• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Грибы

Ингредиент: Грибы

Поделиться

Трёхцветная овощная запеканка с шампиньонами

Время готовки: 40 min
  • Блюда из овощей
  • Европейская Европейская
Трёхцветная овощная запеканка с шампиньонами – это рецепт здорового диетического питания. Цветная капуста, шпинат, морковь хорошо сочетаются. Никакой обжарки, всё отваривается или припускается в овощном бульоне, а потом запекается. Шампиньоны...

Чепикова Елена

08.07.2020
Лайк 0
комментариев
146 просмотров
Поделиться

Галушки с картофелем и грибами

Время готовки: 6 min
  • Блюда из теста
  • Украинcкая Украинcкая
Галушки с картофелем и грибами – повседневное блюдо украинской кухни, простое, вкусное, сытное. Эти ленивые картофельные вареники готовятся из доступных продуктов. Радуйте семью разнообразными национальными блюдами, «путешествуйте» по миру вкусно!

Шнип Светлана

06.05.2020
Лайк 1
2 комментария
165 просмотров
Поделиться

Салат «Орландо» с языком и грибами

Время готовки: 120 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Салат «Орландо» с языком и грибами – это сытный слоёный салат, который вполне может служить и как полноценное второе блюдо.

Шнип Светлана

07.01.2020
Лайк 2
комментариев
1 040 просмотров
Поделиться

Печёночный паштет с белыми грибами, запечённый в слоёном тесте

Время готовки: 120 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Паштет из печени и белых грибов, запечённый в слоёном тесте, влюбит в себя всю семью. Французы знают толк в паштетах!

Зоркина Анжелика

18.09.2019
Лайк 0
комментариев
366 просмотров
Поделиться

Как вкусно пожарить лисички

Время готовки: 30 min
  • Вторые блюда
  • Европейская Европейская
Вкусные жареные лисички – это настоящее гастрономическое наслаждение!

Зоркина Анжелика

26.07.2019
Лайк 0
комментариев
2 733 просмотров
Поделиться

Салат «Грибная поляна»

Время готовки: 180 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Грибная поляна» приготовить достаточно просто: отвари – нарежь – натри – выложи слоями. Но маленькая хитрость при выкладывании нижнего слоя делает блюдо красивым и праздничным.

Чепикова Елена

03.04.2019
Лайк 1
комментариев
574 просмотров
Поделиться

Салат с черносливом «Чёрная курица»

Время готовки: 30 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Чёрная курица» называется так из-за двух основных компонентов: копчёной курочки и чернослива. Интересное дополнение – жареные грибы и лук.

Чепикова Елена

21.03.2019
Лайк 5
комментариев
1 237 просмотров
Поделиться

Мешочки из блинов с сушками: 6 начинок

Время готовки: 40 min
  • Блины и оладьи
  • Русская Русская
Блинные мешочки с начинками – это оригинальный способ подачи блинов. Начинки могут быть самые разные. Готовьте вкусные блины, угощайте семью, друзей, встречайте весну. Блин – символ Солнца, весны, тепла, благополучия!

Чепикова Елена

06.03.2019
Лайк 1
комментариев
2 990 просмотров
Поделиться

Ньокки из картофеля и тыквы с домашним грибным соусом

Время готовки: 600 min
  • Блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Картофельно-тыквенные ньокки – блюдо итальянской кухни – это домашние, маленькие симпатичные клёцки, сделанные с любовью.

Шнип Светлана

05.03.2019
Лайк 2
комментариев
419 просмотров
Поделиться

Салат с копчёным колбасным сыром и грибами

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с копчёным колбасным сыром и грибами можно смело предлагать мужчинам, которые любят сытные, основательные блюда.

Шнип Светлана

19.10.2018
Лайк 5
комментариев
6 522 просмотров
Поделиться

Салат «Белая берёза»

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Многослойный салат «Белая берёза» получается очень нежным. Важную роль играет оформление: аккуратно и красиво сделанные «берёзки» вызовут всеобщий интерес. Салат великолепно подходит для праздничного стола. Шампиньоны можно заменить лесными грибами....

Шнип Светлана

06.08.2018
Лайк 5
комментариев
1 782 просмотров
Поделиться

Сытный ужин в рукаве

Время готовки: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей. Во-первых,...

Шнип Светлана

07.05.2018
Лайк 4
комментариев
3 346 просмотров
Поделиться

Царский салат «Пасхальный кулич»: 12 ингредиентов

Время готовки: 120 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Пасхальный кулич» – сытное, вкусное и красиво оформленное блюдо с сельдью, грибами, фасолью, овощами и орехами.

