Галушки – украинское национальное блюдо из теста. Традиционно галушки подают как отдельное блюдо, но хороши они и в качестве гарнира (или части составного гарнира).
Тимбаль с фаршем и шампиньонами – согласитесь, звучит интригующе. Что это за блюдо такое? Придумали тимбаль французы. Это закрытый пирог из макарон с начинкой.
Острая паста с креветками в чесночном томатном сливочном соусе – блюдо итальянской кухни. А в Италии знают толк и в приготовлении пасты, и в морепродуктах, и в соусах. «Не жалейте...
Гуштнут (гушнут) – блюдо, традиционное для Средней Азии. Гуштнутом можно накормить большую семью с голодными мужчинами. Это «серьёзное» блюдо, а готовится оно достаточно просто.
После обильных праздников многие из нас немного набирают в весе. Овощной суп с чечевицей поможет организму восстановить баланс. Картофель, морковь, сладкий перец, лук, чеснок, зелень – все составляющие хорошего первого...