• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Свинина

Поделиться

Классический австрийский рецепт шницеля: приготовление в домашних условиях

Время: 40 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Шницель – это тонкий кусок мяса (обычно свинины или курицы), покрытый панировкой, который обжаривается в большом количестве масла и подаётся с ломтиком лимона. Это блюдо стало известно благодаря австрийской кухне...

Администратор

03.03.2023
Лайк 0
комментариев
86 просмотров
Поделиться

Мясное рагу с тыквой и морковью

Время: 190 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясное рагу с тыквой и морковью – удачное сочетание мяса и овощей. Природная сладость тыквы и моркови компенсируется соевым соусом, в котором маринуется мясо. Рецепт элементарный в приготовлении, ничего не...

Чепикова Елена

14.09.2022
Лайк 0
комментариев
323 просмотров
Поделиться

Суп-жаренка со свининой и грибами

Время: 90 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Суп-жаренка со свининой и грибами пришёл к нам из белорусской кухни. Блюдо очень сытное, наваристое, можно сказать, основательное. Судите сами: мясо, картофель, морковь, болгарский перец, шампиньоны, лук – солидный набор...

Чепикова Елена

03.06.2021
Лайк 0
1 комментариев
838 просмотров
Поделиться

Самса «Мешок» – как сделать выпечку красивой

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Азиатская Азиатская
Самса «Мешок» вызовет восторг и у домочадцев, и у гостей – и красиво, и вкусно, и сытно. Приготовить такую красоту не так уж сложно. Тесто простое, без дрожжей, а начинка...

Быкова Татьяна

02.11.2020
Лайк 4
комментариев
530 просмотров
Поделиться

Маленькие закусочные пирожки

Время: 480 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Маленькие закусочные пирожки отлично подойдут к горячему ароматному первому блюду. Мясная начинка из свинины и курицы делает мини-пирожки сытными, что особенно оценят мужчины, которые часто к миниатюрной выпечке относятся слегка...

Быкова Татьяна

04.02.2020
Лайк 20
4 комментария
19 031 просмотров
Поделиться

Домашняя свиная тушёнка в духовке

Время: 190 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Домашняя свиная тушёнка в духовке – рецепт из разряда «проще простого», а получается очень вкусно.

Чепикова Елена

22.11.2019
Лайк 1
комментариев
1 652 просмотров
Поделиться

«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем

Время: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем, запечённые на овощной подушке – это очень удачное сочетание мясного блюда с овощами.

Чепикова Елена

29.07.2019
Лайк 0
комментариев
681 просмотров
Поделиться

Сочная свинина с ананасами и сыром, запечённая в духовке

Время: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Сочная свинина с ананасами и сыром, запечённая в духовке, в моей семье нравится всем.

Чепикова Елена

28.05.2019
Лайк 1
комментариев
1 096 просмотров
Поделиться

Классические отбивные из свинины

Время: 30 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Классические свиные отбивные из свинины – от этого блюда никто не откажется. По степени народной любви и уровню популярности оно может сравниться разве что с домашними котлетками.

Гостюк Татьяна

08.02.2019
Лайк 2
комментариев
6 336 просмотров
Поделиться

Мясо-гармошка «Мандарин», запечённое в рукаве

Время: 150 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Запечённое мясо, фаршированное мандаринами, морковью и яблоком, – шикарный вариант праздничного блюда. Эффектный вид, простота приготовления, вкус сочной свинины – одни плюсы.

Шнип Светлана

15.01.2019
Лайк 3
комментариев
1 319 просмотров
Поделиться

Тушёная свинина под мандариновым соусом

Время: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Тушёная свинина под мандариновым соусом – блюдо, характерное для азиатской кухни.

Чепикова Елена

24.10.2018
Лайк 2
комментариев
3 670 просмотров
Поделиться

Мясной хлеб по-рязански

Время: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясной хлеб – это палочка-выручалочка хозяйки, когда не хочется возиться с жаркой котлет. Ингредиенты все привычные, доступные. Измельчить всё в однородную массу и запечь – это ли не мечта?! Внешне...

Чепикова Елена

29.08.2018
Лайк 0
комментариев
665 просмотров
123

TOP-10 за сегодня

  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (170)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (165)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (63)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (54)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (42)
  • Всё о пророщенной гречке: польза, рецепты и секреты приготовленияВсё о пророщенной гречке: польза, рецепты и секреты приготовления (38)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (36)
  • Маклюбе – арабский пловМаклюбе – арабский плов (34)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (33)
  • Где поесть кёнигсбергские клопсы в Калининграде – список лучших местГде поесть кёнигсбергские клопсы в Калининграде – список лучших мест (26)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X