• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Лук репчатый

Ингредиент: Лук репчатый

Поделиться

Шпроты по-домашнему

Время: 300 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Шпроты – это и род рыбы (например, европейский шпрот), и вид рыбных консервов. Для приготовления шпрот в домашних условиях рекомендуется использовать мелкую рыбу, например, салаку.

Малиновская Юлия

08.06.2018
Лайк 3
комментариев
1 514 просмотров
Поделиться

Курица в клубничном маринаде

Время: 150 min
  • Блюда из птицы
  • Украинcкая Украинcкая
Существует огромное количество рецептов маринования курицы. Попробуйте максимально использовать первый летний урожай: клубника придаст мясу мягкость и нежный вкус. Подайте готовое блюдо со свежей клубникой. Это ярко и аппетитно!

Малиновская Юлия

31.05.2018
Лайк 2
комментариев
1 178 просмотров
Поделиться

Итальянский суп с чечевицей

Время: 60 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...

Шнип Светлана

16.05.2018
Лайк 3
комментариев
3 882 просмотров
Поделиться

Маринованная мойва, жаренная на углях

Время: 180 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Мойва – рыба семейства корюшковых. В этой маленькой рыбке есть и витамины (А, D, группа В), и кальций, и протеины, и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, и аминокислоты, и йод, и...

Малиновская Юлия

15.05.2018
Лайк 5
комментариев
11 002 просмотров
Поделиться

Рулет из свиной рульки с куриными сердечками и сладким перцем

Время: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Немецкая Немецкая
Рулет из рульки – сытное блюдо. Прекрасное дополнение к свинине – куриные сердечки и сладкий болгарский перец. В горячем виде рулет можно подавать как основное блюдо вместе с квашеной капустой...

Шнип Светлана

11.05.2018
Лайк 6
комментариев
1 401 просмотров
Поделиться

Сытный ужин в рукаве

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей. Во-первых,...

Шнип Светлана

07.05.2018
Лайк 4
комментариев
6 128 просмотров
Поделиться

Солнечный окунь, запечённый в томате

Время: 40 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Солнечного окуня по-другому называют «обыкновенная солнечная рыба», «солнечник», «царёк». Причина в яркой окраске чешуи: здесь и оливковый, и оранжевый, и жёлтый. Родина солнечника – Америка, в европейских странах рыба появилась...

Малиновская Юлия

07.05.2018
Лайк 4
комментариев
3 170 просмотров
Поделиться

Чизбургер-суп с фаршем

Время: 35 min
  • Супы
  • Американская Американская
Название блюда объясняется набором ингредиентов: если есть суп с хлебом, то действительно получается настоящий чизбургер. Тут и мясной фарш, и сыр двух видов. Конечно, такой рецепт появился в Америке (как...

Шнип Светлана

03.05.2018
Лайк 8
комментариев
3 900 просмотров
Поделиться

Щавелевый рулет с курицей и грибами

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Свежий щавель – признак скорого приближения лета. Так хочется максимально полно использовать зелень в своём рационе. Щавель – это не только вкуснейший суп, но и прекрасная начинка для пирогов и...

Чепикова Елена

03.05.2018
Лайк 1
комментариев
1 202 просмотров
Поделиться

Минестроне

Время: 210 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Для приготовления итальянского супа минестроне нужен домашний куриный бульон, бобовые, много овощей и ароматных трав. Итальянцы считают, что чем больше в минестроне разнообразных овощей, тем лучше. Это не просто суп,...

Администратор

28.04.2018
Лайк 0
комментариев
1 030 просмотров
Поделиться

Фаршированный шампиньон

Время: 50 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
В рецепте используются крупные шампиньоны. Это порционная закуска, которая украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Если блюдо вам понравится, можете поэкспериментировать с начинками. Что понадобится: тёрка; форма для...

Малиновская Юлия

19.04.2018
Лайк 2
комментариев
676 просмотров
Поделиться

Кростини с печенью

Время: 35 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей...

Администратор

16.04.2018
Лайк 0
комментариев
663 просмотров
1...1920212223...31

TOP-10 за сегодня

  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (30)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (23)
  • Кабачковые оладьи с творогом на сковородеКабачковые оладьи с творогом на сковороде (22)
  • Блюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатесБлюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатес (22)
  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (21)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (19)
  • Соус ткемали из зелёной сливыСоус ткемали из зелёной сливы (17)
  • Экспресс-салат из огурцов и помидоров на зимуЭкспресс-салат из огурцов и помидоров на зиму (16)
  • Сочные чебуреки из заварного тестаСочные чебуреки из заварного теста (16)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (15)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X