• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Перец болгарский

Ингредиент: Перец болгарский

Поделиться

Салат с фасолью «Золото осени»

Время: 15 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Золото осени» – экспресс-вариант для тех, кто очень проголодался и не может ждать! Салат можно приготовить за считанные минуты, при этом он очень сытный. Вместо домашних сухариков можно использовать...

Чепикова Елена

11.10.2018
Лайк 2
комментариев
804 просмотров
Поделиться

Баклажаны в томате на зиму

Время: 160 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Баклажаны, как и другие овощи, активно используют в восточноевропейской кухне, в частности, в болгарской. Многокомпонентные овощные блюда, салаты, заготовки пользуются неизменной популярностью. Как здорово открыть поздней осенью или зимой яркую...

Луговая Екатерина

12.09.2018
Лайк 3
комментариев
937 просмотров
Поделиться

Крем-суп из перца с сырными клёцками

Время: 35 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Крем-суп из болгарского перца получается очень нежным. Это первое блюдо оценят любители овощных супов. Яркий цвет, приятная консистенция, насыщенный вкус. Особо стоит отметить клёцки из сыра фета. Они получаются одновременно...

Чепикова Елена

11.09.2018
Лайк 0
комментариев
688 просмотров
Поделиться

Слоёные тминные палочки с соусом

Время: 15 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Если через полчаса нагрянет весёлая компания, если муж собирается смотреть футбол (хоккей, бокс, гонки) с друзьями, если хочется чем-то похрустеть, а в холодильнике только упаковка слоёного теста, то тминные палочки...

Чепикова Елена

28.08.2018
Лайк 1
комментариев
1 192 просмотров
Поделиться

Постный фаршированный перец без риса

Время: 5760 min
  • Закуски
  • Кавказская Кавказская
Постный фаршированный перец без риса – это вариант холодной закуски, которая украсит любой праздничный стол и наверняка понравится гостям.

Литвинова-Пушкина Нелля

19.07.2018
Лайк 7
комментариев
4 077 просмотров
Поделиться

Лёгкий куриный суп с вермишелью

Время: 70 min
  • Супы
  • Русская Русская
Универсальный рецепт куриного супа должен быть в арсенале каждой хозяйки. Куриный бульон – это основа для множества блюд. Рекомендуется брать половину тушки, так бульон получится особенно наваристым. Использовать только куриное...

Шнип Светлана

18.07.2018
Лайк 2
комментариев
937 просмотров
Поделиться

Итальянский суп с чечевицей

Время: 60 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...

Шнип Светлана

16.05.2018
Лайк 3
комментариев
3 871 просмотров
Поделиться

Рулет из свиной рульки с куриными сердечками и сладким перцем

Время: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Немецкая Немецкая
Рулет из рульки – сытное блюдо. Прекрасное дополнение к свинине – куриные сердечки и сладкий болгарский перец. В горячем виде рулет можно подавать как основное блюдо вместе с квашеной капустой...

Шнип Светлана

11.05.2018
Лайк 6
комментариев
1 397 просмотров
Поделиться

Чизбургер-суп с фаршем

Время: 35 min
  • Супы
  • Американская Американская
Название блюда объясняется набором ингредиентов: если есть суп с хлебом, то действительно получается настоящий чизбургер. Тут и мясной фарш, и сыр двух видов. Конечно, такой рецепт появился в Америке (как...

Шнип Светлана

03.05.2018
Лайк 8
комментариев
3 894 просмотров
Поделиться

Салат «Мотивы чоризо»

Время: 15 min
  • Салаты
  • Испанская Испанская
Чоризо – это сырокопчёная пикантная колбаса родом из Испании. Чоризо и блюда с ней популярны также в Португалии и странах Латинской Америки. Я предлагаю вариант распространённого салата с чоризо, помидорами...

Чепикова Елена

21.03.2018
Лайк 2
комментариев
1 339 просмотров
Поделиться

Салат «Тбилиси» с фасолью

Время: 120 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Салат «Тбилиси» хорошо известен хозяйкам и заслуженно пользуется успехом, как, впрочем, и вся кавказская кухня. При всей своей простоте салат очень яркий, пряный, вкусный и сытный.

Шнип Светлана

07.11.2017
Лайк 2
комментариев
1 989 просмотров
Поделиться

Как приготовить сочное мясо в маринаде с хреном

Время: 160 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясо в маринаде с хреном, запечённое в духовке – традиционное блюдо русской кухни. Разнообразные маринады, специи, дополнительные ингредиенты придают мясу оттенки вкуса. Мясо под хрéновым соусом можно подавать и как...

Шнип Светлана

02.11.2017
Лайк 4
комментариев
4 884 просмотров
1...34567...8

TOP-10 за сегодня

  • Нежные стейки тайменя в сливкахНежные стейки тайменя в сливках (10)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (8)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (8)
  • Зразы с перепелиным яйцом и шампиньонамиЗразы с перепелиным яйцом и шампиньонами (8)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (7)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (7)
  • Кофейный зефир на агареКофейный зефир на агаре (6)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (6)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (6)
  • Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персикамиКак приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками (5)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X