Курица, тушённая в молоке с рисом и овощами, – очень вкусное блюдо, для приготовления которого нужен минимум усилий. Вы не любите долго стоять у плиты? Не уверены, что сможете сделать...
Постное тыквенное пирожное с повидлом и грецкими орехами – очень вкусная выпечка. Тесто получается нежное, воздушное. Цитрусовая цедра и специи дарят выпечке волшебный аромат. Благодаря тыкве у пирожного насыщенный цвет,...
Пирог с фаршем в омлетной заливке готовится элементарно. Такие рецепты называют палочка-выручалочка. Во-первых, всё просто и быстро. Во-вторых, можно использовать разные начинки, и пирог каждый раз будет с новым вкусом....
Закусочный кекс со шпинатом и ветчиной прост в приготовлении, вкусен, сытен, но не тяжёл для желудка. Удачное сочетание ингредиентов для несладкой выпечки: помидор помогает приобрести кексу оптимальную влажность, ветчина даёт...
Постный веганский морковный пирог настолько вкусен, что готовить его стоит не только в пост. Морковь стали добавлять в выпечку несколько столетий назад, так как в этом корнеплоде содержится много сахара...
Воздушные булочки с яблоками – очень приятная повседневная выпечка, традиционная для русской кухни. Булочки хороши к чаю, как перекус. Дрожжевое тесто на кефире мягкое, пышное, начинка классическая. Посыпка – штрейзельная...
Слоёный салат из языка с грибами – солидное, основательное блюдо. Готовится не за 5 минут, есть его домочадцы и гости тоже будут не спеша, смакуя каждый ингредиент. А составляющих у...
Треска в томатном соусе получается сочная и очень красивая. Да, внешний вид блюда не менее важен, чем его вкус. Согласитесь, аппетитно выглядящая тарелка с едой сама по себе возбуждает аппетит,...
Средиземноморский пирог с бараньей рулькой идеально подходит для семейного торжества. По предложенному рецепту можно приготовить и порционные пироги небольшого размера, и одно большое блюдо. Внешне пирог выглядит необычно: в центре...
Витые дрожжевые булочки с творогом вкусные, быстрые и очень простые в приготовлении. Эта выпечка ассоциируется с детством, со школьными временами. Такие булочки пекли мама и бабушка, теперь настало время перенять...
Суп с зелёным горошком и ветчиной получается очень нежным. И дело не только в том, что это суп-пюре. В рецепте используется не сухой горох, а свежезамороженный, поэтому у блюда и...
Свекольные блины очень эффектно выглядят – яркие, в дырочку, с хрустящей ажурной корочкой по краю. Но ведь красные блины не только красивы, они и вкусны, и полезны! Такие блины можно...