Абрикосовый пирог – это уже звучит очень вкусно! А если у такого пирога-кекса ещё есть и нежная творожная начинка, то удержаться и не попробовать эту вкуснятину невозможно. Внешне пирог выглядит...
Открытые мини-пирожки из готового слоёного теста делать проще простого! Начинка готовится буквально за несколько минут, никакой предварительной тепловой обработки не требуется. Можно брать абсолютно любые формочки для кекса, кокотницы –...
Сливочно-сметанное желе наверняка поднимет вам настроение – ведь это очень вкусный десерт, который и выглядит красиво! Белое желе, нежное, приятно тающее во рту, идеально сочетается с ярко-красными ягодами клубники. Количество...
Пирог с лесными грибами можно готовить в любое время года, так как в рецепте вполне приемлемы и замороженные лесные грибы или шампиньоны. Однако самый вкусный вариант, конечно, получится летом или...
Губрёра (Gubbröra) – шведский салат из яиц и анчоусов. Никто точно не знает, кто и когда придумал этот салат, но в Швеции он очень популярен, особенно в летний период. Обычно...
Шведский салат с креветками «Скагенрёра» (Skagenröra) наверняка поднимет вам настроение! На связи Скандинавия! Наверняка многие из вас знают, что в скандинавских странах очень популярны открытые бутерброды с самым разным наполнением...
Лимонно-черничный хлеб обладает ярким и свежим вкусом. Это быстрый рецепт выпечки, который позволит вам без усилий приготовить на скорую руку замечательное лакомство на завтрак или полдник. Сочетание лимона и черники...
Десерт из тыквы со сметаной обладает лёгким и нежным вкусом. В сочетании с медовым ароматом и запахом корицы десерт отлично поднимает настроение, что осенью особенно важно! Выглядит блюдо красиво, даже...
Тарт Татен называют так в честь сестёр Татен. Эти француженки в 80-е годы XIX века владели семейной гостиницей в городе Ламотт-Беврон. Одна сестра занималась приёмом гостей, размещением их в номерах,...
Тушёная тыква очень вкусна как самостоятельное блюдо, однако ещё более интересный вкус получается в комбинации с тушёным (по этому же рецепту) мясом. Сметанный соус на основе сметаны и молока придаёт...
Яблочные маффины в карамели, возможно, станут вашим новым любимым лакомством. Влажные маленькие кексики с яблоками и корицей обмакивают в карамель, посыпают орехами пекан, а затем втыкают сверху палочку корицы –...
Чуду – пресные лепёшки с разнообразными начинками. Это блюдо народов Дагестана. По форме чуду делают и круглыми, и полукруглыми. Тесто может быть и пресным, и дрожжевым, и на кисломолочном продукте....