• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Вода

Ингредиент: Вода

Поделиться

Как приготовить обварёнки – баранки в кипятке

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Как приготовить обварёнки и что это вообще такое? Так называют баранки, которые сначала варят в кипятке, а потом подсушивают в духовке. Процесс приготовления на самом деле очень простой и достаточно...

Чепикова Елена

19.04.2020
Лайк 1
комментариев
1 510 просмотров
Поделиться

Пельмени по-осетински с черемшой

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Кавказская Кавказская
Пельмени по-осетински с черемшой, наверное, немногие пробовали, да и знают про этот рецепт далеко не все. Очень вкусно рассказала про осетинские пельмени калининградский художник, дизайнер, блогер Ольга Дмитриева. И не...

Администратор

18.04.2020
Лайк 1
комментариев
2 253 просмотров
Поделиться

Праздничный салат с курицей и огурцами

Время: 30 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Праздничный салат с курицей и огурцами готовится из простых и доступных ингредиентов. Легкий и нежирный салатик своим необычным и праздничным видом наверняка удивит гостей. Стильность и оригинальность оформления покорят сердце...

Быкова Татьяна

16.04.2020
Лайк 18
комментариев
15 241 просмотров
Поделиться

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Время: 600 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной...

Быкова Татьяна

14.04.2020
Лайк 9
2 комментария
19 319 просмотров
Поделиться

Как дома приготовить красную икру за 15 минут и засолить горбушу

Время: 20 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Красная икра в домашних условиях за 15 минут, разве это возможно? Да, именно 15 минут нужно для того, чтобы икра горбуши просолилась. Недавно приобрела самку этой чудной красной рыбы, а...

Мальченко Юлия

13.04.2020
Лайк 2
комментариев
6 528 просмотров
Поделиться

Венский молочный хлеб

Время: 280 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Венский молочный хлеб – рецепт домашнего хлеба со сливочно-молочным вкусом и запахом. Давно хотите стать хлебопёком, но боитесь, что у вас ничего не получится? Попробуйте, манипуляции несложные, можно обойтись без...

Венгель Татьяна

10.04.2020
Лайк 3
комментариев
862 просмотров
Поделиться

Постные рогалики с маком на дрожжах

Время: 120 min
  • Булочки и пончики
  • Европейская Европейская
Постные рогалики на дрожжах получаются мягкими, по-настоящему домашними. При минимальном наборе продуктов такой отличный результат! Есть выпечка, которая ассоциируется с теплом, мамиными или бабушкиными руками, семейным очагом. Рогалики из дрожжевого...

Венгель Татьяна

24.03.2020
Лайк 7
комментариев
1 890 просмотров
Поделиться

Пломбир «Домашний» – готовят дети

Время: 5 ч
  • Мороженое
  • Европейская Европейская
Несмотря на своё французское происхождение, «Пломбир» – популярное мороженое во всём мире. По классическому рецепту оно готовится с большим содержанием молочного жира, сливок, яиц, сахара, ароматических добавок и молока. Возможно,...

Мальченко Юлия

04.03.2020
Лайк 3
комментариев
1 846 просмотров
Поделиться

Шоколадный торт с вишнёво-черничной начинкой

Время: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Шоколадный торт с вишнёво-черничной начинкой – это богатый вкус, который впечатлит самых взыскательных сладкоежек. Бисквит с какао отлично сочетается с творожно-сметанным (или творожно-сливочным) кремом со сгущёнкой. Ягоды (вишню и чернику)...

Венгель Татьяна

03.03.2020
Лайк 10
комментариев
10 044 просмотров
Поделиться

Суфле из смеси сухого пакетика желе

Время: 240 min
  • Желе и муссы
  • Русская Русская
Суфле из смеси сухого пакетика желе – бюджетный рецепт десерта с желатином. Это простое домашнее лакомство можно использовать как прослойку для бисквитных рулетов, тортов, как начинку для блинчиков. Суфле можно...

Шнип Светлана

02.03.2020
Лайк 2
комментариев
3 461 просмотров
Поделиться

Бисквитный торт «Шоколадный бархат»

Время: 480 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Бисквитный торт «Шоколадный бархат» – очередной подарок всем шоколадоманам. Здесь всё шоколадное: бисквит, крем, глазурь. Это очень-очень вкусно! Торт прекрасно подойдёт и для домашнего чаепития, и для праздничного стола. Да,...

Быкова Татьяна

28.02.2020
Лайк 21
2 комментария
30 696 просмотров
Поделиться

Постные вишнёвые рогалики на кипятке

Время: 50 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Постные бездрожжевые вишнёвые рогалики на кипятке – выпечка простая и быстрая. Конечно, это вариант для повседневного чаепития, но такие рецепты тоже нужны. Вместо вишни по желанию можно взять изюм или...

Венгель Татьяна

27.02.2020
Лайк 9
комментариев
4 619 просмотров
1...89101112...23

TOP-10 за сегодня

  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (12)
  • Кабачковые оладьи с творогом на сковородеКабачковые оладьи с творогом на сковороде (11)
  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (10)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (9)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (9)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (8)
  • Экспресс-салат из огурцов и помидоров на зимуЭкспресс-салат из огурцов и помидоров на зиму (7)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (6)
  • Собственная Италия: готовим спагетти, фетучини и тальятеллеСобственная Италия: готовим спагетти, фетучини и тальятелле (6)
  • Кетчуп «Краснодарский» в домашних условияхКетчуп «Краснодарский» в домашних условиях (6)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X