Кокосовые сырники без муки – вкуснейшее блюдо из творога, приготовленное в духовке в формах для кексов. Сырники не нужно жарить на сковороде, а это, несомненно, полезно. Блюдо вполне можно считать...
Картофельные зразы «Груши» и «Яблоки» с грибами и гороховым пюре – несомненный хит стола. Такая оригинальная подача картофельного пюре с начинкой понравится и взрослым, и детям. Уже сама форма зраз...
Песочно-слоёное печенье с маком и корицей готовится быстро. Это удачный вариант экспресс-выпечки, которую наверняка одобрят и домашние, и гости. Мак и корица для прослойки подходят идеально. Во-первых, можно выбрать –...
Ягодный торт на шифоновом бисквите с малиновым конфи – согласитесь, даже название звучит очень аппетитно! Этот бисквитный торт готовится не за 5 минут, но результат того стоит. Шифоновый бисквит отличается...
Песочное печенье «Мимоза» мне очень понравилось. Я делала его по рецепту Наташи Шакинко (видео представлено внизу). Это вкусная и быстрая выпечка к чаю. Удивительно, что из самых простых продуктов можно...
Заливной пирог с капустой можно приготовить по-разному. Предлагаю простой и быстрый в приготовлении капустный пирог из бездрожжевого теста на кефире и сметане. Выпечка мне очень понравилась: нежная, с большим количеством...
Шоколадный торт «Трюфельный» с масляно-шоколадным кремом – хороший вариант бисквитной выпечки на торжество. Вкус у торта богатый, любители шоколада оценят и шоколадный бисквит, и крем с шоколадным вкусом, и кофейную...
Мягкое морковное печенье – очень приятная домашняя выпечка, которая требует минимум усилий и занимает минимум времени. У любой выпечки с морковью нет специфического морковного привкуса, чего боятся многие и потому...
Кладкака (швед. Kladdkaka) – шведский шоколадный пирог-торт с особой вязкой текстурой. Если вы любите шоколадную выпечку и не любите сложные, заумные рецепты, то этот рецепт точно для вас, ведь кладкака...
Банановый хлеб на сгущённом молоке – необычная и очень вкусная выпечка. Это американская кухня. Чем интересен рецепт? Можно использовать бананы, которые уже начали чернеть. Не спешите выбрасывать такие фрукты –...
Форшмак со сливочным сыром – это вариант популярной холодной закуски еврейской кухни. Рецепт отличается от классического, но я очень люблю именно такой форшмак, очень нежный и «ласковый» и очень вкусный....
Мягкое творожное печенье «Розочки» получается очень нежным, его можно сравнить с булочками. А ведь это еще и очень красиво! Творожное печенье в форме розочек покорит вас формой, удивит ваших родных,...