• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Дрожжи сухие

Ингредиент: Дрожжи сухие

Поделиться

Фокачча с овощами в стиле фокачча-арт

Время готовки: 140 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с овощами – вкусный итальянский хлеб, домашний-домашний, тёплый и ароматный. В Италии фокаччу пекут с незапамятных времён, эта лепёшка вобрала в себя многовековые кулинарные традиции. Но мир всё время...

Шнип Светлана

14.10.2020
Лайк 3
комментариев
354 просмотров
Поделиться

Фокачча с луком «Чиполлино»

Время готовки: 190 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с луком «Чиполлино» – это вкуснейшая итальянская хлебная лепёшка с бесподобным чесночным запахом. Эта выпечка влюбляет в себя раз и навсегда! В Италии фокаччу считают прабабушкой современной пиццы. Начинка...

Шнип Светлана

30.09.2020
Лайк 1
комментариев
306 просмотров
Поделиться

Дрожжевые пирожки с абрикосами «Ромашка», запечённые в форме

Время готовки: 130 min
  • Пироги и рулеты
  • Украинcкая Украинcкая
Пирожки с абрикосами можно готовить в любое время года. В летний сезон, конечно, нужно использовать свежие фрукты, а зимой можно брать замороженные. Сочетание сладкого теста с кисло-горьковатыми абрикосами просто удивительное....

Мальченко Юлия

10.07.2020
Лайк 1
комментариев
338 просмотров
Поделиться

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком на кефире

Время готовки: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком многие помнят ещё со времён СССР. Такие «сигары» с начинкой продавали в школьных и привокзальных буфетах, в заводских столовых. Трубочки получаются очень вкусные,...

Шнип Светлана

15.06.2020
Лайк 6
комментариев
1 202 просмотров
Поделиться

Шанежки с сыром, творогом и зеленью

Время готовки: 200 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Шаньги с сыром и зеленью – воспоминание о далёком. Ещё в прошлом веке, в школьной столовой одного заполярного городка я впервые попробовала шаньгу – огромную, пышную булку, с запечённой сверху...

Зоркина Анжелика

23.05.2020
Лайк 1
комментариев
1 051 просмотров
Поделиться

Трдло – знаменитая витая булочка из дрожжевого теста

Время готовки: 120 min
  • Булочки и пончики
  • Чешская Чешская
Трдло или трдельник – выпечка необычная. Раскатанное дрожжевое тесто наматывается по спирали на металлический или деревянный вертел и выпекается на гриле. Готовые «трубочки» обильно посыпают сахарно-ореховой смесью. Само слово «Trdelník»...

Шнип Светлана

11.05.2020
Лайк 1
комментариев
543 просмотров
Поделиться

Банановые пончики на дрожжах

Время готовки: 240 min
  • Булочки и пончики
  • Американская Американская
Банановые американские пончики на дрожжевом тесте получаются очень, очень, очень вкусными. Продолжительный замес делает тесто чрезвычайно блестящим, эластичным и податливым. При соблюдении всех этапов приготовления и качественном масле для жарки (его...

Администратор

09.03.2020
Лайк 1
комментариев
281 просмотров
Поделиться

Открытые беляши с мясом из дрожжевого теста

Время готовки: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Беляши – традиционное блюдо нескольких национальных кухонь. Эти круглые (в форме ватрушки) или треугольные с отверстием пирожки из нежного теста есть и в татарской, и в башкирской, и в казахской...

Шнип Светлана

20.02.2020
Лайк 2
комментариев
1 144 просмотров
Поделиться

Дрожжевые булочки с зелёным луком и сыром

Время готовки: 180 min
  • Булочки и пончики
  • Восточная Восточная
Дрожжевые булочки с зелёным луком и сыром можно подавать вместо хлеба. В этих завертушках по-турецки очень ароматное тесто, которое отлично сочетается с сырно-луковой начинкой. Слоистые, невероятно вкусные, булки-завитушки и с...

Быкова Татьяна

17.02.2020
Лайк 2
комментариев
836 просмотров
Поделиться

Хлеб пшенично-овсяный

Время готовки: 120 min
  • Хлеб
  • Русская Русская
Хлеб с овсянкой поможет сделать ваш рацион более полезным и сбалансированным.

Шнип Светлана

08.10.2019
Лайк 8
комментариев
1 313 просмотров
Поделиться

Свекольный хлеб

Время готовки: 240 min
  • Хлеб
  • Русская Русская
Хлеб со свёклой во время выпечки наполнит кухню удивительным ароматом.

