Жареная скумбрия в маринаде – это блюдо легко приготовить, но при этом в каждом кусочке столько вкуса! Люблю норвежское лето за его тепло, за щедрые дары, за свежую зелень леса...
Заливной пирог с курицей готовится из бездрожжевого теста. Это простая и сытная несладкая выпечка, которая будет актуальна и на обед, и на ужин, и на завтрак, если испечь пирог накануне....
Яйца Бенедикт – вкусный и неизбитый завтрак. Родина этого блюда – США, однако оно распространено и в европейских странах, и в Канаде, и в Австралии. Существует много вариантов приготовления яиц...
Что можно приготовить с консервированной горбушей? Сытное второе блюдо с картофелем и овощами. Горбушу называют розовым лососем – это рыба вкусная, полезная, почему бы не сделать с ней интересную картофельную...
Копытки – почему блюдо так называется? Всё просто. Эти картофельные клёцки по форме напоминают копыта. Какого именно животного, решать вам, дорогие хозяюшки. Вы можете придать своему блюду разную форму: круглую,...
Апельсиновые блинчики можно готовить в любое время года, но особенно хороши они зимой, когда хочется чего-то яркого и сытного. Тонкие блины по цвету похожи на солнце, а по вкусу и...
Кекс на сгущённом молоке – очень удачный рецепт. Во-первых, у выпечки характерный сладкий вкус, «сгущёночный», но совсем не приторный. Во-вторых, кекс в меру плотный, в меру влажный, в меру мягкий...
Щи из квашеной капусты со свининой – классика первых блюд. В холодное время особенно актуальны сытные супы с наваристым бульоном. Щи получаются вкусные, ароматные, густые. Вкус блюда раскрывается постепенно, каждый...
Пастуший пирог – блюдо традиционной английской кухни. В Англии эта картофельная запеканка с мясом готовилась из остатков картофельного пюре и жареного мяса. Когда-то пастуший пирог считался блюдом бедняков, а теперь...
«Веера» из куриных ножек – универсальное блюдо из мяса птицы. Оно отлично подойдёт и для обычного ужина, и для праздничного стола. Курица иногда приедается, хочется чего-то новенького. Куриные «веера» как...
Куриное филе – самый обычный продукт, который каждая хозяйка готовила не раз. Как пожарить мясо с куриной грудки так, чтобы оно было и вкусным, и сочным? Ведь именно за это...
Суп-гуляш по-венгерски согреет не только тело, но и душу. Сегодня я вышла на улицу, а там такая красота! Все деревья и цветы в саду посеребрил первый иней. Над поседевшими за...