Творожная запеканка без муки с маком и сухофруктами – рецепт, который выручит мам детей-малоежек. Многие юные привереды плохо едят с утра, не любят блюда из творога, а он так нужен...
Быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином может выглядеть весьма презентабельно, если взять для рецепта крабовые палочки в виде креветок. Согласитесь, совсем другой вид у блюда! Салат готовится...
Рождественский коктейль с водкой «Клюква и апельсин» – это восхитительное праздничное сочетание ароматов, которое придётся по душе многим. Можно сказать, что ингредиенты делают напиток особенно зимним и вызывают ассоциации именно...
Зефир из тыквы с апельсином – очень интересный десерт, сочетающий приятный вкус, пользу и красоту. На срезе зефир жизнерадостного солнечного цвета, и достигается этот цвет природным красителем, содержащимся в волокнах...
Слабосолёный лосось с апельсином – закуска вкусная, полезная и изысканная. Красная рыба – традиционный продукт на праздничном столе. Для рецепта подойдёт не только лосось, но кета, форель (словом, любая красная...
Печёночное суфле в апельсиновом желе – холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Великолепный нежный вкус, приятная консистенция, эффектный внешний вид блюда утвердят всех в уверенности, что вы потрясающая хозяйка....
Мраморное апельсиновое печенье с трещинками поучается очень ароматное и вкусное. Из простых продуктов можно быстро сотворить эффектную выпечку, нежную и воздушную. «Трещинки» на поверхности создаёт корочка из сахарной пудры. Печенье...
Творожный пирог с повидлом, апельсином и яблоком – выпечка повседневная и при этом вкусная и неизбитая. У пирога два «яруса», есть и творожная основа, и фруктовая начинка. Процесс приготовления прост,...
Брусничный глёг. Попробовав его, вы поймете, почему норвежцы так легко справляются с холодными и такими длинными зимними вечерами. Согревающий напиток из красного вина со специями появился ещё в Средневековье. С...
Кокосово-овсяное печенье без яиц – рецепт экспресс-выпечки, которая по душе многим хозяйкам. У печенья богатый вкус и очень «лёгкий характер». С процессом приготовления справится даже школьница, не нужно колдовать над...