Чебуреки из кабачков с куриным фаршем – хороший рецепт из серии «что ещё сделать с кабачками?». Сколько шуток, сколько мемов на эту тему придумано! А ведь кабачки можно, как и...
Сливовый пирог с меренгой – выпечка с тремя разными вкусами: сладкое песочное тесто покрывает слой кисло-сладкой сливы, а сверху всё это венчает сладкая шапка безе. Слои различаются не только по...
Абрикосовый пирог – это уже звучит очень вкусно! А если у такого пирога-кекса ещё есть и нежная творожная начинка, то удержаться и не попробовать эту вкуснятину невозможно. Внешне пирог выглядит...
Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным...
«Улитки» из творожного теста – очень сытное и вкусное блюдо из доступных продуктов. Эти рулетики – что-то среднее между булочками и оладьями с начинкой. Готовятся «улитки» достаточно быстро, съедаются ещё...
Брауни с печеньем с шоколадной крошкой сочетает в себе два классических десерта. Это восхитительное блюдо объединяет мягкое, сладкое тесто для печенья, которое мы все любим, и насыщенное, плотное тесто для...
Брамбораки (чеш. Bramboráky) – это оладьи из картофеля и лука с копчёным беконом из чешской кухни. Поскольку овощи натирают (то есть дерут) на тёрке, такие толстенькие оладушки часто называют драниками....
Печенье «Медовые палочки» – ароматный вариант экспресс-выпечки, которая вас не подведёт. Печенье получается мягкое и нежное внутри, а снаружи – хрустящая корочка. Рецепт простой и быстрый, как раз для случаев,...
Пирог со щавелём и яблоками – приятная летняя выпечка. Дрожжевое тесто получается необыкновенно нежное, очень вкусное. Начинки по желанию могут быть другие, тут у хозяек большое поле для экспериментов. В...
Пирог с лесными грибами можно готовить в любое время года, так как в рецепте вполне приемлемы и замороженные лесные грибы или шампиньоны. Однако самый вкусный вариант, конечно, получится летом или...
Сочные чебуреки из заварного теста – просто объедение! Тесто получается тонкое, его легко раскатывать, оно не рвётся, хорошо держит начинку, а в процессе жарки становится хрустящее, с аппетитными пузырьками. Сам...
Картофельно-рисовые котлеты – вариант простого и сытного блюда, которое выручит вас во время поста. Великий пост – время отказа от пищи животного происхождения и перехода на пищу растительную. Рис содержит...