• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Хлеб

Поделиться

Шведский салат с креветками «Скагенрёра» и тост «Скаген»

Время: 15 min
  • Салаты
  • Скандинавская Скандинавская
Шведский салат с креветками «Скагенрёра» (Skagenröra) наверняка поднимет вам настроение! На связи Скандинавия! Наверняка многие из вас знают, что в скандинавских странах очень популярны открытые бутерброды с самым разным наполнением...

Зоркина Анжелика

23.01.2023
Лайк 1
комментариев
238 просмотров
Поделиться

Классический вегетарианский салат «Цезарь» с ореховой заправкой

Время: 270 min
  • Салаты
  • Американская Американская
Вегетарианский салат «Цезарь» готовится с хрустящими листьями салата Ромэн, запечёнными гренками с чесноком и нежной сливочной заправкой на основе кешью. Это насыщенный, богатый вкус, красивый внешний вид и несомненная польза....

Администратор

15.09.2022
Лайк 0
комментариев
525 просмотров
Поделиться

Тигровые бутерброды с ложной икрой из сельди и моркови

Время: 60 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Бутерброды с ложной икрой из солёной сельди и моркови можно оригинально оформить для праздничного стола. Наступающий 2022 год по восточному календарю – год Тигра. Яркие тигриные «мордочки» наверняка привлекут всеобщее...

Шнип Светлана

14.12.2021
Лайк 4
комментариев
895 просмотров
Поделиться

Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками

Время: 60 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками подойдёт для завтрака, перекуса, несладкого чаепития. Кабачки можно смело назвать универсальной культурой, ведь из этого овоща готовят супы, вторые блюда, салаты, пекут блины...

Шнип Светлана

06.07.2021
Лайк 5
комментариев
4 366 просмотров
Поделиться

Форшмак со сливочным сыром и оливками

Время: 75 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Форшмак со сливочным сыром – это вариант популярной холодной закуски еврейской кухни. Рецепт отличается от классического, но я очень люблю именно такой форшмак, очень нежный и «ласковый» и очень вкусный....

Чепикова Елена

09.03.2021
Лайк 0
комментариев
1 550 просмотров
Поделиться

Луковый суп по-севильски

Время: 45 min
  • Супы
  • Испанская Испанская
Луковый суп по-севильски – это испанская версия всемирно известного французского лукового супа. Нет! Не говорите сразу, что вы терпеть не можете лук (тем более в супе!) и «это» точно есть...

Чепикова Елена

18.06.2020
Лайк 5
комментариев
1 143 просмотров
Поделиться

Томатный суп «Паппа аль помодоро»

Время: 90 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Томатный суп «Паппа аль помодоро» густой, ароматный и очень вкусный.

Чепикова Елена

24.10.2019
Лайк 3
комментариев
1 049 просмотров
Поделиться

Итальянский рыбный суп с томатами

Время: 50 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Суп получается очень красивый, яркий, вкусный, с богатым ароматом.

Зоркина Анжелика

18.07.2019
Лайк 6
комментариев
4 179 просмотров
Поделиться

Куриные котлеты «Птичье молоко» с начинкой

Время: 40 min
  • Блюда из птицы
  • Русская Русская
Куриные котлеты «Птичье молоко» в кляре с начинкой из сыра и зелени получаются очень нежными, сочными.

Администратор

21.06.2019
Лайк 1
комментариев
947 просмотров
Поделиться

Котлеты из рыбы с начинкой в овсяной панировке

Время: 40 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Рыбные котлеты с овощной начинкой получаются сочными и вкусными. Овсяная панировка и яркая серединка из моркови, сладкого перца и лука делают блюдо очень аппетитным.

Шнип Светлана

28.03.2019
Лайк 1
комментариев
585 просмотров
Поделиться

Вкусная свинина, запечённая в чёрном хлебе с овощами

Время: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясо, запечённое в хлебе, отлично подходит для ужина. Морковь и лук делают мясо сочным.

Чепикова Елена

08.01.2019
Лайк 0
комментариев
2 414 просмотров
Поделиться

Оригинальная порционная селёдка под шубой «Свечи»

Время: 150 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Сельдь под шубой «Новогодние свечи» восхитит всех: это ведь всем знакомый салат в новом, необычном исполнении!

Шнип Светлана

21.12.2018
Лайк 4
комментариев
1 709 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (193)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (155)
  • Грибной сырный суп на мясном бульонеГрибной сырный суп на мясном бульоне (71)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (55)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (51)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (50)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (49)
  • Салат из сельди со свёклой и йогуртомСалат из сельди со свёклой и йогуртом (31)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (30)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (26)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X