Шнип Светлана

20.09.2019
Лайк 3
комментариев
250 просмотров
Поделиться

Пышные булочки с вишнёвой начинкой и штрейзелем

Время готовки: 180 min
  • Булочки и пончики
  • Европейская Европейская
Пышные булочки с вишнёвой начинкой – отличный вариант для душевного чаепития.

Шнип Светлана

05.09.2019
Лайк 2
комментариев
412 просмотров
Поделиться

Баварский пирог со сливами и песочной крошкой

Время готовки: 160 min
  • Пироги и рулеты
  • Немецкая Немецкая
Баварский пирог со сливами и песочной крошкой (штрейзелем) получается очень вкусным.

Шнип Светлана

28.08.2019
Лайк 5
4 комментария
1 360 просмотров
Поделиться

Трёхцветный хлеб-косичка «Светофор» с морковью, свёклой и шпинатом

Время готовки: 300 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Трёхцветный хлеб-косичка «Светофор» с морковью, свёклой и шпинатом – это очень красивая и полезная выпечка.

Шнип Светлана

08.08.2019
Лайк 2
комментариев
473 просмотров
Поделиться

Цахараджин – осетинский пирог со свекольными листьями и сыром

Время готовки: 180 min
  • Пироги и рулеты
  • Кавказская Кавказская
Цахараджин – осетинский пирог со свекольными листьями и сыром. Плоские пироги-лепёшки с начинкой являются национальным достоянием Осетии.

Шнип Светлана

17.07.2019
Лайк 2
комментариев
607 просмотров
Поделиться

Двухцветный хлеб с томатной пастой «Рыжая завитушка»

Время готовки: 120 min
  • Хлеб
  • Русская Русская
Двухцветный хлеб с томатной пастой «Рыжая завитушка» – в прямом смысле яркий пример того, насколько разнообразны и оригинальны бывают рецепты домашнего хлеба.

Шнип Светлана

21.06.2019
Лайк 1
комментариев
249 просмотров
Поделиться

Швабский луковый пирог из дрожжевого теста

Время готовки: 160 min
  • Пироги и рулеты
  • Немецкая Немецкая
Швабский луковый пирог (Schwäbischer Zwiebelkuchen) – это вкусные лепёшки из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом.

Шнип Светлана

13.06.2019
Лайк 1
комментариев
803 просмотров
Поделиться

Дрожжевые блины на манке «Ажурные»

Время готовки: 240 min
  • Блины и оладьи
  • Русская Русская
Пышные дрожжевые блины на манке «Ажурные» – какие же они вкусные! Какие красивые, какие аппетитные!

Шнип Светлана

02.04.2019
Лайк 2
комментариев
290 просмотров
Поделиться

Вкусные жареные пирожки с картошкой и грибами

Время готовки: 240 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Жареные пирожки из дрожжевого теста с картошкой и грибами – это классика!

Шнип Светлана

25.03.2019
Лайк 2
комментариев
530 просмотров
Поделиться

Пышные булочки «Тюльпаны» в карамели

Время готовки: 300 min
  • Булочки и пончики
  • Русская Русская
Карамельные булочки «Тюльпаны», с одной стороны, традиционны, пекутся из привычных ингредиентов, а с другой стороны, необычны из-за своей формы, напоминающей распустившийся тюльпан.

Шнип Светлана

03.03.2019
Лайк 4
комментариев
412 просмотров
Поделиться

Ватрушка «Четыре вкуса»

Время готовки: 210 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Пирог-ватрушка с четырьмя разными начинками впечатляет своей грандиозностью. Традиционная творожная серединка в этом пироге и с маковым вкусом, и со вкусом чёрной и красной смородины, и просто ванильная.

Шнип Светлана

12.02.2019
Лайк 3
комментариев
310 просмотров
Поделиться

Наан – индийский хлеб

Время готовки: 90 min
  • Хлеб
  • Восточная Восточная
Наан – блюдо индийской национальной кухни, пшеничные лепёшки. Лепёшки едят как самостоятельное блюдо, как дополнение к супу, чаю. Запах домашнего хлеба ассоциируется с уютом, миром и счастьем в семье.

