Пирожки из постного теста на томатном соке без дрожжей – это не только очень вкусно, это ещё и очень красиво! Пресное томатное тесто получается очень аппетитным и на вкус, и на...
Печёночные котлеты – блюдо вкусное и полезное. Предлагаю свой рецепт, котлеты получаются изумительные. Печень рублю ножом. Можно использовать как куриную, так и говяжью печень. Обязательно нужно дать печени промариноваться. Чем...
Постные рогалики на дрожжах получаются мягкими, по-настоящему домашними. При минимальном наборе продуктов такой отличный результат! Есть выпечка, которая ассоциируется с теплом, мамиными или бабушкиными руками, семейным очагом. Рогалики из дрожжевого...
Рыбная «бандероль» – это роскошное рыбное лакомство. Для приготовления этого блюда можно использовать любую лососевую рыбу: сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуч, нерку. Она получается сочная, нежная и ароматная. Рыба, фаршированная...
Шоколадный медовик «Спартак» – это праздник вкуса! Нежное шоколадно-медовое тесто гармонично сочетается со сметанным кремом с варёной сгущёнкой. Но не только вкусовые качества торта сделали его популярным: это рецепт наливного...
Творожные лепёшки с творожной начинкой и вишней – повседневная выпечка. Простая и вкусная, без использования дрожжей. Тесто с творогом получается мягким, податливым. Вместо вишни – свежей и замороженной – можно...
Салат из черемши с яйцом и огурцом – отличный вариант витаминного блюда. Весной организму особенно нужна дополнительная энергия. Знаете ли вы, что в черемше содержатся почти все витамины? Особый чесночный...
Торт «Красный бархат» (Red Velvet Cake) – классика американской кухни и один из самых популярных в последнее время десертов. Красивый, праздничный, лёгкий торт с бисквитными коржами, которые имеют нежный, бархатный...
Банановые американские пончики на дрожжевом тесте получаются очень, очень, очень вкусными. Продолжительный замес делает тесто чрезвычайно блестящим, эластичным и податливым. При соблюдении всех этапов приготовления и качественном масле для жарки (его...
Постный салат с шампиньонами и фасолью получается вкусным и сытным. Этому способствует и апельсиновая заправка. Если вы строго соблюдаете пост, то, конечно, праздничное оформление с яйцами-«тюльпанами» не подойдёт. В ином...
Мраморное апельсиновое печенье с трещинками поучается очень ароматное и вкусное. Из простых продуктов можно быстро сотворить эффектную выпечку, нежную и воздушную. «Трещинки» на поверхности создаёт корочка из сахарной пудры. Печенье...