• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Масло растительное

Ингредиент: Масло растительное

Поделиться

Пирог с мясом «Хризантема»

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема». Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог...

Администратор

11.10.2017
Лайк 4
комментариев
4 656 просмотров
Поделиться

Пирог «Бабусин» с грибами и пшеном

Время: 90 min
  • Пироги и рулеты
  • Украинcкая Украинcкая
Пироги с начинкой – это классика украинской кухни. Комбинированная начинка из грибов, сладкого перца и пшена делает блюдо сытным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Что...

Малиновская Юлия

09.10.2017
Лайк 1
комментариев
3 838 просмотров
Поделиться

Украинские пампушки с чесноком

Время: 90 min
  • Булочки и пончики
  • Украинcкая Украинcкая
Пампушки с чесноком – одно из любимейших блюд украинской кухни в нашей семье. Если подать булочки с наваристым борщом, то создаётся впечатление, будто возвращаешься в детство. И вот ты уже...

Гостюк Татьяна

09.10.2017
Лайк 0
комментариев
1 039 просмотров
Поделиться

Хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Картофель — частый гость на нашем столе, потому что он питательный и доступный, сочетается со всеми видами продуктов, а приготовить его сможет даже кулинар-новичок. Если жареная картошка и пюре вам...

Администратор

29.09.2017
Лайк 0
комментариев
670 просмотров
Поделиться

Японские пельмени гёдза

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Японская Японская
Гёдза — это японское название китайских жареных пельменей цзяоцзы (餃子). В Китае пельмешки в основном отваривают либо готовят на пару. Японцы же любят гёдза жарить и настолько полюбили это блюдо,...

Администратор

29.09.2017
Лайк 0
комментариев
1 342 просмотров
Поделиться

«Лодочки» из перца с курицей и грибами

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
«Лодочки» из сладкого перца, фаршированные курицей и грибами, приготовить несложно, а выглядят половинки перца достаточно празднично.

Гостюк Татьяна

25.09.2017
Лайк 4
комментариев
8 860 просмотров
Поделиться

Запеканка из пасты с фаршем

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Европейская Европейская
Лингвини – это классическая итальянская паста, длинная и сплюснутая с боков. Похожа на длинную лапшу. Для приготовления запеканки можно использовать и другие макаронные изделия: феттучини (они шире лингвини), спагетти. В...

Шнип Светлана

25.09.2017
Лайк 3
комментариев
667 просмотров
Поделиться

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком

Время: 50 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Салат из баклажанов – блюдо вкусное и сытное. В красивом оформлении этот салат может стать центром притяжения на праздничном столе.

Шнип Светлана

19.09.2017
Лайк 5
комментариев
1 049 просмотров
Поделиться

Бисквитный рулет «День учителя»

Время: 240 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Бисквитный рулет «День учителя» – это великолепная возможность проявить свои не только кулинарные, но и художественные таланты.

Малиновская Юлия

15.09.2017
Лайк 0
комментариев
1 917 просмотров
Поделиться

Грибной жюльен в патиссоне

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Грибной жюльен в патиссоне сразит всех своим необычным видом.

Малиновская Юлия

14.09.2017
Лайк 1
комментариев
699 просмотров
Поделиться

Сочные ленивые отбивные из фарша

Время: 50 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Ленивые отбивные из свинины – отличный вариант мясного блюда для любого праздничного застолья.

Гостюк Татьяна

11.09.2017
Лайк 6
комментариев
4 547 просмотров
Поделиться

Яичные маффины, три варианта

Время: 30 min
  • Закуски
  • Американская Американская
Маффины уже давно полюбились и взрослым, и детям. Главный их плюс в том, что можно добавлять разные начинки и каждый раз получать новые десерты. Но эти кексы могут быть не...

Администратор

07.09.2017
Лайк 0
комментариев
1 035 просмотров
1...2627282930...32

TOP-10 за сегодня

  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (23)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (21)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (19)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (19)
  • Быстрое печенье «Ромашка» с апельсиново-яблочной начинкойБыстрое печенье «Ромашка» с апельсиново-яблочной начинкой (18)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (17)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (16)
  • Домашние пряники с повидломДомашние пряники с повидлом (16)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (14)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (14)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X