• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные события
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные события

Показать далее...

Домой

Архивы: Recipes

Поделиться

Зелёный фреш с сельдереем

Время: 5 min
  • Безалкогольные напитки
  • Европейская Европейская
Фреш – это свежевыжатый сок из фруктов, овощей, корнеплодов. Напиток может быть как однокомпонентным, так и сложным по составу. Пить такой сок нужно сразу после приготовления, так как через 30...

Чепикова Елена

14.07.2018
Лайк 1
комментариев
9 513 просмотров
Поделиться

Французское безе

Время: 140 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Безе – базовый ингредиент для многих кондитерских изделий. Торты, пирожные, десерты, в которых используют безе, отличаются изысканным вкусом и воздушностью. Различают французский, итальянский и швейцарский способ приготовления безе. Несложные правила...

Литвинова-Пушкина Нелля

13.07.2018
Лайк 15
2 комментария
11 713 просмотров
Поделиться

Жареные луковые кольца с сыром

Время: 80 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Луковые кольца с сырной начинкой – отличный вариант закуски к пиву. Неизбито и вкусно. Особенно хороши кольца, если подавать их не сразу, с пылу с жару, а дав им чуть...

Чепикова Елена

12.07.2018
Лайк 0
комментариев
1 155 просмотров
Поделиться

Варенье из абрикосов с косточками

Время: 1440 min
  • Варенье
  • Русская Русская
Абрикосовое варенье с косточками более ароматно по сравнению с таким же вареньем без косточек. Это очень вкусное дополнение к чаю, самостоятельный десерт, топинг для мороженого. Обратите внимание: такое варенье не...

Шнип Светлана

11.07.2018
Лайк 3
комментариев
1 806 просмотров
Поделиться

Имбирное печенье с курагой, черносливом и апельсиновой цедрой

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада. Печенье...

Чепикова Елена

11.07.2018
Лайк 1
комментариев
1 528 просмотров
Поделиться

Имбирные куриные крылья в «Кока-коле»

Время: 25 min
  • Блюда из птицы
  • Восточная Восточная
Для восточной кухни вообще и для китайской в частности характерны сочетания мяса животных, птицы и сладких ингредиентов. Также традиционно использование соевого соуса, имбиря, острого перца. «Кока-кола» – сладкая газировка –...

Шнип Светлана

10.07.2018
Лайк 3
комментариев
1 353 просмотров
Поделиться

Трубочки с ванильно-сливочным кремом

Время: 360 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Трубочки из слоёного теста легко сделать в домашних условиях. Для этого рекомендуется использовать специальные металлические конусы для выпечки, а если их нет, можно самостоятельно свернуть конусы из картона или пергамента...

Литвинова-Пушкина Нелля

09.07.2018
Лайк 9
комментариев
3 741 просмотров
Поделиться

Камбала под яблоками

Время: 50 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Как сделать, чтобы рыба, запечённая в духовке, не получилась сухой и безвкусной? Вам помогут обычные зелёные яблоки и лимонный сок. Щедро укройте рыбное филе «шубкой» из тёртых яблок – это...

Чепикова Елена

06.07.2018
Лайк 2
комментариев
1 487 просмотров
Поделиться

Пахлава с кокосовой начинкой

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Восточная Восточная
Пахлава с кокосовой стружкой – пример того, как кулинария способствует взаимопроникновению культур. В Армении, где традиционно делают пахлаву, не растут кокосы. Но восточные сладости – это волшебный мир удовольствия, а...

Литвинова-Пушкина Нелля

06.07.2018
Лайк 12
комментариев
3 817 просмотров
Поделиться

Кабачковые ленточки «Лимонные»

Время: 20 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Кабачок может быт утончённым и изысканным. Лимонные кабачковые ленточки – пример такого рецепта. Просто, быстро и неизбито. Блюдо следует подавать горячим. Твёрдый сыр можно заменить пармезаном, и тогда обычный кабачок...

Чепикова Елена

05.07.2018
Лайк 0
комментариев
1 069 просмотров
Поделиться

Пахлава медовая с орехами и изюмом

Время: 180 min
  • Печенье и пряники
  • Восточная Восточная
Пахлава (баклава) – восточная сладость из теста и сладкой ореховой прослойки, известная с XV века. В разных странах существуют варианты рецепта пахлавы, но неизменным остаётся удивительный вкус, который невозможно не...

Литвинова-Пушкина Нелля

04.07.2018
Лайк 25
2 комментария
16 133 просмотров
Поделиться

Творожно-апельсиновая запеканка

Время: 100 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Эта очень эффектная запеканка станет хитом детского праздника. Нежнейший вкус самой запеканки и вкусная апельсиновая заливка, которая жуётся, как конфета – от такого предложения никто не откажется. Рецепт особенно рекомендован...

Чепикова Елена

02.07.2018
Лайк 1
комментариев
2 499 просмотров
1...7980818283...119

TOP-10 за сегодня

  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (43)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (42)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (40)
  • Шоколадное песочное печенье «Шишки»Шоколадное песочное печенье «Шишки» (40)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (37)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (32)
  • Рождественское спиральное печеньеРождественское спиральное печенье (32)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (30)
  • Тулипное тесто – специальное тесто для украшения выпечки и закусокТулипное тесто – специальное тесто для украшения выпечки и закусок (29)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (25)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X