• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

Домой

Кухня: Японская

Рецепты японской кухни
Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.
Поделиться

Салат с мидиями и морской капустой

Время: 180 min
  • Салаты
  • Японская Японская
Рис и морепродукты – это традиционные ингредиенты японской кухни. Многослойный салат с мидиями, морской капустой, крабовыми палочками, рисом и омлетными блинчиками – это беспроигрышный вариант для праздничного стола: сытно, вкусно,...

Шнип Светлана

28.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 272 просмотров
Поделиться

Закусочный салат-торт со скумбрией в японском стиле

Время: 120 min
  • Салаты
  • Японская Японская
Салат-торт с копчёной скумбрией наверняка понравится любителям японской кухни.

Шнип Светлана

20.02.2018
Лайк 4
комментариев
1 381 просмотров
Поделиться

Салат из редьки с яблоком

Время: 20 min
  • Салаты
  • Японская Японская
Дайкон (японская редька, белая редька) входит в ежедневный рацион многих японцев, его можно встретить в блюдах тибетской, индийской, вьетнамской кухонь. Этот корнеплод весьма полезен для тех, кто следит за фигурой....

Шнип Светлана

15.01.2018
Лайк 3
комментариев
521 просмотров
Поделиться

Закуска с селёдкой «Витражи»

Время: 180 min
  • Закуски
  • Японская Японская
Яркая закуска с селёдкой «Витражи» сделана по мотивам японской кухни. Это новый взгляд на традиционное сочетание продуктов.

Шнип Светлана

05.12.2017
Лайк 5
1 комментариев
1 516 просмотров
Поделиться

Суши-торт с креветками

Время: 210 min
  • Салаты
  • Японская Японская
Суши-торт с креветками – это не просто многослойный салат, это полноценное сытное блюдо, которое оценят и мужчины с хорошим аппетитом, и дамы с изысканным вкусом. По восточному календарю 2018 год...

Шнип Светлана

30.11.2017
Лайк 3
комментариев
2 099 просмотров
Поделиться

Салат суши в виде торта

Время: 180 min
  • Салаты
  • Японская Японская
Суши-торт с сёмгой и крабовыми палочками – яркий пример влияния японской кулинарной культуры. Любители японской кухни наверняка оценят этот рецепт.

Шнип Светлана

20.10.2017
Лайк 10
комментариев
7 045 просмотров
Поделиться

Японские пельмени гёдза

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Японская Японская
Гёдза — это японское название китайских жареных пельменей цзяоцзы (餃子). В Китае пельмешки в основном отваривают либо готовят на пару. Японцы же любят гёдза жарить и настолько полюбили это блюдо,...

Администратор

29.09.2017
Лайк 0
комментариев
798 просмотров
Поделиться

Моти – сладкий японский десерт из риса и клубники

Время: 60 min
  • Конфеты
  • Японская Японская
Моти – это особое рисовое тесто, из которого в Японии делают различные десерты с начинками. Моти с клубникой и фасолью прекрасно подойдёт для детского праздника: это вкусно, красиво, необычно и...

Малиновская Юлия

02.08.2017
Лайк 0
комментариев
3 531 просмотров
Поделиться

Японское желе с целыми ягодами и цветами розы

Время: 90 min
  • Желе и муссы
  • Японская Японская
Японское желе с целыми ягодами и цветами розы – это эффектный летний десерт, который понравится и детям, и взрослым.

Малиновская Юлия

22.06.2017
Лайк 1
3 комментария
1 493 просмотров
Поделиться

Онигири с тунцом

Время: 30 min
  • Закуски
  • Японская Японская
Онигири можно назвать рисовыми колобками. Это блюдо поможет поддержать силы в течение насыщенного событиями дня. Возможно, японцу столь простое описание процесса приготовления покажется варварским: рис, как и чай, требует соблюдения...

Чепикова Елена

10.05.2017
Лайк 3
комментариев
8 432 просмотров
Поделиться

Пышные японские оладьи

Время: 60 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Японская Японская
Рецепт японских оладий быстро стал вирусным в соцсетях и получил массу вариаций. Вот один из простых и проверенных способов их приготовления, с которым справится даже начинающий кулинар. Источник

Чепикова Елена

27.04.2017
Лайк 2
комментариев
3 699 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (36)
  • Как заморозить клубнику со сгущёнкой на зимуКак заморозить клубнику со сгущёнкой на зиму (24)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (15)
  • Быстрое песочное печенье на растительном маслеБыстрое песочное печенье на растительном масле (13)
  • Мятное печенье «Трещинки»Мятное печенье «Трещинки» (12)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (12)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (12)
  • Хрустящие маринованные огурцы – классический рецептХрустящие маринованные огурцы – классический рецепт (11)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (10)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (9)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X