Гуштнут (гушнут) – блюдо, традиционное для Средней Азии. Гуштнутом можно накормить большую семью с голодными мужчинами. Это «серьёзное» блюдо, а готовится оно достаточно просто.
После обильных праздников многие из нас немного набирают в весе. Овощной суп с чечевицей поможет организму восстановить баланс. Картофель, морковь, сладкий перец, лук, чеснок, зелень – все составляющие хорошего первого...
Куриные котлеты с картофелем и овощами можно назвать и куриными жареными пирожками, дело ведь не в названии, а в том, что такие необычные котлеты с удовольствием съедят и взрослые, и...
Салат «Золото осени» – экспресс-вариант для тех, кто очень проголодался и не может ждать! Салат можно приготовить за считанные минуты, при этом он очень сытный. Вместо домашних сухариков можно использовать...
Баклажаны, как и другие овощи, активно используют в восточноевропейской кухне, в частности, в болгарской. Многокомпонентные овощные блюда, салаты, заготовки пользуются неизменной популярностью. Как здорово открыть поздней осенью или зимой яркую...