Администратор

17.01.2019
Лайк 1
4 комментария
1 001 просмотров
Поделиться

Простые булочки из домашнего дрожжевого теста с черникой

Время готовки: 180 min
  • Булочки и пончики
  • Европейская Европейская
Булочки с черникой – это зимний вариант выпечки. Эти маленькие шарики будут напоминать о тёплых деньках и походах в лес за ягодами.

Петренко Юлия

14.12.2018
Лайк 0
1 комментариев
239 просмотров
Поделиться

Пирожки «Хрюшки»

Время готовки: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
По восточному календарю 2019 год – это год Свиньи (Кабана). Начинается этот год не 1 января, китайский новый год наступает в соответствии с лунным календарём. В 2019 году Свинья придёт...

Шнип Светлана

12.11.2018
Лайк 2
комментариев
1 493 просмотров
Поделиться

Булочки «Тыквенный синнабон» со сливочной глазурью

Время готовки: 240 min
  • Булочки и пончики
  • Американская Американская
Булочки «Тыквенный синнабон» со сливочной глазурью – нежнейшее тесто, сливочная глазурь, сладковатая тыквенная нота – это очень вкусно!

Шнип Светлана

02.11.2018
Лайк 4
комментариев
720 просмотров
Поделиться

Пирожки в форме листьев с капустной начинкой

Время готовки: 300 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Пирожки-листики привлекут всеобщее внимание – такая красивая формовка теста превращает пирожки в произведение кулинарного искусства.

Шнип Светлана

18.10.2018
Лайк 7
комментариев
6 914 просмотров
Поделиться

Хала

Время готовки: 240 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Хала – еврейский хлеб – традиционная праздничная выпечка из сдобного дрожжевого теста. И состав халы, и её внешний вид, и подача глубоко символичны. Этот хлеб ассоциируется с манной небесной; кунжут...

Шнип Светлана

24.09.2018
Лайк 1
комментариев
1 169 просмотров
Поделиться

Турецкие симиты с начинкой

Время готовки: 130 min
  • Булочки и пончики
  • Восточная Восточная
Традиционные турецкие симиты – это бублики, посыпанные кунжутом. Также их пекут в Греции, Болгарии, Сербии, других странах Балканского полуострова. Конечно, в разных регионах рецептура приготовления симитов отличается, оказывается, бывают они...

Шнип Светлана

27.06.2018
Лайк 4
комментариев
772 просмотров
Поделиться

Клубничный дрожжевой пирог «Корзинка»

Время готовки: 180 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Современные хлебопечки освобождают хозяек от замеса теста. Умная машина сама всё сделает. Главное, помнить: для замеса теста в хлебопечке рекомендуется пользоваться кухонными весами, так как измерение ложками и стаканами не...

Шнип Светлана

14.06.2018
Лайк 3
комментариев
343 просмотров
Поделиться

Стромболи – пицца-рулет

Время готовки: 100 min
  • Пироги и рулеты
  • Итальянская Итальянская
Стромболи – небольшой вулканический остров к северу от Сицилии. Вулкан действующий, что и дало название интересному блюду. Пицца закручивается в рулет, сверху которого делаются разрезы. В процессе приготовления начинка внутри...

Администратор

20.03.2018
Лайк 0
комментариев
626 просмотров
Поделиться

Хлеб солодовый на сухом квасе

Время готовки: 120 min
  • Хлеб
  • Украинcкая Украинcкая
В состав сухого кваса входит солод, который используют и как компонент в хлебобулочных изделиях. Хлеб получается необычного сладковатого вкуса, очень ароматный, пышный. Он хорош как к первым блюдам, так и...

Малиновская Юлия

10.03.2018
Лайк 3
комментариев
316 просмотров
Поделиться

Картофельный хлеб на дрожжах с жареным луком

Время готовки: 150 min
  • Хлеб
  • Украинcкая Украинcкая
В картофельном хлебе часть муки заменяет картофель. В готовом изделии не будет картофельного привкуса, но сам хлеб получится воздушным, нежным. Такая выпечка не черствеет дольше обычного – это тоже повод...

Малиновская Юлия

01.03.2018
Лайк 1
комментариев
566 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (13)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (5)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (4)
  • Как просто сделать красивые вареники «Рюши»Как просто сделать красивые вареники «Рюши» (3)
  • Медовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкойМедовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкой (2)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (2)
  • Закрытые корзиночки с начинкой «Фруктовое лукошко»Закрытые корзиночки с начинкой «Фруктовое лукошко» (2)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (2)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (2)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (2)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X