• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные события
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные события

Показать далее...

Домой Соль

Ингредиент: Соль

Поделиться

Постный фаршированный перец без риса

Время: 5760 min
  • Закуски
  • Кавказская Кавказская
Постный фаршированный перец без риса – это вариант холодной закуски, которая украсит любой праздничный стол и наверняка понравится гостям.

Литвинова-Пушкина Нелля

19.07.2018
Лайк 7
комментариев
4 164 просмотров
Поделиться

Лёгкий куриный суп с вермишелью

Время: 70 min
  • Супы
  • Русская Русская
Универсальный рецепт куриного супа должен быть в арсенале каждой хозяйки. Куриный бульон – это основа для множества блюд. Рекомендуется брать половину тушки, так бульон получится особенно наваристым. Использовать только куриное...

Шнип Светлана

18.07.2018
Лайк 2
комментариев
959 просмотров
Поделиться

Огурцы с красной смородиной на зиму

Время: 300 min
  • Маринование
  • Украинcкая Украинcкая
Маринованные огурцы с красной смородиной – рецепт очень интересный. Всегда приятно, если закрутки не только вкусные, но и красиво выглядят. Согласитесь, эффектная баночка в зелёно-красной гамме привлечёт внимание. А уж...

Малиновская Юлия

17.07.2018
Лайк 9
4 комментария
21 503 просмотров
Поделиться

Сладкие полумесяцы с миндалём

Время: 840 min
  • Пироги и рулеты
  • Восточная Восточная
Этот рецепт нам в дом привез очень хороший человек из Ферганы, и уже 50 лет у нас дома эта выпечка одна из любимых. Очень вкусные слойки, вместо миндаля можно использовать...

Литвинова-Пушкина Нелля

16.07.2018
Лайк 10
комментариев
1 023 просмотров
Поделиться

Курица в смородиновом соусе

Время: 90 min
  • Блюда из птицы
  • Русская Русская
Рецептов приготовления куриного филе великое множество. Чтобы курица не получилась сухой и безвкусной, её нужно хорошо замариновать. Красная смородина в сочетании с мёдом – отличный вариант маринада. В соус, которым...

Чепикова Елена

15.07.2018
Лайк 0
комментариев
3 398 просмотров
Поделиться

Французское безе

Время: 140 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Безе – базовый ингредиент для многих кондитерских изделий. Торты, пирожные, десерты, в которых используют безе, отличаются изысканным вкусом и воздушностью. Различают французский, итальянский и швейцарский способ приготовления безе. Несложные правила...

Литвинова-Пушкина Нелля

13.07.2018
Лайк 15
2 комментария
11 721 просмотров
Поделиться

Жареные луковые кольца с сыром

Время: 80 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Луковые кольца с сырной начинкой – отличный вариант закуски к пиву. Неизбито и вкусно. Особенно хороши кольца, если подавать их не сразу, с пылу с жару, а дав им чуть...

Чепикова Елена

12.07.2018
Лайк 0
комментариев
1 156 просмотров
Поделиться

Имбирное печенье с курагой, черносливом и апельсиновой цедрой

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада. Печенье...

Чепикова Елена

11.07.2018
Лайк 1
комментариев
1 530 просмотров
Поделиться

Трубочки с ванильно-сливочным кремом

Время: 360 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Трубочки из слоёного теста легко сделать в домашних условиях. Для этого рекомендуется использовать специальные металлические конусы для выпечки, а если их нет, можно самостоятельно свернуть конусы из картона или пергамента...

Литвинова-Пушкина Нелля

09.07.2018
Лайк 9
комментариев
3 747 просмотров
Поделиться

Камбала под яблоками

Время: 50 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Как сделать, чтобы рыба, запечённая в духовке, не получилась сухой и безвкусной? Вам помогут обычные зелёные яблоки и лимонный сок. Щедро укройте рыбное филе «шубкой» из тёртых яблок – это...

Чепикова Елена

06.07.2018
Лайк 2
комментариев
1 487 просмотров
Поделиться

Пахлава с кокосовой начинкой

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Восточная Восточная
Пахлава с кокосовой стружкой – пример того, как кулинария способствует взаимопроникновению культур. В Армении, где традиционно делают пахлаву, не растут кокосы. Но восточные сладости – это волшебный мир удовольствия, а...

Литвинова-Пушкина Нелля

06.07.2018
Лайк 12
комментариев
3 818 просмотров
Поделиться

Кабачковые ленточки «Лимонные»

Время: 20 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Кабачок может быт утончённым и изысканным. Лимонные кабачковые ленточки – пример такого рецепта. Просто, быстро и неизбито. Блюдо следует подавать горячим. Твёрдый сыр можно заменить пармезаном, и тогда обычный кабачок...

Чепикова Елена

05.07.2018
Лайк 0
комментариев
1 070 просмотров
1...5253545556...79

TOP-10 за сегодня

  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (71)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (29)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (29)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (27)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (26)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (22)
  • Рождественское спиральное печеньеРождественское спиральное печенье (21)
  • Шоколадное песочное печенье «Шишки»Шоколадное песочное печенье «Шишки» (19)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (16)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (15)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X