Крем-суп из кабачков и творожного сыра

Рецепт, как быстро и просто приготовить нежный диетический суп-пюре
Вкл. режим чтения
0 0

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Кабачок  — 2 шт. средний
Сыр творожный  — 150 г
Соль  — по вкусу
Специи  — по вкусу
Зелень  — для подачи

Пищевая ценность

100
Итого, г
1.07
Белки, г
2.28
Жиры, г
4.44
Угл., г
42.99
Ккал
Знаете ли вы, что…

По исследованиям учёных, творожные продукты организм усваивает лучше, чем молоко.

Кабачковый кремовый суп со сливочным вкусом порадует вас приятной консистенцией и нежным вкусом. Время кабачков!

Кухня:

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Крем-суп из кабачков – элементарное первое блюдо, проще которого сложно что-то придумать. Всего 2 основных ингредиента, соль и специи добавляются по вкусу и желанию. Летом, в сезон, кабачки стоят дёшево, у многих они растут на огородах в таких количествах, что возникает вопрос, что же ещё из них приготовить. Сделайте вкусный суп-пюре, это нежная консистенция, приятный вкус и польза.

Возможно, для мужчин крем-суп покажется недостаточно «супным», потому что и куски мяса не плавают, и картошки нет, а вот дети и женская половина человечества оценят достоинства этого блюда. Я брала для рецепта сливочный творожный сыр, но можно использовать творожный сыр с добавками, например, с ветчиной, грибами или зеленью.

Что понадобится:

  • блендер.

Этапы готовки

1
Готово

Кабачки очистить, нарезать некрупными кусочками.

2
Готово

Отварить кабачки до готовности в небольшом количестве воды (или в бульоне).

3
Готово

Бульон слить в отдельную ёмкость (он ещё может пригодиться).

Кабачки пробить блендером.

4
Готово

Добавить творожный сыр, специи, соль, тщательно перемешать.

Если крем-суп окажется слишком густой, его можно разбавить оставшимся бульоном до желаемой консистенции.

5
Готово

Довести суп до кипения.

6
Готово

Подавать со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Крем-суп их кабачков»
Обратите внимание: видео рецепт не всегда совпадает с опубликованным.

Рекомендуем приготовить нежнейший суп-пюре из моркови с рисом. Этот яркий суп отлично подходит для детского питания!

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Чили кон карне – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Чили кон карне – лучший традиционный рецепт
Итальянское свадебное печенье в глазури с посыпкой
следующий
Итальянское свадебное печенье в глазури с посыпкой
Чили кон карне – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Чили кон карне – лучший традиционный рецепт
Итальянское свадебное печенье в глазури с посыпкой
следующий
Итальянское свадебное печенье в глазури с посыпкой
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments