• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Чеснок

Ингредиент: Чеснок

Поделиться

Кабачки в азиатском стиле за 15 минут на сковороде

Время: 15 min
  • Закуски
  • Азиатская Азиатская
Кабачки можно приготовить очень быстро и очень вкусно. Буквально за 15 минут получится аппетитная овощная закуска, в которой гармонично сочетается нежный вкус кабачка, его мягкость, острота чеснока, специй, характерный вкус...

Шнип Светлана

02.09.2023
Лайк 2
комментариев
2 106 просмотров
Поделиться

Кабачковые чебуреки с курицей

Время: 40 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Чебуреки из кабачков с куриным фаршем – хороший рецепт из серии «что ещё сделать с кабачками?». Сколько шуток, сколько мемов на эту тему придумано! А ведь кабачки можно, как и...

Чепикова Елена

28.08.2023
Лайк 1
комментариев
332 просмотров
Поделиться

Грибной суп-пюре с цветной капустой и сухариками

Время: 60 min
  • Супы
  • Скандинавская Скандинавская
Грибной суп-пюре с цветной капустой и сухариками – отличный вариант первого блюда с дарами леса. В августе бывают дни, когда просыпаешься рано, выходишь на улицу, а там запах такой! Осенью...

Зоркина Анжелика

21.08.2023
Лайк 1
комментариев
380 просмотров
Поделиться

Паста с соусом песто из брокколи

Время: 40 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Паста с песто из брокколи – ароматная, полезная и очень сытная идея для ужина. Ищете восхитительное, уникальное и вкусное блюдо, которое одновременно просто в приготовлении и насыщено вкусом? Паста с...

Администратор

19.08.2023
Лайк 5
комментариев
417 просмотров
Поделиться

Салат из свёклы с апельсином и орехами

Время: 60 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Салат из свёклы – простое блюдо, которое может быть и весьма эффектным, и очень вкусным и элементарным в приготовлении. В рецепте удачное сочетание ингредиентов: сладость свёклы идеально сочетается с кисло-сладким...

Шнип Светлана

09.08.2023
Лайк 2
комментариев
386 просмотров
Поделиться

Малосольные огурцы хрустящие

Время: 1440 min
  • Маринование
  • Русская Русская
Малосольные огурцы любят многие. Как приятно похрустеть упругим ароматным огурчиком – в хрусте всё дело! Рецепт малосольных огурцов хорош тем, что уже на следующий день можно лакомиться результатом своих трудов....

Шнип Светлана

31.07.2023
Лайк 2
комментариев
1 232 просмотров
Поделиться

Сочные отбивные из свинины в кляре

Время: 30 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным...

Шнип Светлана

20.07.2023
Лайк 3
комментариев
541 просмотров
Поделиться

Вегетарианский пикадилло с чечевицей

Время: 55 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Американская Американская
Вегетарианский пикадилло (исп. Picadillo) – вариант традиционного блюда, распространённого в странах Латинской Америки, а также на Филиппинах. Основные компоненты классического пикадилло (или пикадильо) – мясной фарш (чаще говяжий), помидоры, изюм,...

Администратор

07.07.2023
Лайк 2
комментариев
159 просмотров
Поделиться

Витаминный салат с морковью и творогом

Время: 15 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с морковью и творогом хорош в любое время года, но летом он особенно актуален. В жару хочется чего-то лёгкого, некалорийного. Свежая морковь отлично сочетается с творогом и зеленью, получается...

Чепикова Елена

21.06.2023
Лайк 1
комментариев
386 просмотров
Поделиться

Грибной пирог в яично-сырной заливке

Время: 90 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Пирог с лесными грибами можно готовить в любое время года, так как в рецепте вполне приемлемы и замороженные лесные грибы или шампиньоны. Однако самый вкусный вариант, конечно, получится летом или...

Зоркина Анжелика

08.06.2023
Лайк 1
комментариев
562 просмотров
Поделиться

Постные котлеты из картофеля и риса

Время: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Картофельно-рисовые котлеты – вариант простого и сытного блюда, которое выручит вас во время поста. Великий пост – время отказа от пищи животного происхождения и перехода на пищу растительную. Рис содержит...

Шнип Светлана

02.04.2023
Лайк 2
комментариев
568 просмотров
Поделиться

Классический австрийский рецепт шницеля: приготовление в домашних условиях

Время: 40 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Шницель – это тонкий кусок мяса (обычно свинины или курицы), покрытый панировкой, который обжаривается в большом количестве масла и подаётся с ломтиком лимона. Это блюдо стало известно благодаря австрийской кухне...

Администратор

03.03.2023
Лайк 2
комментариев
860 просмотров
12345...22

TOP-10 за сегодня

  • Варенье без варки из чёрной смородиныВаренье без варки из чёрной смородины (2)
  • Французское безеФранцузское безе (2)
  • Японская диета: эффективный способ сбросить весЯпонская диета: эффективный способ сбросить вес (1)
  • Бисквитный лимонно-маковый кексБисквитный лимонно-маковый кекс (1)
  • Как правильно питаться в постКак правильно питаться в пост (1)
  • Домашний клюквенный соус за 20 минутДомашний клюквенный соус за 20 минут (1)
  • Национальная кухня Кёнигсберга – старинные рецепты, дошедшие до современниковНациональная кухня Кёнигсберга – старинные рецепты, дошедшие до современников (1)
  • Полезные смузи – вкусные рецепты для домашнего приготовленияПолезные смузи – вкусные рецепты для домашнего приготовления (1)
  • Блюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатесБлюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатес (1)
  • Маринованные яйца с анчоусами по-итальянскиМаринованные яйца с анчоусами по-итальянски (1)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X