Куриное филе – самый обычный продукт, который каждая хозяйка готовила не раз. Как пожарить мясо с куриной грудки так, чтобы оно было и вкусным, и сочным? Ведь именно за это...
Белорусские колдуны – отличный вариант повседневного обеда или ужина. Если ваш мужчина приходит с работы голодный, уставший, надо накормить его чем-то основательным, солидным и душевным. Что может быть проще картофеля?...
Чебуреки из кабачков с куриным фаршем – хороший рецепт из серии «что ещё сделать с кабачками?». Сколько шуток, сколько мемов на эту тему придумано! А ведь кабачки можно, как и...
Паста с песто из брокколи – ароматная, полезная и очень сытная идея для ужина. Ищете восхитительное, уникальное и вкусное блюдо, которое одновременно просто в приготовлении и насыщено вкусом? Паста с...
Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным...
«Улитки» из творожного теста – очень сытное и вкусное блюдо из доступных продуктов. Эти рулетики – что-то среднее между булочками и оладьями с начинкой. Готовятся «улитки» достаточно быстро, съедаются ещё...
Вегетарианский пикадилло (исп. Picadillo) – вариант традиционного блюда, распространённого в странах Латинской Америки, а также на Филиппинах. Основные компоненты классического пикадилло (или пикадильо) – мясной фарш (чаще говяжий), помидоры, изюм,...
Брамбораки (чеш. Bramboráky) – это оладьи из картофеля и лука с копчёным беконом из чешской кухни. Поскольку овощи натирают (то есть дерут) на тёрке, такие толстенькие оладушки часто называют драниками....
Сочные чебуреки из заварного теста – просто объедение! Тесто получается тонкое, его легко раскатывать, оно не рвётся, хорошо держит начинку, а в процессе жарки становится хрустящее, с аппетитными пузырьками. Сам...
Картофельно-рисовые котлеты – вариант простого и сытного блюда, которое выручит вас во время поста. Великий пост – время отказа от пищи животного происхождения и перехода на пищу растительную. Рис содержит...
Шницель – это тонкий кусок мяса (обычно свинины или курицы), покрытый панировкой, который обжаривается в большом количестве масла и подаётся с ломтиком лимона. Это блюдо стало известно благодаря австрийской кухне...
Спагетти карбонара – это одно из самых известных и популярных итальянских блюд. Некоторые люди считают, что оно появилось благодаря американским военным, которые привезли с собой в Италию бекон и яйца,...