Шнип Светлана

06.03.2018
Лайк 3
комментариев
590 просмотров
Поделиться

Запечённое мясо «Праздничное» с морковью и шампиньонами

Время готовки: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Моя семья очень любит мясо, особенно на Пасху. После Великого поста хочется лёгкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться, нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно,...

Шнип Светлана

05.03.2018
Лайк 2
комментариев
178 просмотров
Поделиться

Зельц из свиной печени с грибами

Время готовки: 120 min
  • Закуски
  • Украинcкая Украинcкая
Зельц – варёное колбасное изделие из свиного мяса, субпродуктов, шпика. Это холодная закуска. Грибы делают вкус зельца интереснее, богаче. Порадуйте домочадцев кулинарной новинкой! Что понадобится: 4 целлофановых пакета.

Малиновская Юлия

28.02.2018
Лайк 5
комментариев
885 просмотров
Поделиться

Салат «Гнездо» с куриными желудками, яйцами и картофелем фри

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Салат из куриных желудков «Гнездо» прост в приготовлении, при этом вкусен и питателен.

Шнип Светлана

22.01.2018
Лайк 3
комментариев
618 просмотров
Поделиться

Сёмга на овощной подушке с грибами, запечённая в духовке

Время готовки: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Запечённая в духовке рыба – блюдо традиционное. Чем оригинален этот рецепт? Каждый рыбный стейк предварительно маринуется, а после укладывается на подушку из овощей и грибов, закрывается сырно-майонезной «крышечкой» с помидорами...

Шнип Светлана

27.12.2017
Лайк 4
комментариев
3 471 просмотров
Поделиться

Венгерский яичный паштет с грецкими орехами и маслятами

Время готовки: 120 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Венгерский яичный паштет с грецкими орехами и маслятами можно смело делать частью шоу-программы за праздничным столом.

Малиновская Юлия

20.10.2017
Лайк 2
комментариев
685 просмотров
Поделиться

Домашнее лечо с шампиньонами на зиму

Время готовки: 120 min
  • Маринование
  • Украинcкая Украинcкая
Домашнее лечо с шампиньонами напомнит вам зимой о жарких летних деньках, о вкусе спелых овощей, о солнце.

Малиновская Юлия

12.10.2017
Лайк 4
комментариев
5 770 просмотров
Поделиться

Как сделать вкусную грибную начинку для песочного пирога

Время готовки: 50 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Песочный пирог-пай с грибами – это настоящее сливочное наслаждение.

Малиновская Юлия

27.07.2017
Лайк 1
комментариев
806 просмотров
Поделиться

Мясо в рукаве с картошкой, овощами и грибами

Время готовки: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Летом нужно получать максимум пользы от сезонных продуктов. Молодой картофель, свежие овощи остаются вкусными и сочными, если их запекать в кулинарном рукаве. А главное, сохраняются полезные вещества, за что рукав...

Шнип Светлана

13.07.2017
Лайк 2
комментариев
481 просмотров
Поделиться

Многослойный салат «Шуба» с грибами

Время готовки: 45 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Грибы под шубой» особенно впечатлит мужчин, которые любят сытные блюда с богатым вкусом. Грибную «шубу» оценят и дамы, которым не нравится традиционный вариант с сельдью.

Шнип Светлана

26.06.2017
Лайк 3
комментариев
2 352 просмотров
Поделиться

Как сделать дома вкусный плавленый сыр с шампиньонами

Время готовки: 30 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Домашний плавленый сыр выгодно отличается от магазинного отсутствием стабилизаторов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок.

Малиновская Юлия

26.06.2017
Лайк 5
комментариев
3 260 просмотров
Поделиться

Запеканка с лисичками «Аромат леса»

Время готовки: 120 min
  • Блюда из овощей
  • Русская Русская
Картофельная запеканка с лисичками не зря называется «Аромат леса». Это блюдо в любое время года напомнит вам о летних и осенних походах за грибами.

Шнип Светлана

08.06.2017
Лайк 2
комментариев
165 просмотров
Поделиться

Кнедлики из картофеля с творожной начинкой

Время готовки: 60 min
  • Блюда из овощей
  • Чешская Чешская
Рецептов кнедликов известно великое множество. Кнедлики могут быть и дрожжевые, и творожные, и фруктовые. А уж сколько начинок придумали для этих маленьких штучек — всех не перечесть!

Шнип Светлана

10.05.2017
Лайк 0
комментариев
391 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (383)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (124)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (79)
  • Домашний зефир из чёрной смородины на агареДомашний зефир из чёрной смородины на агаре (75)
  • Вафельный конус (рожок) с творожно-маковой начинкой и шоколадомВафельный конус (рожок) с творожно-маковой начинкой и шоколадом (45)
  • Оленина по-фински с клюквенным соусомОленина по-фински с клюквенным соусом (24)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (24)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (20)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (20)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (19)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X