетаются и с ягодами, и с нежным кремом. Ягоды можно использовать замороженные,...

Венгель Татьяна

03.06.2020
Лайк 11
2 комментария
1 852 просмотров
Поделиться

Оленина по-фински с клюквенным соусом

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Скандинавская Скандинавская
Оленина по-фински с клюквенным соусом – блюдо не только вкусное, но и весьма полезное. По своим качествам мясо оленя просто уникально! Судите сами: оленина усваивается гораздо лучше, чем свинина, говядина,...

Быкова Татьяна

07.05.2020
Лайк 11
комментариев
13 019 просмотров
12345...9

TOP-10 за сегодня

  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (58)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (30)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (28)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (27)
  • За гранью: история гранёного стаканаЗа гранью: история гранёного стакана (20)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (18)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (17)
  • Суп с гороховыми хлопьями на курином бульонеСуп с гороховыми хлопьями на курином бульоне (16)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (15)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (15)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X