• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Петрушка

Ингредиент: Петрушка

Поделиться

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком

Время: 50 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Салат из баклажанов – блюдо вкусное и сытное. В красивом оформлении этот салат может стать центром притяжения на праздничном столе.

Шнип Светлана

19.09.2017
Лайк 5
комментариев
899 просмотров
Поделиться

Огурцы, маринованные по-польски

Время: 120 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Маринованные огурцы по-польски получаются невероятно хрустящими.

Гостюк Татьяна

11.09.2017
Лайк 4
комментариев
6 676 просмотров
Поделиться

Овощные котлеты с грибами

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Домочадцы не любят овощные котлеты? Они просто не пробовали котлетки из картошки, кабачков и грибов! Это вкусное, полезное и – что важно! – сытное блюдо. Добавьте побольше зелени и придумайте...

Шнип Светлана

27.08.2017
Лайк 1
комментариев
1 312 просмотров
Поделиться

Помидоры по-польски на зиму

Время: 60 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Помидоры по-польски – это очень вкусные маринованные овощи, которые в любое время года украсят стол и порадуют гурманов. Рецепт очень простой, а результат превосходит все ожидания. Чеснок, лук и зелень...

Гостюк Татьяна

27.08.2017
Лайк 22
4 комментария
19 846 просмотров
Поделиться

Перец по-молдавски

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Популярное в нашем регионе блюдо, которое в сезон перца готовят в каждом доме. Вот так идешь по двору между многоэтажками – и практически из каждого окна доносится аромат печеного перца....

Гостюк Татьяна

22.08.2017
Лайк 7
комментариев
8 636 просмотров
Поделиться

Карныярык – баклажаны по-турецки, фаршированные мясом

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Фаршированные баклажаны – это традиционное блюдо турецкой кухни. Овощи получаются очень вкусными, сочными, ароматными и сытными.

Шнип Светлана

17.07.2017
Лайк 3
комментариев
3 311 просмотров
Поделиться

Яйца-тюльпаны, фаршированные печенью трески

Время: 200 min
  • Закуски
  • Русская Русская
До подачи основного блюда гостям предлагают разнообразные закуски. Подача, оформление закусочной тарелки очень важны. Этот рецепт способна воспроизвести даже начинающая хозяйка, минимум ингредиентов, простота исполнения, а каков эффект! Что понадобится:...

Шнип Светлана

06.07.2017
Лайк 3
комментариев
1 297 просмотров
Поделиться

Салат с креветками и крабовыми палочками «Пасхальное яйцо»

Время: 90 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с креветками и крабовыми палочками «Пасхальное яйцо» – отличное украшение праздничного застолья.

Шнип Светлана

05.07.2017
Лайк 2
комментариев
993 просмотров
Поделиться

Рисовый пирог с рыбой и сыром

Время: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Это блюдо родилось благодаря рецепту Елены Ивановой, чьи кулинарные советы вдохновляют хозяек на эксперименты на кухне. Рис и рыба – традиционное сочетание в кулинарии. Многокомпонентный соус дарит пирогу мягкий и...

Шнип Светлана

28.04.2017
Лайк 2
комментариев
695 просмотров
Поделиться

Запечённый лещ

Время: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Не любите пресноводную рыбу? Вы просто не умеете её готовить! Приправы и специи, которые найдутся на любой кухне, придадут блюду тонкий аромат. Рецепт универсален, он подойдёт практически для любой рыбы....

Реброва Любовь

21.04.2017
Лайк 1
комментариев
2 434 просмотров
Поделиться

Овощное ассорти в духовке

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Овощное ассорти порадует вас богатым вкусом. Это великолепное дополнение к мясу, а также достойное самостоятельное блюдо. Что понадобится: тёрка.

Реброва Любовь

19.04.2017
Лайк 0
комментариев
4 163 просмотров
Поделиться

Табуле из пшена

Время: 50 min
  • Салаты
  • Восточная Восточная
Табуле традиционно принадлежит восточной кухне, а к нам он, скорее всего, проник через ливанских армян. Существует много разных версий этого блюда: с кус-кусом, булгуром и т.д.  В русском варианте табуле...

Шнип Светлана

18.04.2017
Лайк 3
комментариев
1 708 просмотров
12345

TOP-10 за сегодня

  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (67)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (62)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (27)
  • Всё о пророщенной гречке: польза, рецепты и секреты приготовленияВсё о пророщенной гречке: польза, рецепты и секреты приготовления (21)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (19)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (17)
  • Печенье «Кральки» из творогаПеченье «Кральки» из творога (16)
  • Маклюбе – арабский пловМаклюбе – арабский плов (16)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (14)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (14)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X