Домашний лимонный курд – лёгкий и вкусный крем, который можно подавать к блинам, сырникам, оладьям и панкейкам, намазывать на тосты и булочки. Курд отлично подойдёт для прослойки коржей песочного или...
Пшённо-гречневая каша с мясом получается рассыпчатая, как плов. Очень вкусное второе блюдо, которое наверняка оценят домашние. Удачное сочетание гречки и пшена позволяет разнообразить рацион, к тому же обе крупы полезны....
Настоящий фалафель получается такой необычный и вкусный! Это лучший рецепт фалафеля в домашних условиях. Простые ингредиенты, свежие травы и специи – ключ к успеху. У закуски лёгкая текстура и яркий, насыщенный вкус! Фалафель...
Слоёный салат с курицей и овощами можно оригинально подать в стаканах. Такая порционная подача не только удобна, но и весьма красива. Видны все слои: нежная морковь, сытное куриное филе, яркая...
Куриный суп с яичными клёцками – супербыстрое и лёгкое первое блюдо, которое в первую очередь рекомендовано для детского питания. Если ваш ребёнок малоежка, то обязательно предложите ему тарелочку такого супчика....
Курица, тушённая в молоке с рисом и овощами, — очень вкусное блюдо, для приготовления которого нужен минимум усилий. Вы не любите долго стоять у плиты? Не уверены, что сможете сделать...
Постное тыквенное пирожное с повидлом и грецкими орехами – очень вкусная выпечка. Тесто получается нежное, воздушное. Цитрусовая цедра и специи дарят выпечке волшебный аромат. Благодаря тыкве у пирожного насыщенный цвет,...
Пирог с фаршем в омлетной заливке готовится элементарно. Такие рецепты называют палочка-выручалочка. Во-первых, всё просто и быстро. Во-вторых, можно использовать разные начинки, и пирог каждый раз будет с новым вкусом....
Закусочный кекс со шпинатом и ветчиной прост в приготовлении, вкусен, сытен, но не тяжёл для желудка. Удачное сочетание ингредиентов для несладкой выпечки: помидор помогает приобрести кексу оптимальную влажность, ветчина даёт...
Постный веганский морковный пирог настолько вкусен, что готовить его стоит не только в пост. Морковь стали добавлять в выпечку несколько столетий назад, так как в этом корнеплоде содержится много сахара...
Воздушные булочки с яблоками – очень приятная повседневная выпечка, традиционная для русской кухни. Булочки хороши к чаю, как перекус. Дрожжевое тесто на кефире мягкое, пышное, начинка классическая. Посыпка – штрейзельная...
Слоёный салат из языка с грибами – солидное, основательное блюдо. Готовится не за 5 минут, есть его домочадцы и гости тоже будут не спеша, смакуя каждый ингредиент. А составляющих у...