Манты «Розы» – это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Сделать такие «розочки» не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Тыква не перестаёт удивлять своей способностью сочетаться с различными ингредиентами. Тыква и творог – отличный вариант для детской запеканки. Яркие полосы, которые получаются в разрезе, и маковые крапинки вызовут аппетит...
Хачапури – национальное грузинское мучное изделие. Название происходит от грузинских слов «творог (сыр)» (ხაჭო) и «хлеб» (პური). По сути, это лепёшка с сыром. Пекут хачапури имеретинские, мегрельские, рачинские. Аджарские хачапури...
Тыква – королева осеннего стола – продолжает радовать сладкоежек. Шоколадно-тыквенный кекс получается влажным и очень вкусным. Яркое оформление позволяет подавать этот кекс на торжественный стол, например, на детский праздник. Обратите...
Торт-желе «Радуга» – хороший вариант для тех, кому надоели традиционные бисквитные торты с жирным кремом. Этот рецепт приятно порадует сладкоежек и вкусом, и внешним видом. Бисквит можно выпекать по любому...
Фаршированная груша с творогом, миндалём — это простой и очень красивый десерт, который захочется съесть даже тем, кто следит за своим весом. А уж дети съедят груши с начинкой буквально...
Торт «Овечка» — это альтернатива знаменитому «Киевскому» торту. Очень вкусный рецепт и оригинальное оформление завоюют вам славу фантастического кондитера. Если приготовить «Овечку» на детский праздник, то маленькие сладкоежки будут в...