Окрошка на томатном соке – находка в жаркую погоду, когда и есть-то не хочется. Такой суп хорошо утолит не только голод и жажду, но ещё и взбодрит. Основа для окрошки...
Кимчи из белокочанной и красной капусты – не только вкусная острая закуска из квашеных овощей, но и отличное средство для чистки кишечника. Этот рецепт предлагает врач-гастроэнтеролог, популяризатор здорового питания, автор...
Томатный холодник – это вариант андалузского Гаспачо, но с небольшими отступлениями от классики. В оригинальном рецепте суп загущается хлебом, здесь – поджаренным миндалём. Вместо сырого перца используется печёный, с более...
Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний» не случайно так назван. Весной особенно остро ощущается потребность в витаминах. Зелёная редька, свежий редис, щавель – это очень достойный набор полезных...
Овощной салат с хрустящим картофелем – блюдо вегетарианской кухни, но его наверняка по достоинству оценят все гурманы. Картофель пай – это разновидность картофеля фри, только соломка должна быть очень тонкой....
Норвежский салат с сельдью и перепелиными яйцами вы сможете приготовить за считаные минуты. При этом вкус вас наверняка порадует. Обратите внимание на интересную заправку, её можно использовать и в других...
Салат с грушей, яйцом, редисом и зелёным салатом мне очень понравился. Во-первых, груши я взяла спелые, сочные, ароматные. Во-вторых, я люблю лёгкие салаты с прозрачными заливками (соусами). В-третьих, салат получился...
Мужчины могут порадовать прекрасную половину человечества простым и вкусным овощным салатом с редькой и редисом. Если дамы строго следят за фигурой, майонез можно убрать, использовать только сметану с низким процентом...