• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Масло растительное

Поделиться

Постное тыквенное пирожное с орехами и повидлом

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Русская Русская
Постное тыквенное пирожное с повидлом и грецкими орехами – очень вкусная выпечка. Тесто получается нежное, воздушное. Цитрусовая цедра и специи дарят выпечке волшебный аромат. Благодаря тыкве у пирожного насыщенный цвет,...

Шнип Светлана

29.04.2022
Лайк 1
комментариев
85 просмотров
Поделиться

Постный веганский морковный пирог с изюмом и грецкими орехами

Время: 70 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Постный веганский морковный пирог настолько вкусен, что готовить его стоит не только в пост. Морковь стали добавлять в выпечку несколько столетий назад, так как в этом корнеплоде содержится много сахара...

Шнип Светлана

27.03.2022
Лайк 2
комментариев
248 просмотров
Поделиться

Воздушные булочки с яблоками и посыпкой

Время: 150 min
  • Булочки и пончики
  • Русская Русская
Воздушные булочки с яблоками – очень приятная повседневная выпечка, традиционная для русской кухни. Булочки хороши к чаю, как перекус. Дрожжевое тесто на кефире мягкое, пышное, начинка классическая. Посыпка – штрейзельная...

Шнип Светлана

25.03.2022
Лайк 3
комментариев
416 просмотров
Поделиться

Слоёный салат из языка с грибами и сельдереем «Тёщин язык»

Время: 120 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Слоёный салат из языка с грибами – солидное, основательное блюдо. Готовится не за 5 минут, есть его домочадцы и гости тоже будут не спеша, смакуя каждый ингредиент. А составляющих у...

Шнип Светлана

23.03.2022
Лайк 3
комментариев
156 просмотров
Поделиться

Треска, запечённая с овощами в томатном соусе

Время: 45 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Треска в томатном соусе получается сочная и очень красивая. Да, внешний вид блюда не менее важен, чем его вкус. Согласитесь, аппетитно выглядящая тарелка с едой сама по себе возбуждает аппетит,...

Зоркина Анжелика

18.03.2022
Лайк 0
комментариев
113 просмотров
Поделиться

Нежный суп с зелёным горошком и ветчиной

Время: 30 min
  • Супы
  • Русская Русская
Суп с зелёным горошком и ветчиной получается очень нежным. И дело не только в том, что это суп-пюре. В рецепте используется не сухой горох, а свежезамороженный, поэтому у блюда и...

Чепикова Елена

12.03.2022
Лайк 0
комментариев
123 просмотров
Поделиться

Панкейки «Саранг» – хрустящие блинчики-паутинки

Время: 50 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Американская Американская
Панкейки отличаются от привычных нам оладий: они жарятся на сухой сковороде и потому получаются нежирные. Тесто для традиционных американских панкейков всегда бездрожжевое в отличие от дрожжевого оладьевого и более густое...

Венгель Татьяна

21.02.2022
Лайк 1
2 комментария
436 просмотров
Поделиться

Заливной пирог с рыбными консервами, яйцом и зелёным луком на сметане и майонезе

Время: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Заливной пирог с рыбными консервами очень удобен в приготовлении: просто, быстро. Ингредиенты доступные, можно сказать, демократичные, а в итоге получается полноценное второе блюдо на обед или ужин. Да и для...

Шнип Светлана

17.02.2022
Лайк 1
комментариев
342 просмотров
Поделиться

Маковый творожный кекс с цедрой апельсина

Время: 50 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Маковый творожный кекс порадует вас и вкусом, и простотой приготовления. Творожная выпечка очень популярна, многие любят её за нежность и приятную лёгкую влажность. В этом рецепте в тесто добавляются цедра...

Венгель Татьяна

16.01.2022
Лайк 6
комментариев
324 просмотров
Поделиться

Курица целиком на решётке, запечённая в духовке с овощами

Время: 130 min
  • Блюда из птицы
  • Русская Русская
Курица на решётке – очень удобный рецепт, который поможет накормить всю семью. Готовится просто, в итоге получается и вкусное мясо, и овощи, пропитанные соком и ароматом от курицы. Каждая хозяйка...

Шнип Светлана

02.12.2021
Лайк 3
комментариев
2 461 просмотров
Поделиться

Суп-пюре из цветной капусты и моркови без сливок

Время: 30 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Суп-пюре из цветной капусты – удачный рецепт для тех, кто хочет похудеть, но при этом питаться правильно, вкусно и полезно. Суп готовится всего за 30 минут без добавления сливок, молока,...

Чепикова Елена

15.11.2021
Лайк 0
комментариев
265 просмотров
Поделиться

Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке – блюдо сытное, вполне самодостаточное, его можно подавать даже без гарнира. Если же гарнир предполагается, то лучше всего к баклажанам подойдут...

Шнип Светлана

04.11.2021
Лайк 1
комментариев
203 просмотров
12345...28

TOP-10 за сегодня

  • Маклюбе – арабский пловМаклюбе – арабский плов (257)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (146)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (53)
  • Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персикамиКак приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками (52)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (39)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (39)
  • Быстрое песочное печенье на растительном маслеБыстрое песочное печенье на растительном масле (37)
  • Увлекательные прогулки по гастрономическим страницам истории Прусского государстваУвлекательные прогулки по гастрономическим страницам истории Прусского государства (32)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (22)
  • Маринованная мойва, жаренная на угляхМаринованная мойва, жаренная на углях (20)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X