• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Сахар

Ингредиент: Сахар

Поделиться

Курник из слоёного дрожжевого теста с курицей, рисом и грибами

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Курник раньше называли царским пирогом, и это совершенно справедливо! Закрытый пирог с богатой начинкой, уложенной слоями, украсит любой праздничный стол. Это традиционная русская выпечка. Курник подавали на свадьбах и других...

Быкова Татьяна

24.04.2020
Лайк 6
2 комментария
2 312 просмотров
Поделиться

Сироп из молодых еловых веточек

Время: 120 min
  • Кремы и сиропы
  • Европейская Европейская
Сироп из молодых еловых веточек получается совершенно чудесный. Добавила его в свою копилку лесных рецептов пару лет назад. Обычно молодые еловые веточки я собираю в мае, но, если весна ранняя,...

Зоркина Анжелика

23.04.2020
Лайк 12
комментариев
9 566 просмотров
Поделиться

Как приготовить зефир из яблок

Время: 360 min
  • Зефир и пастила
  • Европейская Европейская
Яблочный зефир – классика полезных десертов. Если вы любите побаловать себя чем-то сладеньким, но при этом следите за фигурой и составом этого «сладенького», то домашний зефир – это именно то,...

Венгель Татьяна

21.04.2020
Лайк 12
комментариев
2 029 просмотров
Поделиться

Как приготовить обварёнки – баранки в кипятке

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Как приготовить обварёнки и что это вообще такое? Так называют баранки, которые сначала варят в кипятке, а потом подсушивают в духовке. Процесс приготовления на самом деле очень простой и достаточно...

Чепикова Елена

19.04.2020
Лайк 1
комментариев
1 631 просмотров
Поделиться

Слойка с орехами, изюмом и белковым кремом

Время: 780 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Слойка с орехами, изюмом и белковым кремом выглядит по-настоящему празднично. Слоёное тесто на сметане получается мягким, нежным. Белковый крем идеально сочетается с грецкими орехами и изюмом. Классический вкус, проверенный временем....

Литвинова-Пушкина Нелля

17.04.2020
Лайк 4
комментариев
1 863 просмотров
Поделиться

Праздничный салат с курицей и огурцами

Время: 30 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Праздничный салат с курицей и огурцами готовится из простых и доступных ингредиентов. Легкий и нежирный салатик своим необычным и праздничным видом наверняка удивит гостей. Стильность и оригинальность оформления покорят сердце...

Быкова Татьяна

16.04.2020
Лайк 18
комментариев
15 361 просмотров
Поделиться

Густой вишнёвый соус

Время: 15 min
  • Соусы
  • Русская Русская
Густой вишнёвый соус – рецепт несомненной гастрономической радости. Кто из нас не любит щедро поливать блинчики, вареники, сырники вареньем, сметаной, йогуртами? Важный плюс домашнего соуса – полная ясность с ингредиентами....

Шнип Светлана

15.04.2020
Лайк 2
комментариев
2 488 просмотров
Поделиться

Воздушные оладьи с маком на сыворотке

Время: 20 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Воздушные оладьи с маком – замечательный вариант вкусного завтрака. Такие «пышечки» с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Оладьи можно подавать со сметаной, различными сладкими соусами, вареньем. Несомненный плюс...

Венгель Татьяна

14.04.2020
Лайк 2
комментариев
856 просмотров
Поделиться

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Время: 600 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной...

Быкова Татьяна

14.04.2020
Лайк 13
2 комментария
23 647 просмотров
Поделиться

Как дома приготовить красную икру за 15 минут и засолить горбушу

Время: 20 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Красная икра в домашних условиях за 15 минут, разве это возможно? Да, именно 15 минут нужно для того, чтобы икра горбуши просолилась. Недавно приобрела самку этой чудной красной рыбы, а...

Мальченко Юлия

13.04.2020
Лайк 2
комментариев
6 602 просмотров
Поделиться

Мягкое печенье «Мазурка» с изюмом и грецкими орехами

Время: 40 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Мягкое печенье «Мазурка» с изюмом и грецкими орехами – это вариант традиционной польской выпечки. Печенье получается очень приятное, с изысканным вкусом. От него сложно оторваться, рука так и тянется за...

Шнип Светлана

12.04.2020
Лайк 3
3 комментария
2 873 просмотров
Поделиться

Венский молочный хлеб

Время: 280 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Венский молочный хлеб – рецепт домашнего хлеба со сливочно-молочным вкусом и запахом. Давно хотите стать хлебопёком, но боитесь, что у вас ничего не получится? Попробуйте, манипуляции несложные, можно обойтись без...

Венгель Татьяна

10.04.2020
Лайк 3
комментариев
877 просмотров
1...2021222324...56

TOP-10 за сегодня

  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (43)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (32)
  • Брусничное масло для бутербродовБрусничное масло для бутербродов (27)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (27)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (27)
  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (25)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (23)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (23)
  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (21)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (19)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X