Внешне печенье напоминает «Красный бархат» с трещинками, но ингредиенты немного другие. Маленькие колобки очень эффектно смотрятся, их можно смело готовить на праздничный стол.
Напитков на основе растворимого кофе придумано немало. Есть и горячие, и холодные варианты. Попробуйте медовый кофе с молоком и льдом. Чашка такого кофе приятно освежит и придаст новые силы.
Необычный, но невероятно вкусный и простой яблочный пирог. Теста как такового в нём нет! Все привыкли к тому, что для приготовления теста нужна какая-то жидкость: молоко, кефир, сметана, топлёное масло,...
Вот и дни становятся короче, по вечерам воздух наполняется осенней прохладой и сыростью, да и зима не за горами. Вспоминается старый анекдот: Зима кричит: «Водки, холодно!». Весна требует: «Шампанского!». Лето:...
Песочное тесто просто приготовить, легко сохранить в течение 2-3 дней в холодильнике (в морозильной камере дольше). А если добавить взбитые белки и заранее прокалённые в духовке грецкие орехи, получается очень...
Маленькие песочные пироги-корзиночки можно заполнить не только малиной. Подойдут и другие ягоды. Экспериментируйте! На базе этого рецепта возможно создать множество вариантов, и каждый раз выпечка будет новой! Что понадобится: порционные...
Фантастически вкусный и чрезвычайно популярный во всём мире итальянский десерт на самом деле даже не нужно выпекать! Основа лакомства – бисквитные печенья савоярди (дамские пальчики). Они настолько воздушные, что легко...
В этом году осень богата на урожай груш. Из них варят варенье, делают компоты. Мы же предлагаем вам приготовить выпечку с этим фруктом, которая придётся по вкусу как взрослым, так...