Каша перловая по-витебски – рецепт, который убедит вас в том, что из перловки можно приготовить блюдо не только сытное, но и вкусное. Многие хозяйки перловку в принципе не используют в...
Курица на решётке – очень удобный рецепт, который поможет накормить всю семью. Готовится просто, в итоге получается и вкусное мясо, и овощи, пропитанные соком и ароматом от курицы. Каждая хозяйка...
Пажиброда – густой суп, очень сытный, наваристый. У блюда интересная история происхождения. Поляки считают пажиброду национальным блюдом, однако родился суп не в Польше, а на западе Украины, на Львовской земле....
Слоёный салат с блинами «Букет роз» настолько красив, настолько торжественен, что может выступить в качестве коронного блюда. Причём несмотря на свой романтический вид, это блюдо оценят и мужчины, потому что...
Котлеты из картофеля и кабачков – вкусное овощное блюдо, простое и достаточно сытное. Котлетки хороши и горячие со сметаной или другим соусом, и холодные. Их можно есть и на завтрак,...
Картофель в пелёнки из бекона, запечённый в сливках на овощной подушке – рецепт, который любят многие хозяйки за простоту приготовления и богатый вкус готового блюда. Овощная подушка из моркови и...
Штрудель с картофелем и грибами – простой способ вкусно накормить семью, используя минимум продуктов. У многих хозяек в морозильнике лежит упаковка готового слоёного теста про запас. Для меня слоёное тесто...
Рулетики из кабачков с фаршем получаются очень сочными и вкусными. Фарш пропитывается сливочным соусом, вбирает все ароматы специй. Картофель гармонично дополняет кабачки. Большой плюс блюда – удобство приготовления. Всё запекается...
Закусочный торт «Наполеон» с картофелем, грибами и сыром – вариант для основательного обеда или ужина. Не знаете, как интересно обыграть привычные продукты? Хочется разнообразить меню? Приготовьте «Наполеон». Несладкая выпечка пользуется...
Фаршированный картофель в рукаве – рецепт, очень удобный в приготовлении. Картошку не надо предварительно отваривать или запекать в фольге. Быстренько сдобрили фарш, подготовили сырую картошку, обмазали простейшим соусом, всё выложили...
Давленый запечённый картофель по-португальски – пример того, как привычное блюдо может превратиться в необычное. Минимальные изменения в процессе приготовления буквально творят чудеса: картофель получается ароматным, с ярким насыщенным вкусом. Розмарин...
Суп-жаренка со свининой и грибами пришёл к нам из белорусской кухни. Блюдо очень сытное, наваристое, можно сказать, основательное. Судите сами: мясо, картофель, морковь, болгарский перец, шампиньоны, лук – солидный набор...