Картофельно-яблочные булочки понравятся любителям несладкой выпечки. Эти кружевные пампушечки по вкусу напоминают запечённое картофельное пюре, но не обыкновенное, а с фруктовым вкусом.
Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на...
Салат «Золото осени» – экспресс-вариант для тех, кто очень проголодался и не может ждать! Салат можно приготовить за считанные минуты, при этом он очень сытный. Вместо домашних сухариков можно использовать...
Отличительная особенность салата «Тиффани», его «изюминка» – это куриное филе, обжаренное с карри. Что такое карри? Это смесь пряностей и трав (набор бывает разный, но не менее 10 наименований специй),...
После застолья часто остаётся мясная нарезка, варёная и копчёная колбаса. Что интересного можно приготовить из таких кусочков? Улитки из магазинного слоёного теста – удобный вариант закуски, которую можно и к...
Изначально куриные и перепелиные яйца мариновали для того, чтобы дольше их сохранить. Однако со временем это блюдо стало популярной закуской во многих мировых кухнях. Рецепты маринадов разные: в Британии яйца...
Для приготовления итальянского супа минестроне нужен домашний куриный бульон, бобовые, много овощей и ароматных трав. Итальянцы считают, что чем больше в минестроне разнообразных овощей, тем лучше. Это не просто суп,...
Чоризо – это сырокопчёная пикантная колбаса родом из Испании. Чоризо и блюда с ней популярны также в Португалии и странах Латинской Америки. Я предлагаю вариант распространённого салата с чоризо, помидорами...